Станок для гибки профильной трубы БМК-55

Опубликовано: 04.11.2017


Станок для гибки профильных труб БМК-55

Станок для гибки профильных труб БМК-55 имеет 3 ведущих ролика, что позволяет гнуть трубы и профили на любой радиус гиба за один прогон при мощности всего 1,1кВт и даже использовать капролоновую оснастку, обеспечивающую отличное качество гибки, без царапин и каких-либо следов на поверхности хромированных, никелированных, полированных труб и труб с лакокрасочным и полимерным покрытием.

 Станок БМК-55, благодаря 2-м винтовым системам поджима, обеспечивает легкий поджим, высокую точность и повторяемость изготавливаемых деталей.

 Профилегиб - легко передвигается на колесиках, может работать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Смена плоскости гиба занимает несколько минут и может выполняться одним человеком, без каких-либо грузоподъёмных механизмов.

 БМК-55 оснащен выносным пультом управления, что позволяет оператору находится в безопасной зоне при работе станка. Профилегибочный станок БМК-55 не требуют фундамента и пуско-наладочных работ. Любой человек, после нескольких минут обучения, может полноценно работать на профилегибе.

Для гибки спиралей с заданный шагом подъема витка, профилегиб оснащается механизмами подъема шага витка спирали.

Возможности профилегигибочного станка БМК-55

* Гибка со стяжкой валов

Оснастка к профилегибочному станку БМК-55

Комплект оснастки профилегиба для вальцевой гибки труб и гибки профилей состоит из 3 роликов.

Ролики могут быть стальными или капролоновыми.

Капролоновая оснастка на профилегибочном станке используется ,для того чтобы сохранить поверхность трубы (профиля) от появления рисок и царапин, при гибке шлифованных, полированных, хромированных и никелированных труб и труб с полимерным и лакокрасочным покрытием.

Оснастка БМК-55 взаимозаменяема с оснасткой БМК-55У.



Полуавтоматический трубогибочный станок CE-51 MASTER


Полуавтоматический трубогибочный станок CE-51 Master

Полуавтоматический трубогибочный станок CE-51 MASTER комплектуется из модулей, что позволяет заказчику самому выбрать степень автоматизации трубогиба. В процессе эксплуатации трубогиба можно повысить степень его автоматизации до уровня полного автомата CE-51 Master.3x путем установки на имеющийся трубогиб соответствующих модулей. При этом нет необходимости приобретать новый трубогибочный станок.

 Компактное, на русском языке, ЧПУ полуавтоматического трубогиба позволяет программировать и запоминать углы гибов и скорости гиба, а линейные выдвижения в точки начала гибов и повороты трубы в пространстве программируется упорами — что обеспечивает высокую производительность и повторяемость деталей при пространственной гибке труб.

Трубогибочный полуавтомат CE-51 MASTER позволяет получить отличное качество гиба тонкостенных труб, при минимальных радиусах гиба.

Уровень автоматизации полуавтоматического трубогиба с ЧПУ CE-51 MASTER

Полуавтоматический трубогиб CE-51 MASTER с электронным, микропроцессорным  управлением имеет функции:

автоматического зажима трубы. автоматического гиба трубы на заданный угол и возврата гибочного ролика вместе с зажимом в исходную (нулевую) точку.

Под заказ трубогиб CE-51 Master может комплектоваться:

системой автоматического выдвижения-убирания дорна
- фиксированным дорном. автоматической системой смазки дорна
- системой ручной смазки дорна. полуавтоматической кареткой ориентации трубы в пространстве, с системой дистанционного управления замками фиксаторов линейных перемещений трубы в точки начала очередных гибов и замками фиксации поворотов трубы в пространстве (на 360 градусов)
- ручной кареткой ориентации трубы в пространстве с системой дистанционного управления только замками фиксаторов линейных перемещений трубы
- ручной кареткой с ручным управлением фиксаторами линейных перемещений трубы. 

Ручной станок для гибки металла ЛГС-26


Мы удовлетворяем рекламации, в которых четко описана проблема, указывающая на несоответствие станка заявленным характеристикам. В этом случае, станок подлежит замене или возврату.

Не удовлетворяются рекламации следующего содержания:

Наше предприятие не несет ответственность за невнимательность покупателя при выборе станка. Еще раз обращаем ваше внимание, что станок бюджетный, с соответствующими для этого ценового диапазона, характеристиками.

Если вам нужно получать детали идеальной геометрии (например, для продажи через магазин или,например, для отделки балконов, когда заказчик требует особую точность изготовления деталей), лучше поискать станки из другой ценовой категории (минимум в 3 раза дороже). Наш листогиб предназначен для изготовления и монтажа фасонных деталей на объекте (финишная наружная отделка - откосы, отливы, ендовы и пр.), станок не предназначен для изготовления деталей с высочайшей точностью.



Ленточно-шлифовальный станок


Ленточный шлифовальный инструмент для обработки металла

Изделия из металла, изготовленные методом горячей или холодной ковки, после обработки имеют неровности, шероховатости и заусенцы. Кроме того, внешние дефекты могут представлять собой сварные швы, окалину, ржавчину, изменение цвета в местах термического воздействия.

Для декоративных элементов это недопустимо, поэтому финальная обработка готовой детали заключается обычно в шлифовке, полировке и покраске. Без эффективной шлифовки невозможна полноценная покраска изделия.

Специализированные станки и шлифовальное оборудование позволяют эффективно обработать детали на окончательном этапе работы. Мы предлагаем купить в Москве ленточно-шлифовальный станок по металлу производства Blacksmith.

Преимущества станков Blacksmith для шлифовки:

настольный ленточный шлифовальный станок обеспечивает удобное положение для работы и возможность переноса оборудования на другое место, в комплекте имеет несколько видов лент для более грубой (шлифовка) или мягкой обработки (полировка), автоматический тип управления повышает эффективность работы, возможность работы с деталями различной конструкции и формы.

Если вы решили приобрести оборудование или вас интересует цена на настольный ленточно-шлифовальный станок с доставкой, обратитесь к нашим менеджерам по телефону или сделайте заказ через сайт www.kovka-stanki.ru .


  • НОВОСТИ