Кулинарная студия в Москве Хлеб и Еда. Кулинарная школа – отзывы, цены, обучение

Опубликовано: 24.11.2017


Вы не находите, как интересно совпали наши желания? Мы с вами любим готовить. Более того, считаем приготовление еды настоящим кулинарным искусством, где важны не только ингредиенты, но и фантазия, искусное манипулирование специями, творческое вдохновение и знание основ.

С нашей точки зрения, гастрономия — это мир удивительных возможностей и необъятное пространство для творчества. Даже простое приготовление каши для малыша требует известной доли мастерства. И наша команда с удовольствием делиться этими секретами, тайными уловками, нюансами приготовления любых блюд, начиная от выпечки хлеба, основ работы с мясом до создания пирожных, воздушных тортов, варенья и сыра.

Мы не собираемся мучить вас скучными инструкциями, бесконечными правилами и виртуальным обучением. Наш девиз: "Долой зубрежку и да здравствует практика!" А любой урок — живое общение с мастером на территории школы, где после обязательной теоретической части, вас ждет увлекательный процесс самостоятельного создания кулинарных и поварских шедевров.

Вы научитесь замешивать тесто и правильно жарить мясо или запекать рыбу, готовить соусы и выбирать начинки, печь многослойные торты и готовить сыр и хлеб в домашних условиях.

А поскольку школа у нас, как, впрочем, и гастрономическое искусство, интернациональная, мы откроем вам секреты тайской и индийской кухни, французских шеф-поваров, испанских булочников и кондитеров, японских домохозяек и кулинарных умельцев из Турции.

Уроки вы выбираете самостоятельно, в зависимости от того чему хотите научиться. Печь сладкие рогалики к чаю или тонкие воздушные блинчики, готовить супы или рыбные блюда, освоить создание блюд из птицы или почувствовать себя мастером в приготовлении нечто особенного из морепродуктов.

И не забывайте о переменках и каникулах, ну какая школа может без них обойтись. У нас это детские праздники, веселые корпоративные мероприятия, коллективное приготовление блюд под руководством известных шеф-поваров и в сопровождении дружеских посиделок.

Каждый ученик получает не просто диплом, а прежде всего, умение готовить, дружескую поддержку профессионалов, вдохновение от собственных возможностей и массу интересной и полезной информации.

Присоединяйтесь, двери нашей школы открыты для всех без исключения!



Школа-пансион для способных и мотивированных детей "Летово" в Москве


Михаил Геннадьевич Мокринский

Директор

Наша задача — дать мотивированным детям высочайший уровень академических знаний, возможности для всестороннего развития, поступления в лучшие университеты России и мира. Не люблю, когда говорят, что нужно соревноваться с соседями по рейтингу и по району. У хороших соседей надо учиться, а соревноваться нужно с собственной мечтой.

Мадлена Львовна Шагинян

Заместитель директора по академическим вопросам

Уникальность образования “Летово” состоит в том, что мы развиваем умения. Возможно, вы забудете, в каком году было татаро-монгольское нашествие, но вы точно научитесь работать с историческими и критическими источниками информации. Это skills for life, которые нужны человеку в 21 веке.

Лариса Анатольевна Корабельщикова

Координатор программы International Baccalaureate

Международный бакалавриат — одна из немногих международных программ, диплом которой принимают в большинстве университетов мира. Образовательная система построена на принципах гуманистической психологии и ориентирована на целостное развитие личности. Я являюсь большим поклонником данного подхода для детей и вижу необходимость в максимальной популяризации программы.

Дмитрий Эммануилович Шноль

Учитель математики

Занятие математикой — это опыт получения удовольствия от того, что ты преодолел трудность. То, что происходит во время решения математической задачи, — важный экзистенциальный опыт.


  • НОВОСТИ