10 стран, в которых легализована марихуана

Опубликовано: 05.11.2017


Статья

Арриво – не Минздрав, мы предупреждать не будем, а просто сделаем подборку стран, где еще, кроме всем известной Голландии, покурить можно вполне легально, не опасаясь проблем с полицией.

В России вопрос легализации пока серьезно не обсуждается – еще недавно грузинскую минералку запрещали и подбирались к латвийским шпротам, что уж говорить про легкие наркотики. Курить марихуану – хорошо это или плохо? Безопасно или вредно? Каждый решит для себя сам.

Уругвай

Новичок в государственных экспериментах с марихуаной – легализовать её решили только 10 декабря, а полностью закон вступит в силу к апрелю 2014 года. Продавать будут в специальных аптеках, а всех желающих покупать или выращивать внесут в общий государственный реестр. Правда, основная цель законодателей – не европейская свобода в чистом виде, а борьба с наркокартелями. Так что ещё не известно, как мафия отреагирует на официального конкурента.

Чехия

Страна уверенно теснит Нидерланды с европейского конопляного Олимпа: в 2010 году здесь было разрешено хранить и употреблять марихуану, гашиш, кокаин, экстази и даже героин. Конечно, туристический центр Праги не смог упустить такого шанса, и теперь в городе кофешопов, салонов и магазинов для любителей расширить сознание не меньше, чем в Амстердаме.

Бельгия

Здесь всё не так радужно, как у пионеров лигалайза голландцев, но, по крайней мере, проблем с полицией за маленькие шалости не будет. Главные правила: нельзя курить в общественных местах и покупать то, что хотя бы на глаз весит больше 3-х грамм. И ещё один нюанс, нарушение порядка в изменённом состоянии автоматически добавляет к хулиганству более тяжкую наркотическую статью.



Спрей М16 для мужчин: отзывы, развод или правда, цена, где купить?


Существует множество разнообразных препаратов и косметических средств для усиления мужской потенции. Некоторые из них применяются внутрь, другие используются наружно. Одно из популярных наружных средств для стимуляции мужской половой функции выпускается в форме спрея, и называется «М16». Спрей, если верить рекламной информации, не только позволяет восстановить половую функцию, но и лечит некоторые заболевания репродуктивной и мочевыделительной системы.

Спрей для мужчин

Спрей «М16»предназначен для нормализации мужской потенции. Если верить официальному сайту, его нанесение на половой член позволит получить не только мгновенную устойчивую эрекцию, но и оказывает долговременное воздействие на половую функцию. Заявленные производителем спрея «М16» клинические эффекты:

усиление эрекции и полового влечения; увеличение количества эякулята; увеличение размеров полового члена; продление полового акта; усиление оргазма; укрепление иммунитета; повышение работоспособности – умственной и физической; улучшение общего самочувствия.

Основной механизм действия средства заключается в усилении выработки мужского гормона тестостерона. Также спрей «М16» улучшает кровоснабжение полового члена и активирует центры полового возбуждения в спинном мозге.

Показания к применению спрея «М16»:

расстройство полового влечения; ухудшение эрекции; невозможность проведения частых половых актов; частые стрессы; умственное и физическое переутомление; низкое качество спермы и уменьшение количества эякулята; ослабление оргазма; ослабление половой активности; воспалительные заболевания органов мочевыделительной системы (уретрит, пиелонефрит, цистит).

В числе основных преимуществ спрея «М16»:

удобное применение; длительный эффект, который постепенно усиливается; нет вреда для здоровья; натуральный состав; совместимость с другими лекарствами.
  • НОВОСТИ