Новый препарат Мовипреп: состав, схема приема, противопоказания

Опубликовано: 23.10.2017


Относительно недавно на фармацевтическом рынке появился новый препарат Мовипреп , благодаря которому подготовка к такой нелегкой как для врача, так и для пациента диагностической манипуляции – колоноскопии – стала значительно легче.

Колоноскопия – важная диагностическая процедура, требующая тщательной подготовки. В настоящее время на рынке лекарственных средств представлено множество различных препаратов, преследующих эту цель – подготовить кишечник к данной медицинской манипуляции, то есть обеспечить его адекватную очистку от каловых масс.

Мовипреп относится к группе слабительных препаратов. Действующий эффект его связан с тем, что благодаря удерживанию жидкости в толстом кишечнике, он способствует размягчению твердых каловых масс и более легкому опорожнению кишечника. Выпускается в форме порошка, упакованного в 4 пакетика-саше – 2 саше А и 2 саше Б.

Саше А содержит:

Макрогол, являющееся мягким слабительным, обеспечивающим удержание жидкости в каловых массах и усиливающим перистальтику кишечника. Несомненным плюсом этого компонента является тот факт, что, выводя в процессе дефекации каловые массы, он вместе с тем способствует удержанию в организме минеральных солей и электролитов и предотвращает нарушение водно-электролитного баланса; Сульфат натрия, также являющийся слабительным компонентом; Натрия хлорид.

Саше Б включает:

Аскорбиновую кислоту; Натрия аскорбат (вместе с предыдущим компонентом усиливают слабительный эффект).

Мовипреп отличается от многих аналогичных препаратов для очищения толстого кишечника тем, что не требует приема большого количества жидкости, тем самым процедура подготовки намного облегчается и морально, и физически. Вместо 3-4 литров требуется лишь выпить 2 литра разведенного препарата.



Гемокод | Официальный сайт Гемокод - Россия - (495) 961-22-55: здоровое питание и обаз жизни, диета по группе крови, похудание, ожирение, лишний вес, диета по крови, программа питания


Что такое Гемокод?

«Гемокод» - это программа оздоровительного питания, учитывающая индивидуальную реакцию крови на конкретные продукты из вашего обычного рациона.

Программа реализуется в шесть этапов:

1)  Первичная консультация диетолога и терапевта , определение общего состояния вашего здоровья и сбор анамнеза.

2)  Биоимпедансный анализ (на аппарате МЕДАСС) - оценка состава тела для определения соотношения мышечной ткани, воды и жировой клетчатки.

3) Тест «Гемокод» - анализ крови на пищевую непереносимость, охватывающий более 130 продуктовпитания из вашего привычного меню.

4) Разработка рациональной и сбалансированной системы питания на основе результатов анализов.

5) Повторная консультация специалистов , на которой с учетом проведенных исследований даются схема индивидуального питания, рекомендации и разъяснения по продуктам, попавшим в список запрещенных, а также книга рецептов.

6)   Динамическое наблюдение в течение полугода . Врачи центра «Гемокод» берут здоровье пациентов под свой контроль и не оставляют их один на один с проблемой. Во время прохождения программы вы в любой момент можете обратиться к вашему лечащему врачу за советом, помощью и поддержкой .

 

Для кого предназачена программа?

«Гемокод» - не просто диета, позволяющая избавиться от лишнего веса. Это программа оздоровительного питания , поэтому она подходит всем возрастным группам, включая детей от пяти лет. В первую очередь, тест на пищевую непереносимость мы рекомендуем пройти всем людям с избыточным весом, а также кормящим женщинам, детям и пожилым, так как их организм чрезвычайно уязвим, беззащитен и нуждается в особой заботе.



Состав капельницы и лечение запоя на дому


Когда людей лечат от запойного состояния им в одном случае хорошо помогает. А в другом похуже, в третьем вообще кажется, что капельница отвратная была или доктор малоопытный попался. Здесь анализ данной проблематики. Для вашей пользы сразу приводим другие полезные ссылки с narcofree.ru:

Зачем при алкогольной интоксикации ставят капельницы — здесь , какие бывают дезинтоксикационные растворы; Какой состав капельницы для очистки крови от алкоголя лучше — тут : почему глюкозы лучше избегать — откровения врачей; Как ставят капельницу на дому для лечения от запоя в домашних условиях — читать , что будет при не профессиональном откапывании больного; Что делать после капельницы от запоя — узнать , как не сорваться и не запить вновь; Преимущества и недостатки откапывания от запоя — сравнить   плюсы и минусы.

Содержание

Сертификат нарколога требуйте на дому Профессиональная постановка капельницы и выведение из запоя Состав капельницы от запоя Двойная или усиленная капельница зачем нужна Нарколог будет лучше по-любому Капельница проявит себя лучше, если… Видео — продление запоя на дому

Если вспомнить советы популярной телепередачи «контрольная закупка», то в первую очередь вам необходимо сразу попросить у врача продемонстрировать вам наркологическую лицензию. Это только на первый взгляд может показаться странностью.

Однако, если подумать о сути ситуации: нарколог размещает объявление в интернете, газете, на телевидении, а лицензии у него вовсе нет или она не действительна… Чей звонок к нему будет первый, Ваш? Нет, конечно.



Народная медицина - снизить сахар в крови народными средствами, лечение диабета


Сахарный диабет - это состояние, характеризующееся повышением уровня сахара крови. Большинство больных диабетом имеют сахарный диабет 1 или 2 типа. Основная часть людей, больных сахарным диабетом, имеет сахарный диабет 2 типа, связанный чаще всего с ожирением. Сахарный диабет первого типа — инсулинозависимый. Диабет 2 типа возникает постепенно, потому что инсулин не отсутствует полностью, но его недостаточно для потребностей организма, клетки не в состоянии его использовать.

При повышенном сахаре крови можно все овощи, кроме картошки. Более того, многие из них понижают уровень сахара в крови, например, топинамбур, чеснок, лук, салат, шпинат, черника, рябина, грейпфруты. Очень хороша фасоль во всех видах - она хорошо снижает сахар.

Рецепт от диабета:
возьмите в равном количестве лист черники, створки фасоли, траву овса (если нет травы, то можно добавлять семена). 1 ст.ложку смеси залить стаканом кипятка, держать на маленьком огне 2-5 минут. Настаивать час, процедить. Пить по 1/3 настоя 3 раза в день за полчаса до еды. К этому настою можно еще добавить семя льна, оно полезно, если беспокоит желудок, к тому же, он снижает холестерин . Но помните: никакой травный состав не заменяет диеты, ее приходится выдерживать, если не хотите серьезных осложнений. Если диабет не лечить, то длительные осложнения после болезни могут привести к потере зрения, сердечному приступу, импотенции, ампутации рук или ног и даже к смерти.

Снизить сахар в крови можно народными средствами:

Овес снизит сахар в крови

Семена овса снижают уровень сахара при диабете. Один стакан овса залить 5-6 стаканами кипятка и кипятить на медленном огне (чтобы не выкипело) 50-60 минут. Процедить и пить по желанию в любое время и в любом количестве. Хранить отвар в холодильнике.


  • НОВОСТИ