Поддоны паллеты деревянные купить в Москве, покупка и продажа в Паллет Шоп

Опубликовано: 01.12.2017


Поддон представляет собой разновидность приспособления для хранения, складирования и перевозки грузов. Компания «Паллет Шоп» на протяжении 17 лет занимается производством, продажей, реставрацией, обменом и покупкой данной продукции. Собственные производственные мощности и многолетний опыт гарантируют полное соответствие изделий государственным стандартам 9557-87, 9078-84, а также европейскому стандарту UIC 435-2. Наше кредо – удовлетворение потребностей каждого клиента.

Продажа поддонов осуществляется нашей компанией на взаимовыгодных условиях. В ассортименте представлена новая и бывшая в употреблении тара различных размеров и конфигураций. Мы предлагаем пластиковые и деревянные паллеты купить, не только в Москве, но и Твери, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Великом Новгороде по конкурентоспособным ценам.

Узнать больше

Покупка поддонов в Москве – еще одно направление нашей деятельности. Если Вы хотите выгодно продать изделия, то спешите обратиться к нашим менеджерам. Для удобства мы готовы предложить услугу оперативного самовывоза.

Узнать больше

Автоматическое и полуавтоматическое производство позволяет нам выпускать качественные деревянные поддоны, прошедшие все стадии обработки. Наши цеха оборудованы специальными машинами для сушки готовых изделий. Также предусмотрены хранилища и склады. Подобный подход к деятельности является залогом оптимального соотношения качества и цены.

Узнать больше

Наша компания является лидером российского рынка по производству и поставке тары. Наша история началась в 1999 году с небольшой фирмы. Спустя 17 лет мы владеем крупным производством, а наши представительства расположены в 7 городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург. Ежемесячно с наших конвейеров сходит около 200 000 единиц изделий. Число партнеров перевалило за отметку 9 000. Мы сотрудничаем как с крупными холдингами, так и с частными лицами. У нас Вы можете:

купить паллеты; продать тару; воспользоваться услугой реставрации и фитосанитарной обработкой; арендовать поддоны.
  • НОВОСТИ