Меховой жилет – стильный элемент гардероба. Но с чем его носить?

Опубликовано: 24.10.2016

Ни для кого не секрет, что изделия из натурального меха, в том числе и жилеты, являются достаточно недешевой покупкой. Однако если научиться носить их с «правильной» одеждой, даже серьезные затраты не будут вызывать чувство сожаления.

Все, что нужно учитывать перед покупкой

Прежде чем рвануть по магазинам в поисках этого роскошного элемента гардероба, задумайтесь: когда и с чем вы будете носить обновку? Актуальнее всего такая деталь в периоды межсезонья – весной и осенью, когда в пальто уже жарко, однако выйти в водолазке еще нельзя. При температуре +10 градусов меховой жилет будет самым идеальным решением. По сути, это изделие универсально. Оно будет не формировать, а дополнять любой, созданный вами стиль. Однако не забывайте, что объемный мех визуально увеличит ваши формы. Поэтому лучше подбирать джинсы и рубашки обтягивающих фасонов, сшитые из натуральных тканей. Для особо экстравагантных дам, мы можем предложить вариант с кожаной юбкой или леггинсами. Если вы желаете подчеркнуть выгодные особенности своей фигуры, грудь или талию, попробуйте подобрать к меховому жилету тонкий, однотонный пояс или ремешок, украшенный камнями и стразами.

«Гладкие» жилеты

Если вам нравятся модели, выполненные из стриженого меха, которые отлично подходят под женские конверсы http://sneakers-store.ru/catalog/zhenskie-kedy-converse, то знайте, что одевать их можно даже на торжественные мероприятия – с элегантной юбкой или вечерним платьем. Для завершения идеального образа, подберите небольшой, аккуратный клатч. В последние годы, все больше девушек одевают в межсезонье легкие летние платья в ансамбле с меховым жилетом, теплыми колготками, ботильонами, кардиганом или свитером. Дурной вкус? Вовсе нет. Такой комплект будет роскошной смотреться на стройной девушке, придавая ее образу загадочность и экстравагантность.

Ничего личного

Избегайте милых подарков от любимых или членов семьи. Никаких сердечек на шее или браслетов из свадебного путешествия. Все должно быть очень сдержанно и лаконично. К тому же, не стоит забывать, что корпоративный дресс-код допускает не более трех аксессуаров одновременно. Вполне достаточно надеть обручальное кольцо, скромные, но элегантные сережки и золотую цепочку. Тем, кто работает в крупных фирмах, которые ежедневно посещают тысячи людей, можно дать один совет, - постарайтесь избегать религиозной символики. Не нужно носить крестик на виду, ведь это может затронуть чувства одного из сотрудников или клиентов компании.