Cтульчики для кормления PEG PEREGO с 0 месяцев

Опубликовано: 17.04.2018


Все продукты итальянской компании Peg Perego - нечто большее, чем просто предметы обихода или игрушки. Это - образ жизни ребенка, его счастливые годы детства, увлечения и привязанности. А заодно - радость для родителей, видящих своего малыша занятым и счастливым. Детских стульчиков для кормления это касается в полной мере.

Сиденья для любого роста и возраста. Стульчики для кормления с 0 месяцев, то есть непосредственно с момента рождения, имеют раскладывающуюся спинку, которая превращает стул в колыбель. Младенец сможет есть, спать и играть в одном месте. Стульчики для кормления с 6 месяцев “подрастают” вместе с ребенком благодаря регулируемой по высоте спинке сидения. Они могут также менять угол наклона, приспосабливая стул для приема еды или просмотра ребенком книжек с картинками.

Обеспечение дополнительных развлечений. Tatamia - особая модель стульчика для кормления с 0 лет. Её не случайно называют стулом-трансформером для кормления. В числе доступных опций имеется превращение предмета путем несложных манипуляций в стул-качели, устойчивый и абсолютно безопасный. Стул-трансформер оснащен комфортным шезлонгом, а высота спинки сидения регулируется в девяти различных положениях. Стул-качели будет верно служить вам и вашему ребенку на протяжении всего периода младенчества.

От предмета детского обихода - до взрослого стула. Стульчики для кормления с 6 месяцев оснащены пятиточечными ремнями безопасности и стопором между ножек младенца. Шансы на то, что чересчур активный ребенок вывалится из стула - нулевые. Спустя некоторое время, когда малыш научится не только ходить, но и забираться на любимый стульчик самостоятельно, эти элементы безопасности можно снять. А заодно убрать пластиковый поднос для еды и приставить стул к общему обеденному столу, чтобы ребенок смог кушать вместе со взрослыми.

Просто хранить, легко переносить. Все, что вам нужно сделать, чтобы сложить стульчик для кормления - нажать на специальную педаль. Вы удивитесь, увидев, насколько компактной окажется вся конструкция в сложенном виде. При этом стульчик будет продолжать самостоятельно стоять. В данном положении его можно просто отставить в угол комнаты или поместить в кладовку. Перевозка стульчика из комнаты в комнату - несложное действие, благодаря наличию внизу ножек небольших колёс, обитых резиной и не царапающих даже самое привередливое напольное покрытие.



Купить PEG-PEREGO TATAMIA cтульчик для кормления, Latte, Paloma, Сacao, Mela, Fragola, Blue


ЛУЧШИЙ В СЕГМЕНТЕ ДЕТСКИХ СТУЛЬЧИКОВ! - ПО ВСЕМ РОССИЙСКИМ И ЗАРУБЕЖНЫМ ОБЗОРАМ

Стульчик трансформер Peg Perego Tatamia от 0 до 3 лет

С первого года жизни вашего крохи функциональный детский стульчик для кормления, отдыха и игр Peg Perego Tatamia станет настоящим другом для своего маленького обладателя, а также незаменимым помощником для его родителей! Peg Perego Tatamia имеет конструкцию 3 в 1, включающую в себя:

стульчик для кормления со столиком; удобный шезлонг для лежания; комфортные, безопасные качели.

Что отличает Peg Perego Tatamia от обычных детских стульчиков?

Безопасность. Первое, что волнует каждую заботливую маму, это безопасность ее ребенка. Peg Perego Tatamia оснащен системой ремней безопасности, которые удержат любого непоседу, при этом не стеснят движений малыша и не доставят ему дискомфорта. Ножки модели устроены таким образом, что даже при существенной нагрузке конструкция не завалится набок.

Мобильность. Данная модель компактно складывается и проста в хранении. Кроме того, стульчик оснащен специальными колесиками, которые при необходимости блокируются, позволяя устанавливать изделие даже на наклонной поверхности.

Функциональность. Peg Perego Tatamia регулируется по высоте на целых 9 положений и имеет угол наклона спинки - более 150°. Кроме того, к данной модели можно подобрать дополнительные аксессуары, например, дугу с игрушками . Она отвлечет внимание малыша и поднимет ему настроение.

Экологичность. В производстве задействованы только безопасные материалы - экологически чистые, гипоаллергенные, не имеющие посторонних запахов.

Легкость в уходе. Если ваш ребенок - непоседливый егоза, этот стульчик для кормления станет для родителей вертуна настоящим спасением. Сидение обито экокожей, которая легко очищается при помощи влажной губки, не требует стирки и применения химических чистящих средств. Теперь опрокинутые чашки и тарелки не страшны!

Надежность. Итальянская компания-производитель Peg Perego занимает одну из главенствующих позиций на мировом рынке детских колясок, стульев и автокресел. Качество каждого изделия гарантировано и подтверждено соответствующей сертификацией ISO.



Стульчики для кормления Peg-Perego



Стульчик для кормления Peg Perego пользуется заслуженной популярностью на российском рынке. Причина в том, что детские стульчики для кормления Peg Perego – универсальные трансформеры, что значительно продлевает срок их использования – это не только период прикорма, а период с рождения до трех-пяти лет. Каждую из моделей этого известного итальянского бренда вы сможете при желании превратить в обычный стульчик. Кроме того, стул для кормления Пег Перего впишется в любой интерьер и подойдёт даже для маленькой кухни, ведь он легко складывается и почти не занимает места в сложенном виде.

Больше всего функций у хита продаж ультрасовременного стула Peg Perego Tatamia. Помимо непосредственного предназначения его можно использовать как качели-шезлонг для малыша. Это и другие кресла для кормления Peg Perego – это комфортные площадки для игр. Пока мама занята домашними делами, малыш может рисовать или лепить из пластилина, сидя в этом стульчике-манеже. Если малыш захочет есть за одним столом со взрослыми, просто снимите поднос. Кроме того, детский стульчик Пег Перего легко перемещается по квартире благодаря четырем поворотным колесам с фиксаторами. Такое разнообразие функций удобно и в то же время правильно с точки зрения гармоничного психологического развития ребенка.

Если вы решите купить стульчик для кормления Peg Perego, не переживайте о безопасности ребенка. Он будет надежно зафиксирован пятиточечными ремнями безопасности и анатомической вставкой между ножек, которые полностью исключат риск падения. Конечно, маленькие дети пачкают все вокруг во время еды или игры. Но не стоит этого бояться – чехлы легко снимаются и стираются.


  • НОВОСТИ