Полет на воздушном шаре

Опубликовано: 30.09.2016

видео полет на воздушном шаре

Полет на воздушном шаре. Сбыча мечт. Девочки на шаре

Полеты на воздушном шаре как минимум это очень романтично. Конечно для тех, кто высоты боится, не очень это приятно. Так, многие влюбленные делают предложения в таких вот полетах, или просто можно в подарок купить возможность парить над городом.

Например, клуб воздухоплавания Аэронавт как раз таки и поможет вам все это организовать. Кстати, можно и для большой группы арендовать воздушный шар и повеселиться с самыми близкими друзьями.

С этой компанией полет на воздушном шаре станет для вас совершенно не испытанием, а наоборот - вы просто будете наслаждаться видами с высоты, а также дышать свежим воздухом, подальше от трасс запыленных и активного дорожного движения.

На сайте можете все рекомендации по полетам найти, также очень приятно то, что владельцы клуба беспокоятся и о вашем времени, поэтому четко расписано как лучше добираться, чтобы и в пробке не застрять и конечно же вовремя попасть на свой купленный полет.

В общем, плюсов здесь довольно много и также много разных программ предложено именно на сайте. Все детально посмотреть можно и позвонить по номерам, что на сайте указаны, чтобы узнать побольше и подробнее информацию о том, как же записаться на такой полет.

Мы заказывали для друзей наших развлечение - сертификат на полет на шаре воздушном. Думаю, что это отличный подарок, потому что дарят обычно или ненужные вещи или деньги, которые потом просто тратятся. А воспоминания, удивительные фотографии и впечатления останутся с ними навсегда. По их рассказам, все понравилось более чем. Причем очень крутой инструктор был с ними на протяжении всего полета, и даже те, кто боялся летать да и в принципе боялся высоты тоже удовольствие от полета получили. Сразу было видно, что профессионалы работают, когда я пришел покупать сертификат. Все полностью уточнили, чтобы я именно тот, который для моих друзей подойдет, купил. Кстати, можно было даже шар выбрать - по количеству мест и по цвету - очень удобно, ведь еще и фотографа хотели взять с собой, чтобы фоток побольше сделать качественных.


Российский путешественник Федор Конюхов начал кругосветный полет на воздушном шаре


На этой неделе Федор Конюхов завершил свой кругосветный полет на воздушном шаре.