Полезный ресурс adtv.com.ua

Опубликовано: 25.08.2016

Пенсионерам хватает программ для просмотра телевизора которые можно получить с помощью комнатной антенны, а некоторым не хватает и всех программ кабельного телевидения. Если честно, то по большому счету там и смотреть нечего, а хочется большего. Спутниковая тарелка конечно иногда даёт прирост программ, но опять же всё те же каналы, что и на кабельном.

Выход в таком случае, кода хочется разнообразия каналов, остаётся один - это смарт-тв. Большие телевизоры у нас уже были, покупать новый с встроенной функцией смарт-тв я не стал, особенно после того как узнал, что это сплошное разочарование. Даже со встроенным андроидом просто невозможно что-то нормально посмотреть и тем более настроить. И стоит всё это добро как два простых телевизора, но пусть не два, но близко к этому.

Поступил я проще, приобрел на сайте adtv.com.ua TV бокс приставку с андроидом и с восьми ядерным процессором. Приятным бонусом к покупке была радио мышь в подарок, так что и не пришлось подключать к приставке обычную мышку с компьютера.

Результатом моих технологических усовершенствований полноценный андроид, правда на большом экране телевизора и до тысячи каналов телевидения. Так что теперь можно выбрать любой канал и смотреть то что нравится, даже обычные ролики с ютуба, которые раньше смотрели только на мониторе. Само собой, можно спокойно просматривать интернет страницы и играть в игры.

Сын просто на седьмом небе от такой обновки, теперь приходится чуть ли не силой его отгонять от экрана, чтобы посмотреть просто телевизор. Хочешь-не хочешь, а придется покупать ещё одну приставку, чтобы всем хватило. Да и то вопрос. Жена увлеклась очередным плаксивым сериалом, о которого меня начинает тошнить на второй минуте просмотра. Это какая - о очередная мыльная жесть, которую показываю вместо футбола, бокса, новостей или просто хорошего фильма. Кто такое снимает, я не знаю, но явно психически нездоровые люди. Но, как бы там не было, я не имею достаточно полномочий, чтобы запретить жене просмотр этой вредосной гадости. А вот оградить о просмотра ребенка и обезопасить свою психику я просто обязан. Поэтому мне понадобится дополнительная пристака, еще один монитор или телевизионный приемник. но и, конечно, наушники для жены, потому, что звукоизоляция в нашей квартире не насколько совершенна.

Слушайте я конечно поражаюсь, вот это технологии. Приставка с 8 ядерным процессором, это что то новое и необычное на самом деле. И самое что больше всего поражает все это дело дает до 1000 каналов на телевизоре, я вообще поражаюсь как так можно? Это ж сколько нужно клацать мышкой что бы все эти каналы пересмотреть, наверное года не хватит что бы все каналы глянуть хоть по чуть чуть. Это ж мечта любого бездельника, лег себе на диване и изучай мир сколько тебе захочеться, так что вот такие дела. Я б тоже хочетл себе такую приставку и наверное куплю когда нибудь обязательно. Главное денег подкопить на нее.