Ткани ТИ СИ поплин

Опубликовано: 30.07.2016

Ткани TC Poplic предназначены для пошива всевозможных спецодежд и униформ. Ткани производятся в Китае и стоят совсем не дорого, наделены прекрасными характеристиками для эксплуатации и отвечают всем нормам техники трудовой безопасности. Ткань состоит из полиэфира, хлопка (соотношение два к одному).

Натуральная составляющая ткани позволяет шить одежду, которая будет отвечать необходимым нормам гигиены. Ткань ТиСи обладает специализированной водоотражающей пропиткой. Следовательно, эту ткань можно применять для пошива одежды работникам в местах с высокой влажностью. Да и вообще ткань можно использовать почти везде. Шейте одежду для работников обслуживающей сферы, военным, медицинского персонала и др. Цвет ткани можно выбирать по конкретной ситуации. Все зависит от вашего заказа.

Далее представлена ссылка на страницу с разновидностями тканей для специальной одежды. Переходите, выбирайте то, что вам необходимо и оформляйте заказ на сайте - http://profit-textile.ru/katalog/tkani-dlya-spetsodezhdy/tisi/

Наша фирма предлагает вам ткани прямо от производителя. У нас выгодные для вас цены и гарантированный высочайший уровень по качеству всего товара.

Я занимаюсь батиком, а также частным пошивом постельных принадлежностей и штор. В начале моего маленького бизнеса, меня вполне устраивала мелкооптовая покупка в магазинах ткани своего города, но со временем, проведя анализ по интернету, узнала что дешевле даже заказывать из самого Китая при получении того же качества. Пока что это для меня дремучий лес, поэтому ограничилась интернет магазином и мне его вполне хватило. На интуитивном уровне нашла ткань для сравнения в Али Экспресс, и порадовалась что цена в интернет-магазине Profit на подобную ткань незначительно выше. При этом здесь все на русском языке, не надо мозг ломать с приобретением и доставкой. Доставка кстати тоже весьма удобно организована. Это магазин рассчитан как раз на таких швей как я. Покупка начинается от одного рулона. Материалы можно сказать технической направленности, но для моего бизнеса - в самый раз.