О поезде

Опубликовано: 29.10.2017


Скоростной поезд "Сапсан" произведен немецкой компанией "Сименс". "Сапсан" развивает скорость до 250 км/ч и полностью адаптирован к особенностям российского климата. Свое название поезд получил от самой быстрой птицы семейства соколиных.

Уважаемые пассажиры! Между Москвой и Санкт-Петербургом в периоды повышенного спроса курсируют сдвоенные составы (состоящие из 20 вагонов), на посадку необходимо прибывать заблаговременно. Сдвоенный состав состоит из двух самостоятельных единиц (по 10 вагонов) и конструктивно не имеет сквозного прохода.

Количество пассажирских мест – 528 (в сдвоенном составе – 1056)

№10, 20 эконом №9, 19 эконом №8, 18 эконом №7, 17 эконом №6, 16 эконом №5, 15 бистро №4, 14 эконом №3, 13 эконом №2, 12 бизнес №1, 11 первый класс Характеристика Вагон первого класса Вагон бизнес-класса Вагон класса экономический+ Вагон экономического класса Вагон-бистро Пассажирское место раскладывающиеся кожаные кресла
с регулируемой спинкой с возможностью
регулировки поясничной поддержи
и опоры для ног индивидуальное освещение индивидуальный столик в спинке кресла возможность зарядки мобильных телефонов (индивидуальная розетка в каждом кресле) регулируемая спинка кресла индивидуальное освещение откидной или приоконный стол откидная опора для ног встроенный аудиовидеомодуль возможность зарядки мобильных телефонов (1 розетка между креслами) увеличенный интервал между креслами регулируемая спинка кресла индивидуальное освещение откидной или приоконный стол откидная опора для ног возможность зарядки мобильных телефонов (1 розетка между креслами) встроенный аудиовидео модуль регулируемая спинка кресла индивидуальное освещение откидной или приоконный стол откидная опора для ног встроенный аудиовидеомодуль регулируемая спинка кресла приоконный стол

Купить металлические кровати у производителя


На протяжении уже нескольких сотен лет кровать была и остаётся одним из важнейших атрибутов любого домашнего очага. Во многих дошкольных заведениях, детских лагерях, в армии и больницах металлические кровати являются неотъемлемой частью инвентаря.
Они не просто обеспечивают определённый уровень комфорта, но и позволяют поддерживать этот комфорт на протяжении многих лет, так как обладают повышенной прочностью и могут эксплуатироваться десятки, а то и сотни лет. Приобретая уникальные металлические кровати, хозяевами формируется наследство их будущих потомков.



Некоторые особенности металлических кроватей

Время идёт, и металлические кровати в Москве из обыденного предмета интерьера постепенно превращаются в его украшение. Современные технологии обработки металла позволяют не только создать прочные конструкции, но и способствуют тому, что бы эти конструкции были красивыми и привлекали внимание своим изяществом и необычайными формами. Основными характерными особенностями кроватей из металла являются:

Длительный срок эксплуатации; Способность выдерживать серьёзные перегрузки; Лёгкость при ремонте; Удобство в использовании; Повышенная устойчивость.

Таким образом, кровати, сделанные из металла, по многим параметрам превосходят деревянные кровати. Кроме того, цена на деревянные кровати порой значительно превышает стоимость кроватей из металла. Стоит задуматься и о том, что металлическая кровать сможет стать достоянием ваших детей, перейдя к ним по наследству и таким образом со временем превратится в раритетную мебель.

Приобретайте кровати из металла у надёжных поставщиков

Приняв решение купить металлическую кровать, обратите внимание не только на ценник, но и на производителя, и поставщика данной мебели. Приобретайте кровати у тех, кто сумел себя зарекомендовать на рынке с хорошей стороны. Наша компания является именно таковой. Мы предлагаем самые лучшие условия поставки металлических кроватей. Если вам необходимы простые односпальные кровати, мы готовы их поставить в неограниченном количестве. А если вы хотите обустроить свой дом и поставить в нём эксклюзивную, неповторимую металлическую кровать, мы так же доставим вам именно то, что вы выберете. Обращайтесь к нашим специалистам – консультантам, и они помогут вам выбрать то, что вам надо. Мы готовы предложить вам лучшее металлическое ложе.

Кроме того, у нас есть тумбочки прикроватные , ватные матрасыи другие товары.


  • НОВОСТИ