Одежда из льна

Опубликовано: 23.01.2018


Компания «Новый лен» была основана в 2005 году. Ведущим направлением предприятия является оптовая продажа современной одежды из льна для мужчин и женщин из чистольняной ткани отечественного производства. С момента основания мы ведем тесное сотрудничество с крупными льнокомбинатами Костромской, Ярославской, Вологодской и Ивановской областей.

Наша основная задача - это производство удобной и практичной одежды, охватывающей широкую возрастную категорию. Внимательный и грамотный подход к конструкции, обеспечивает идеальную посадку изделия на фигуре от 42 до 62 размера.

Предлагаемые нами коллекции включают в себя платья, сарафаны, топы, жакеты, ветровки, юбки, брюки, капри различных силуэтов и объемов. Выпускаемый ассортимент регулярно обновляется с учетом современных тенденций и направления моды. Благодаря нашему собственному производству изделий, Вы сможете приобрести одежду из льна оптом.

За время работы наша льняная одежда от производителя, благодаря своему качеству и удобству, получила большую популярность у потребителей различных регионов России. Нас отличает индивидуальный подход к каждому клиенту и оперативное решение всех возникающих вопросов в процессе приобретения у нас льняной одежды оптом. Доставка осуществляется любой наиболее удобной Вам транспортной компанией, а постоянным клиентам предоставляется система скидок.

Всегда рады новому сотрудничеству!



Seba - ролики, ботинки и фирменные аксессуары для роликовых коньков.


Самые популярные среди новичков-роллеров – ролики модели Seba FR. Конструкция этих коньков ориентирована, в первую очередь, на фрискейт, но, пока не разносится, неплохо подходит и для слалома. Преимущества роликов FR: мощная рама, высокая прочность, наличие в продаже отдельных деталей при необходимости их замены.

Однако, в первую очередь, ролики Себа ассоциируются, конечно, со слаломом. Такие модели, как High, Deluxe, Carbon, Igor, KSJ, специально разрабатывались для этого вида спорта. Их особенности: четкая посадка ноги, жесткий ботинок, полное отсутствие вентиляции. Они удобны для исполнения всевозможных трюков. Модели последнего поколения легкие и прочные, для них характерны высокая маневренность и управляемость. Ко многим из них тоже можно отдельно приобрести комплектующие.

Стоит отметить, что Seba выпускает и упрощенные ролики, ориентированные не на профессионалов, а на любителей этого спорта.



Невская маскарадная кошка


Невская маскарадная кошка – это порода длинношерстных кошек, имеющих колор-пойнтовый окрас и ярко-голубые глаза. По сути, невская маскарадная кошка – это кошка сибирской породы с окрасом, похожим на окрас сиамской. Эта порода является гордостью российских заводчиков, однако и в других странах есть множество питомников, где выращиваются невские маскарадные кошки.

Свое название невская маскарадная кошка получила из-за своей маски на мордочке, которая делает ее схожей с красавицей, собравшейся на маскарад.

Порода довольно крупная, вес взрослой кошки достигается порядка 5-6 кг. Вес взрослого кота значительно больше, около 8-9 килограмм.

Окрасы невских маскарадных кошек могут быть довольно разными. Самый распространенный окрас среди кошек этой породы – сил-пойнт, т.е. светлое тело и темно-коричневые, иногда почти черные, пойнты (лапы, хвост, уши, мордочка). Иногда невские маскарадные кошки окраса сил-пойнт становятся уникальными, благодаря затемнению в окрасе. Очень многим людям нравится такое затемнение, и порой в питомниках спрашивают только таких «затемненных» кошек.

Ещё один привлекательный окрас – когда невские маскарадные кошки имеют белые лапы. Такие окрасы носят приставку «с белым», например: «сил-пойнт с белым».

Глаза невской маскарадной кошки могут иметь разные цвета: от светло-голубого до сапфирово-синего.

Некоторые кошки этой породы имеют довольно нежный и добрый взгляд и очень миловидную мордочку. В то же время это не соответствует требованиям породы, однако нравится многим владельцам и любителям невских маскарадных.

Шерсть невской маскарадной кошки достойна внимания. Подобно сибирской кошке, шерсть невской маскарадной не вызывает аллергических реакций доже у особо чувствительных аллергиков. Поэтому, если в вашей семье есть человек, страдающий аллергией на шерсть, а завести питомца очень хочется, рекомендуем вам обратить внимание на невских маскарадных кошек. Но это ещё не все сходства с шерстью сибирской кошки. Шерсть маскарадной кошки водоотталкивающая, гладкая и не требует за собой особого ухода, т.к. никогда не скатывается и не образует колтунов. Ещё одна особенность шерсти у этой породы, доставшаяся от сибиряков, в наличии шерстяного воротника и штанишек на задних лапах.



Fiat 500 (2017-2018) - фото, цена, характеристики нового Фиат 500 и 500 Гуччи


Компактный городской хэтчбек Fiat 500 является одним из самых ярких представителей своего класса. В современной реинканрации модель выпускается с 2007 года, а у российских дилеров первые экземпляры “Чинквеченто” появились летом 2009-го.

Внешность Фиат 500 (2017-2018) не может оставить равнодушным ни водителей, ни пешеходов. Автомобиль выглядит очень стильно, а местами даже несколько игрушечно. Дизайн основан на ретро-стиле выпускавшегося “пятисотого” шестидесятых годов прошлого столетия, что делает автомобиль весьма оригинальным.

Комплектации и цены Fiat 500 (2015)

Комплектация Цена Двигатель Коробка Привод 1.2 Pop MT 750 000 бензин 1.2 (69 л.с.) механика (5) передний 1.2 Pop MTA 781 000 бензин 1.2 (69 л.с.) робот (5) передний 1.4 Lounge MT 870 000 бензин 1.4 (100 л.с.) механика (5) передний 1.4 Sport MT 870 000 бензин 1.4 (100 л.с.) механика (5) передний 1.4 Lounge MTA 901 000 бензин 1.4 (100 л.с.) робот (6) передний 1.4 Sport MTA 901 000 бензин 1.4 (100 л.с.) робот (6) передний 1.4 GUCCI MT 901 000 бензин 1.4 (100 л.с.) механика (5) передний  

Каталог FiatТюнинг Fiat 500Отзывы о Fiat 500

Малый передний свес и практически полное отсутствие заднего позволили, при небольших габаритах автомобиля, сделать вполне вместительную для своего класса машину. Почти симметричный наклон передних и задних стоек, симпатичная “мордашка” с большими круглыми фарами и широкий выбор вариантов окраски и оформления кузова (12 основных цветов, плюс 19 стильных наклеек) позволят получить автомобиль еще более необычной внешности.


  • НОВОСТИ