Alcozeron

Опубликовано: 11.07.2018


Alcozeron - это первый препарат, доказавший, что успех в лечении алкоголизма заключается исключительно в комплексном подходе!

Только синергическое сочетание компонентов против алкогольной интоксикации, для поддержания здоровья психики и нейтрализации этилового яда способно в 100% случаев дать стабильный терапевтический эффект. А значит - полностью избавить от алкогольной зависимости.

Стойкий и быстрый результат достигается благодаря радикальному воздействию на человека. Даже мысль о выпивке будет вызывать отвращение на уровне рефлекса. Одновременно с этим восстанавливается работа органов и систем, и человек возвращается к нормальной жизни!

Без психологической и физической ломки.
Без депрессий и апатии. Без агрессии и срывов.

На сегодняшний день Alcozeron оказывает самое безопасное и быстрое действие, помогая при всех стадиях заболевания. На его эффективность не влияет наличие заболеваний и патологий у пациента.

А удобная форма стрип-монодоз позволяет проводить анонимную терапию больного и давать препарат непосредственно в момент опьянения.

Я смело рекомендую Alcozeron, т.к. опыт моих пациентов показал, что всего одного курса достаточно, чтобы гарантированно побороть пагубную привычку!


  • НОВОСТИ