Что такое черненое серебро? Изделия, особенности, свойства и отзывы

Опубликовано: 26.02.2018


В последнее время на рынке представлены разные изделия из черненого серебра. Данный металл прочный, недорогой, к тому же он походит для любого возраста. Само серебро (в чистом виде) ювелирами практически не используется. Для изготовления украшений мастера выбирают его сплавы.

Украшения из черненого серебра

В основном в серебряные сплавы добавляют медь. В результате изделие становится твердым, приобретает хорошие антикоррозионные характеристики, улучшается его внешний вид. В РФ ювелиры работают только с несколькими пробами серебра. Пробаявляется клеймом, паспортом изделия. Она рассказывает о количестве чистого серебра в изделии. 925 проба предполагает 92,5% самого металла, оставшиеся 7,5% составляют различные примеси. Существует несколько видов серебра, например черненое серебро.

Разновидности серебра

У серебра бело-серебристый цвет.На данный момент выделяют следующие виды этого металла: филигранное, матовое, черненое, монетное. У каждого вида есть свои специфические особенности.

Матовое серебро не обладает яркими узорами. Для его получения используют различные эмульсии, наносимые на исходное сырье. Применение эмульсий позволяет сделать поверхность шероховатой, придать ей дополнительный шарм. Изделие получается оригинальным, красивым, необычным.

Отличительными характеристиками филигранного серебра являются разнообразные ажурные узоры. Так как серебро имеет высокую ковкость и прочность, изготавливают тонкие нити, придавая изделию красивый и необычный рисунок. Для изготовления филигранного серебра требуется профессионализм, на это уходит довольно много времени. Ювелиры выделяют фоновую и ажурную филигрань. Для ажурного вида подразумевается сквозной узор.

Стерлинговое серебропредставляет собой основной материал, применяемый в ювелирном деле. У данного материала гладкая поверхность, серебристо-белый цвет, прекрасная прочность, длительный эксплуатационный период. В составе стерлингового материала 92,5% чистого серебра, 7,5% меди.



Каталог - Кольца из серебра


Серебряные кольца

Серебряное кольцо — одно из самых сакральных ювелирных изделий. И это больше, чем простой аксессуар. Издревле кольцо связывали с совершеннейшей фигурой - кругом, божественным светилом - солнцем, наделяя его такими свойствами как гармония, жизнь, вечность.

В ассортименте компании «Серебро России» представлены кольца на любой вкус. Основную часть коллекции составляют женские серебряные кольца .

Воздушные, почти невесомые модели с алмазной гранью подойдут для повседневного ношения, а яркие серебряные кольца с белыми и цветными фианитами , а также полудрагоценными вставками будут гармонировать с цветом любого Вашего настроения. Интересные модели колец со сканью, жемчугом , кристаллами Сваровски в серебре  порадуют любителей элегантной классики. Многие модели колец сочетаются с серьгами и составляют гарнитуры.

Кольцо является символом любви и рождения семьи. У нас Вы можете выбрать и купить классические обручальные и помолвочные кольца из серебра с родированным покрытием , позолотой, различными вставками и даже охранными молитвами внутри.

На нашем сайте представлено большое количество стильных мужских печаток и перстней — с алмазной обработкой, фианитами и ониксом. В каталоге присутствуют массивные и узкие модели, а также подвижные (так называемые мягкие) печатки из серебра 925-й пробы.

Выбирайте и заказывайте серебряные кольца на сайте или приобретайте на нашем оптовом складе по адресу: Костромская обл., п.Красное-на-Волге, ул.Советская, д.39.



Скупка серебра. Цена покупки за грамм серебра до 32.3 руб. в Москве на сегодня.


Компания «РЕГИОН ЗОЛОТО» покупает у населения и юридических лиц изделия из серебра, серебряные ювелирные украшения, слитки серебра, техническое серебро и серебряные столовые приборы по цене лома драгоценного металла.

Если у вас есть техническое серебро, серебро 925 пробы в большом объеме, мы готовы предложить специальные условия сотрудничества! Звоните нам - обсудим цену!

Мы предлагаем честный курс покупки серебра для частных лиц и корпоративных клиентов, особые условия для ювелирных мастерских, заводов, дизайнерских студий и предприятий России. Мы не обманываем при закупке и предоставляем все необходимые документы.

Лом серебра в пробах Цена за грамм серебра при весе сданного металла в граммах от 1 до 1000 гр. от 1001 гр и больше Спец. цена на карту
(более 1 кг.) 750 проба 20.4 21.2 21.8 800 проба 21.8 22.6 23.3 875/84 проба 23.8 24.8 25.5 900 проба 24.5 25.5 26.2 925 проба 25.2 26.2 26.9 999 проба 30.9 31.4 32.3

* Уважаемые клиенты!
Убедительно просим вас лом серебряных изделий приносить в очищенном от камней виде. В противном случае в приеме будет отказано....

750 проба

Вес Цена от 1 до 1000 гр
Наличными 20.4 от 1001 гр. и выше
Наличными 21.2 Спец. цена на карту
(более 1 кг) 21.8

800 проба

Вес Цена от 1 до 1000 гр
Наличными 21.8 от 1001 гр. и выше
Наличными 22.6 Спец. цена на карту
(более 1 кг) 23.3

Золотые подвески


Золотые подвески – это своего рода обереги, которые верно защищают владельца своей сильной, магической энергетикой от злых глаз. Кроме этого подвески из золота – очень красивое, модное, оригинальное украшение, которое выглядит довольно привлекательно и эффектно на шее или руке, как у мужчин, так и женщин. Золотые подвески во все времена пользовались огромной популярностью. Их носили знатные, богатые люди. Золотые подвески с драгоценными камнями символизируют власть, свидетельствуют о социальном статусе, удачно подчеркивают стиль.

Мировые дизайнеры усердно работают над расширением все новых и новых эксклюзивных, в своем роде оригинальных, коллекционных золотых подвесок со вставками из драгоценных, полудрагоценных камней и металлов.

В наше время практически не увидишь человека, который не носил бы подвеску в виде крестика, буквы своего имени, знака зодиака и тому подобное. Каждый кулон таит в себе что-то особенное, магическое. Люди носят золотые подвески не только, как красивый, изящный аксессуар, но и как амулет, который, впитав всю энергетику хозяина, твердо стоит на его защите.

Витрины ювелирных магазинов, страницы сайтов ювелирных изделий практически переполнены широким ассортиментом драгоценностей на любой вкус. Но, не взирая на это, каждый человек ищет для себя что-то особенное, редкое. Мы все подбираем подвеску себе по душе.

Золотая подвеска – это хороший подарок, достойный внимания и особого уважения. Купить золотые подвески в Москве легко.

Сайт ювелирного магазина «Небо в алмазах» nebo.ru даёт своим посетителям огромный выбор эксклюзивных, шикарных, блистательных подвесок из белого, классического желтого, красного, смешанного золота различной стоимости. Только на сайте nebo.ru на страницах каталога «Подвески из золота» вы откроете перед собой огромный мир уникальных ювелирных драгоценных изделий – золотых подвесок с бриллиантами и другими драгоценными камнями. Интернет-магазин nebo.ru предлагает собственным клиентам купить золотые подвески в оригинальной форме крестика (с бриллиантом), сердечек (со вставками и без), зодиакальных знаков, имен, подковы, различных кулонов-оберегов на шею и многих других ослепительных золотых подвесок. Наш сайт nebo.ru также предлагает своим клиентам при покупке того или иного кулона выгодные 10% скидки, которые позволяют Вам приобрести красивую золотую подвеску, и при этом сэкономить.



Серебряные кольца от SOKOLOV. Купить на сайте бренда


Многие предпочитают благородство серебра роскоши золота. Для тех, кому по душе сияние белого металла, дизайнеры SOKOLOV создали богатую коллекцию серебряных колец.

В каталоге бренда представлен огромный выбор колец на любой вкус – от проверенной временем классики до самых актуальных моделей сезона: обручальные, помолвочные, печатки, разъёмные, наборные, кольца на два пальца, кольца на две фаланги.

В ассортименте компании – элегантные женские украшения, более сдержанные кольца для мужчин и забавные детские модели. Оригинальные изделия с эмалью, гравировкой и алмазной гранью подойдут к самым разным стилям одежды и будут уместны как в эффектных торжественных образах, так и в простых луках в стиле casual.

В каталоге представлены модели без вставок, а также серебряные кольца с жемчугом, полудрагоценными и поделочными камнями, фианитами, Swarovski Zirconia и кристаллами Swarovski. Классические модели с единственным камнем, изделия с крупными вставками и стильными миксами камней выглядят свежо и актуально в любое время года.

Серебряные кольца с декоративными покрытиями

В процессе носки кольца более других украшений подвергаются внешним воздействиям. Для того, чтобы защитить мягкий металл, на серебряные кольца SOKOLOV наносится драгоценное родиевое покрытие. Кольца из родированного серебра не только привлекательны внешне, но и устойчивы к коррозии и механическим повреждениям.

Серебряные кольца с позолотой – демократичная альтернатива золотым украшениям. Гальваническое покрытие улучшает эстетический вид изделий и повышает твёрдость металла. А тем, кто предпочитает винтажный шик, стоит обратить внимание на кольца из чернёного серебра. Такие модели выглядят оригинально и самобытно.

Вам осталось только выбрать из богатого ассортимента серебряных колец SOKOLOV украшение своей мечты.



Нательные иконы - каталог Владимир Михайлов


Традиция ношения нательных икон, как и других христианских символов, пришла на Русь из Византии, что подтверждают многочисленные археологические свидетельства. Еще на заре христианства  состоятельные люди, наряду со священнослужителями, почитали за честь носить на теле миниатюрные образки с ликами святых великомучеников. Вдохновленные византийскими примерами, русские ювелиры изготавливали самобытные нательные иконы из благородных металлов, искусно переплетая знаковые христианские сюжеты и народные мотивы. Обретая национальное своеобразие за счет пластичности орнаментов, ясности форм и простоты композиции ювелирные иконы довольно скоро по своей ценности встали в один ряд с нательными крестами и охранными кольцами, а также завоевали популярность среди обычных прихожан.

 

Обычай интерпретировать христианские символы и славянские знаки на ювелирных украшениях после Крещения Руси укоренился в народном декоративно-прикладном искусстве и возрождается в наши дни. Сегодня, как и сотни лет назад, верующие люди носят ювелирные иконы на шее в знак приверженности христианству, как символ почитания праведников и напоминание о Боге.

 

Владимир Михайлов – продолжатель новгородской и псковской художественной традиции XII-XIII веков в своих ювелирных произведениях объединяет лучшие иконописные образцы и неотъемлемые для русской традиции природные орнаменты и старославянские символы. В коллекции нательных икон «Владимир Михайлов» представлены эксклюзивные примеры миниатюрной ювелирной пластики, обладающие камерным характером и особым авторским исполнением.



Женские и мужские брелоки для ключей, брелоки с камнем, подвески — Бусики-Колечки


Магазин «Бусики-колечки» - это место, где можно заказать и купить брелоки! В ближайшее время мы пополним коллекцию наших товаров разнообразными красивыми аксессуарами, радующими глаз своего обладателя и прекрасно смотрящимися на связке ключей, телефоне или сумочке. Здесь вы сможете дешево купить оригинальные женские или мужские брелоки для ключей, подвески, брелоки из стекла и натурального камня. Яркий, стильный брелок - хороший, приятный подарок как для друга, так и для самого себя. Пока вы можете себя порадовать симпатичными брелоками из натуральных камней: в нашей коллекции брелоков использованы аметист, обсидиан, агат и другие популярные камни, а кроме того, у нас есть брелочки со стразами.В ближайшем будущем появится новая коллекция брелоков - это будут красивые серебряные безделушки!

Показать полное описание

Красивая подвеска-брелок - это такая же часть вашего имиджа, как и драгоценности, украшающие вас лично! Нарядный, стильный, функциональный брелок - это отражение вашего характера, как и любое другое ваше украшение!

Брелок - слово французское, в переводе оно означает «подвеска, безделушка», а также «амулет». Именно эту функцию поначалу и выполняли брелоки с глубокой древности. Затем они стали обычным украшением, и европейские щёголи галантного века носили их на цепочках для часов целыми связками! В ХХ веке брелоки утратили свою популярность, их носили только на связках для ключей. В настоящее время брелок снова становится очень модным украшением: брелок-безделушку часто можно увидеть не только на ключах, но и на телефоне, плеере, на сумочке у модной девушки! Мужчины предпочитают функциональные брелоки: мини-фонарики, флэш-накопители, ножички, ключ-открывалку, хотя и у них часто можно увидеть стильную и оригинальную безделушку-подвеску - например, логотип их автомобиля или компании, где они работают.

Напоминаем, что красивый брелок - это украшение, необходимое каждому человеку, и что брелоки у нас вы можете купить оптом, по специальным ценам!



  • НОВОСТИ