Сборка теннисного стола торнео

Опубликовано: 31.08.2016

видео сборка теннисного стола торнео

Теннисный стол Kettler Smash Outdoor 11 с сеткой 7180-660

Мы с женой живем в пригороде, у нас свой дом и достаточно большой участок. Еще несколько лет назад, мы думали, что ни на что не променяем жизнь в городе. Но, как – то с супругой поехали в гости к приятелям, которые постоянно живут за городом и в корне изменили свое мнение.

Шум, суета – все эти непременные атрибуты городской жизни нам порядком надоели. Хотелось уюта и спокойствия. Побольше природы и свежего воздуха.

Мы купили участок земли и через два года, после строительства, переехали уже в новый дом. Когда мы занимались еще только выбором участка, то хотели, что бы неподалеку от нас был лес и река. Так и вышло, нам действительно очень повезло и удалось найти именно то, что хотели.

Природа в наших краях замечательная, во все времена года нас окружают потрясающей красоты пейзажи, кристально чистый воздух и пение птиц.

Мы с супругой сторонники здорового образа жизни и занятия спортом входят в наш каждодневный распорядок. Утром небольшая пробежка, после нее комплекс упражнений и водные процедуры.

Недавно мы увлеклись прогулками на велосипедах. Когда позволяет погода, то мы с удовольствием делаем довольно долгие променады по близлежащим окрестностям.

Дом у нас достаточно просторный, поэтому в одной из комнат мы сделали тренажерный зал. Поставили там беговую дорожку, на случай если нет возможности пробежаться на улице, а это бывает зимой или осенью в дождливую погоду. Также установили тренажерный комплекс, для тренировки всех групп мышц.

Конечно, хотелось бы чем - то разнообразить наш ассортимент спортивных снарядов и мы нашли в интернет - магазине очень симпатичный теннисный стол. Занятия настольным теннисом, хорошо сказываются на общем состоянии организма, дают заряд бодрости не меньший, чем бег по утрам. И, это просто интересно и весело.

Нам, конечно, понадобилась сборка теннисного стола торнео. После того как наш стол был собран и полностью готов к использованию, мы с женой сначала играли в теннис вдвоем. А потом начали проводить целые состязания. Наши соседи, тоже большие любители спорта. Нам достались достойные соперники. Несколько раз в неделю по вечерам мы проводим соревнования. Кто лидирует, сказать сложно, то мы, то они. Да, это и не важно, главное то удовольствие и драйв, который мы получаем от игры.


Как сделать теннисный стол трансформер для дачи своими руками теория и практика