Арендовать теплоход на корпоратив

Опубликовано: 31.08.2016

видео арендовать теплоход на корпоратив

Прогулка теплоходе катере по Днепру Киевское море шлюз Киев. Аренда катера.

Я всегда любил все делать своими руками. Когда мы с семьей еще жили в квартире, то все ремонты делал самостоятельно не потому, что не доверял другим людям заниматься нашей квартирой, а просто, потому что нравилось самому наводить порядок.

Из такого интереса к ремонту, строительству и всем их детям и хитростям и взял начало мой бизнес. В свое время я организовал и возглавил ремонтно – строительную компанию.

Когда решили с супругой построить загородный дом, сам занимался его строительством, потом отделочными работами. Теперь наш дом, выступает, своего рода визитной карточкой нашей фирмы. По крайней мере, все друзья и знакомые, обращаются только в нашу компанию по всем вопросам, связанным с постройкой или благоустройством своего жилья.

Бизнес у нас семейный, моя супруга – это не только мой заместитель, помощник и вдохновитель, но еще и бухгалтер.

Как любое хорошее дело, наша компания постепенно росла и расширялась. В прошлом году мы открыли еще одно свое представительство. По прошествии года, наш филиал показал достойные результаты работы и хорошую прибыль.

Мы как – то особо не проводили большие праздники на своей фирме. В основном собирались просто своим коллективом в соседнем кафе, отметить день рождения кого – то из сотрудников. Новый год, 8 марта тоже отмечали всегда в узком кругу, без особого размаха. Ведь такие праздники отмечают в кругу семьи, а на работе, хоть у нас и дружный коллектив, празднование носило чисто символический характер.

Но вот исполнился год нашему филиалу. Дата его основания пришлась на август, также как и в августе когда – то, 12 лет назад была основана наша головная организация.

Мы с женой подумали и решили, что это событие нужно отметить как – то ярко и весело, что бы все наши сотрудники и гости компании получили удовольствие от мероприятия.

В начале место проведения праздника оставалось неизменным – наше любимое кафе. Нам очень нравится его кухня, уютный интерьер, вежливый персонал. Обычно мы заранее договаривались с его владельцем и арендовали все кафе на вечер.

В этот же раз нас должно было собраться большее количество человек и все – таки хотелось чего – то оригинального. Супруга предложила арендовать теплоход на корпоратив, что бы не просто посидеть за столом, а еще и получить удовольствие от прогулки по реке. Весь коллектив единогласно поддержал ее инициативу, более того наши сотрудники пришли в восторг от такой идеи.

По итогам нашего праздника могу сказать, что он прошел просто замечательно. Погуляли мы на славу, получили массу положительных эмоций. Более того идея с теплоходом настолько всем понравилась, что все следующие торжественные события мы договорились отмечать именно таким образом.


Teplohody Gidroparka Аренда теплохода, катера в Киеве

rss