Область применения кабельных хомутов

Опубликовано: 23.07.2016

В интернет-магазине в каталоге представлены клеммники, кабельные стяжки и другие крепежные системы высокого качества. Компания на протяжении долгого времени работает на рынке, сотрудничая с надежными поставщиками. Чтобы было легче разобраться в широком ассортименте, зайдите в категорию Клеммники, хомуты, оцинкованные хомуты https://www.220.ru/homuty-krepezh-klemmniki, тогда вы сможете сделать правильный выбор, опираясь на необходимые параметры.

Чтобы купить хомутовые стяжки, определите длину и ширину систем. Стоимость пластиковых хомутов стёжке указана за упаковку. Хомуты произведены из нейлона, что гарантирует высокую надежность крепежа и комфорт установки. Кабельная стяжка является конструкцией для соединений электрических проводов и кабелей в единую систему.

Что представляют собой кабельные хомуты?

Кабельные хомуты с каждым годом приобретают особую популярность в области крепления и маркировки кабелей. Более того, с учетом требований к кабельным системам их применение становится расширенным. Стяжка является полоской, сделанной из гибкого полимера. От ширины стяжки зависит текущая нагрузка. Стяжки бывают разных цветов и отличаются маркировкой. Стяжки делятся на одноразовые для быстрого крепежа проводов и многоразовые. Производятся стяжки для нанесения обозначений. В качестве бондажирования используются ленты, производимые из пластика.

Кабельные хомуты являются креплением, которое производится из надежных, устойчивых к огню материалов для закрепления, упорядочения проводов, создания отдельных пучков. Использование кабельных хомутов намного упрощает установку и уменьшает продолжительность выполнения монтажных мероприятий. Хомуты имеют высокую коррозионную и термическую стойкость. В зависимости от кабеля они могут иметь разные параметры и величину максимальной нагрузки, которую могут осилить. Кабельные хомуты отличаются прочным креплением, легкостью монтажа, высокими параметрами гибкости, долгим сроком службы и устойчивостью к температурным перепадам.

Какие виды хомутов существует?

Если вы выбираете кабельный хомут, необходимо определить место использования, требования к длину и уровень прочности на разрыв хомута. Кабельные хомуты делятся на главные категории: однозначные и двузначные. Цельные кабельные хомуты обладают закрепляющим устройством в головке хомута. При затягивании последнего крепеж цепляется за ремешок методов храповой защелки. Такая система считается недорогой в производстве, и сфера использования широкая. Двузначный кабельный хомут состоит из нержавеющей стали, которая закрепляет устройство и затягивающий ремень. Данная система обеспечивает высокую прочность и устойчивость к механическим влияниям. Такая конструкция имеет высокую устойчивость к изгибу на разрыв, так как напряжение распределяется равномерно. Такой хомут идеально подходит для использования в местах, которые характеризуют высокую температуру, влажность, влияние химических веществ и ультрафиолетовое облучение.

Если выбирать кабельный хомут, необходимо уделять внимание не только на конструкцию, но и на материала, из которого он производится. Выбор материала выявляется такими показателями, как место установки, спектр температур, степень влажности, уровень влияния химических веществ. Скобы из пластика в каталоге интернет-магазина оснащены гвоздями. Категория клеенных связующих состоит из пружинных клеммников и винтовых клеммы колодок.

До сих пор ведутся споры о надежности использования пружинных клеммников. Многие монтажники чаще используют клеенные соединения. 

rss