Туры из Казани в Испанию

Опубликовано: 23.09.2016

видео Туры из Казани в Испанию

Travel&Services 2014 | Tуризм и cервис - сезон 2014

Туры в Испанию разнообразны, как и сама Испания. Страна Корриды и фламенко, Колумба и Дон Кихота, страна неутомимых выдумщиков, романтиков и авантюристов - пронизанная солнцем Испания.

Представьте себе: узкие улочки средневекового города, вдруг за поворотом перед вами невообразимые шедевры Гауди, или скульптура огромного бронзового кота; пряничные домики, или величественные соборы; синее море, или апельсиновая роща. А еще Испания - это кувшинчик Сангрии и клубника, звуки гитары и фантастическая огромная бронзовая луна над волнующимся морем. И конечно же это веселые и пылкие, благородные и неспешные испанцы.

Географически, разнообразие Испании огромное. Суровые горные цепи, равнины, побережья с широкими длинными пляжами и скалистые берега с уютными бухточками. Средиземноморское побережье Испании давно стало меккой туризма. С севера на юг протянулись бесконечные и разнообразные морские курорты.

Сегодня возможны туры испания из казани в самые популярные и доступные курорты находятся к северу и югу от Барселоны - Коста Брава и Коста Дорада. В самих названиях можно увидеть различия между этими побережьями.

Коста Брава - суровый берег. Здесь скалы и пиратские бухточки, невысокие горы подходят прямо к берегу, очень живописно, зелено и уютно. Коста Брава - для романтиков и ценителей природной красоты. Разнообразные курортные городки очень различаются между собой. Ллорет де Мар известен как молодежный курорт. С наступлением летних каникул молодежь Европы съезжается сюда, чтобы пообщаться и отдохнуть. Здесь в многочисленных клубах и дискотехах музыка не смолкает до утра. Самый старый и самый большой город на побережье Бланес. Отсюда начинается железная дорога, идущая по побережью до Барселоны. Жемчужиной Коста Бравы называют маленький городок Тоса де Мар. Не даром здесь любят отдыхать художники.

Коста Дорада - берег золотой. Широкие пляжи из золотистого песка и пологий вход в море идеальны для детского отдыха. Большой и шумный Салоу хорош для любителей бурной курортной жизни, Ла Пинеда маленький и уютный, в старинном рыбацком поселке Камбрилас множество рыбных ресторанов и два дайвцентра. Знаменитый парк развлечений "Порт Авентура" находится в Салоу, что делает детский отдых здесь еще привлекательнее.

Южнее по средимноморскому побережью от Валенсии до Альмерии на пятьсот километров протянулись чистейшие пляжи.

Белый берег - Коста Бланка. Крупнейший курортный город Бенидорм еще называют испанским Нью Йорком. Здесь любят отдыхать жители испанской столицы.

К югу от Малаги расположен Солнечный Берег - Коста дель Соль. В отличие от демократичных

северных побережий Коста дель Соль престижная курортная зона. Особенно фешенебельная Марбелья с "золотой милей" роскошных яхт и частных вилл знаменитостей. В Марбелье находятся самые дорогие элитные отели. В соседних Терремолиносе и Беналмадене - отели для среднего класса.

Еще южнее от Гибралтара до Португалии протянулись песчаные пляжи Коста де ла Луз. Берег Света - это уже Атлантическое побережье Испании. Здесь солнце как в зеркале отражается в воде - море сияет. Это спокойный респектабельный курорт, еще не очень знакомый нашим туристам. В южной части Коста де ла Луз любят собираться любители виндсерфинга.

Кроме отдыха на курортах материковой Испании очень популярны туры на испанские острова. Летом Испания предлагает отдых на Балеарских островах. Расположенные в Средиземном море эти острова идеальны для летнего пляжного отдыха. На популярный остров Майорка летом существуют прямые чартерные перелеты. На Майорке много замечательных курортов на любой вкус. Веселые тусовочные Магалуф и Плайя де Пальма, романтичные и спокойные Кала Д Ор и Алькудия, фешенебельный Форментор. Соседний остров Ибица облюбовала для отдыха молодежь - это большая европейская дискотека.

Канарские острова, лежащие южнее Пиренейского полуострова, тоже Испания. Канары замечательны тем, что отдыхать там можно круглый год. Прекрасный мягкий климат, экзотическая природа, вулканы, великолепные курорты - это все Канарские острова. На другие острова Канарского архипелага лучше добираться через Мадрид.

Есть очень демократичные курорты, где отдых обойдется в 400 евро за неделю, есть более дорогие и престижные. В любом случае в Испании каждый найдет для себя приемлемый вариант отдыха.

Не менее интересны Экскурсионные туры в Испанию из Казани , которые весьма демократичны. Как правило, это недельные туры с перелетом в Барселону. Маршруты разнообразны, как и сама Испания. Часто туристы любят совмещать экскурсионный тур с последующим отдыхом на побережье, смотрите на pegas touristik.

Часовой пояс . Местное время отстает от московского на 2 часа на территории материка и 3 – на Канарских островах.

Климат. Мягкий средиземноморский климат делает горящие туры в Испанию приятным времепровождением. Теплое солнце, соленый ветер и влажный воздух – что еще нужно российскому путешественнику?!

Таможенный режим. Количество и характер предметов, ввозимых на территорию государства регламентируется общими нормами, принятыми в ЕС.

Визовый режим .Чтобы посетить страну, необходимо оформить шенгенскую визу, для получения

которой предоставляется стандартный пакет документов.

Как и на чём добраться? Оформляя горящие путевки в Испанию, большая часть туристов выбирает воздушный путь путешествия. Но для тех, кто любит наземный транспорт, романтичным будет использование регулярных линий железнодорожного сообщения.

Язык .Многие туристы, отправляющиеся на отдых в Испании, с удивлением обнаруживают для себя, что кроме основного языка здесь имеется множество его разновидностей и диалектов. Среди них каталонский, баскский, арагонский, галисийский и даже астурийский языки.

Валюта. Официальным платежным средством в Испании после ее присоединения к ЕС является евро.

Религия . Основная часть местного населения (более 95%) представлена католиками.

Экстренные телефоны

Отправляясь в горящие туры в Испанию, стоит ознакомиться со списком важных телефонов. Для обращения в полицию используются номера 091 и 092, для медицинской помощи – 061, а в случае пожара необходимо набрать 085.

Прививки и здоровье . Приобретая горящие путевки в Испанию, не стоит беспокоиться о необходимости делать прививки. Единственное, на что можно обратить внимание – профилактика малярии при резервации тура в Канары.

Особенности страны. На сравнительно небольшой территории государства разместилось бесчисленное множество исторических и природных достопримечательностей: национальные парки и океанариумы, старинные замки, хранящие в своих стенах древние артефакты музеи и просто уникальные красоты природы.

Безопасность. Как и в большинстве стран отдых в Испании может быть омрачен случайными кражами на улицах или мошенничествами. Поэтому стоит сохранять внимание и осторожность в определенных ситуациях.

испанцев, смотрите больше на http://pegaskzn.ru/.

Часы работы учреждений. Большая часть учреждений начинает работу с 9. 00. Государственные и банковские структуры обслуживают клиентов до обеда, а большая часть музеев и магазинов работают до 19. 00 и 20. 00 соответственно. Для тех, кто проводит отдых в Испании в известных курортных зонах, крупные магазины работают круглосуточно.

Электричество, разъёмы, переходники. В крупных городах напряжение в сети составляет 220 В, а в небольших селения может оказаться равным 110 В или 125 В. При этом, с переходниками у туристов проблем не будет – везде установлены европейские розетки.

Связь. Система Wi-Fi с отличным качеством работы является основополагающей, а сеть GSM связи развита на совершенном уровне. Поэтому горящие путевки в Испанию не станут помехой в общении с близкими.


Отдых_недорого_в_испании_-_Barcelo_Raval


Туры_в_испанию_из_красноярска_-_Catalonia_Port

rss