Как одеваться стильно и недорого: 10 незаменимых советов

Опубликовано: 20.03.2018


Кого из нас не пронизывает благоговейная дрожь от увиденного на показах нового сезона. Сразу просыпается желание иметь все и сразу, а список маст-хэв пополняется невероятным ультрамариновым платьем и стильным пальто от Карла Лагерфельда (Кarl Lagerfeld), творящего для Chanel, и парой туфель из новой коллекции Corso Como. Но здравый смысл тут же твердит, что финансов едва ли хватит даже на дизайнерскую пуговицу. Большинству россиянок знакомы эти мысли, однако выход есть. Записки профана подготовил краткое руководство на тему: «как одеваться модно и недорого».

Тенденция «миксовать» в одном образе брендовые вещи, стоимость которых зачастую не ниже стоимости однокомнатной квартиры или машины, с массмаркетинговой или винтажной одеждой была актуальна еще в прошлом веке, и остается таковой сегодня. Первой и самой яркой любительницей эклектичного стиля, в котором свободно сочетаются Haute Couture и находки с блошиных рынков, является Айрис Апфель (Iris Apfel). Глава текстильной компании и совершенная икона стиля начала свои смелые эксперименты еще в далекие послевоенные годы, чем откровенно шокировала общественность.

Еще одной известной почитательницей данного стилевого направления стала топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss), позволяющая себе такие вольности как платья TopShop и знаковые сумки Chanel «в одном стакане». В 2006 году Кейт создала собственную линию одежды под предложением любимого ею массмаркетингового английского бренда. Результатом остались довольны все, особенно покупательницы.


  • НОВОСТИ