Уличные гирлянды

Опубликовано: 09.11.2016

видео уличные гирлянды

Влагозащищенные уличные гирлянды

Новогодние гирлянды употребляют как в квартирах, так и для декорации полезностью, построек на улице.  В доме можно даже не устанавливать елку – живую либо синтетическую. Довольно легко развесить на ветке живой хвои (еловой либо сосновой) нить разноцветных мигающих огоньков – и чувство новогоднего праздничка будет полным.

В издавна прошлые времена елки декорировали реальными свечками из воска.

Но в истории понятно много случаев, когда из-за таких елочных украшений погибали целые семьи. Потому основным аспектом выбора домашних огоньков для декорации елки является их безопасность.  Впервые электронные огоньки для декорации рождественского дерева перед Белоснежным домом были применены в Соединенных Штатах еще в конце позапрошлого века. Это были 1-ые уличные гирлянды.

Электронные фонарики на домашнюю елку существенно безопаснее, чем пылающие реальным огнем свечи.  Но и они не идеальны в отношении безопасности. Замыкание в цепи лампочек также может привести к пожару в доме. Потому сейчас как домашние, так и уличные гирлянды делают в большей степени из светодиодов.

Светодиодные лампочки, в отличие от обыденных электронных, не греются. Потому их можно безо всяких опасений располагать даже на натуральной живой елке. Ее хвоя не нагреется от светодиодов и не зажгется. Не считая того, светодиоды еще экономнее в потреблении электроэнергии, чем даже самые мелкие электронные лампочки.

Еще ужаснее, если вилка начинает искрить из-за отвратительного контакта с розеткой. Это может вызвать куцее замыкание в сети и даже возгорание проводки.


Гирлянды Уличные


Уличные гирлянды