Сетка для защиты газона от кротов

Опубликовано: 23.10.2017


Многофункциональная пластиковая сетка – незаменимый помощник на Вашем участке.

Сетка поставляет в рулонах, по 30м погонных в рулоне. Соответственно размер самого такого рулона составляет - 2х0,6х0,6м

Пластиковая сетка используется как:

защита от кротов защита от грызунов для укрепления газонов для укрепления склонов

Сетка нетоксична, устойчива против агрессивной среды, не ржавеет, легко очищается. Имеет небольшой вес и достаточную жесткость для быстрого монтажа. Горки черной земли на ухоженном газоне портят ваше утреннее настроение на весь день? С этим можно покончить раз и навсегда если уложить эту сетку на глубину 5-10см при обустройстве нового газона. Это гораздо более гуманнный способ борьбы, чем кротоловки, яды и химикаты. Не имея возможность выбраться на поверхность, подземные обитатели просто покинут ваш участок навсегда. В отличие от других средств не надо следить, контролировать, удалять и вновь ставить средства защиты. Если вы поливаете свой газон,и кроты приходят с прилегающих территорий, то сетка один из немногих способов не превращать наслаждение в повседневную охоту на друзей наших меньших.

Пластиковая газонная сетка от кротов и укрепления грунта устанавливается на грунт, её покрывают набольшим слоем плодородного грунта (не более 10 см.) и засеивают травой. Корни травы газона со временем прорастают сквозь ячейки сетки, уложенной на грунт, прочно ее закрепляя.

Газонная пластиковая сетка абсолютно не токсична, не гниет и не ржавеет.



Сетка от кротов - купить по доступной цене


Поиск эффективного метода борьбы с кротами часто оборачивается неудачами. Это связано с тем, что большинство владельцев дач, садовых участков не понимают сути проблемы, с которой столкнулись. Подземные животные - не просто милые зверьки, которых жалко, но нужно от них избавляться. Они не сидят на месте, ожидая, пока вы используете очередной отпугиватель. Они вовсе не стремятся испортить внешний вид участка, они активно обживают ваш огород, используя его как кормовую базу.

Сложность вопроса, как бороться с кротами, заключается еще и в численности колоний, которые обычно покоряют новые территории. Зверьки не живут поодиночке, они охотятся семьями, поэтому не стоит и мечтать, что вы сможете изловить их всех, расставив ловушки. Не помогут и негуманные способы травли типа выкуривания их из нор, забрасывание шашками. Возможно, с одной или парой особей вы справитесь, но не более.

Эффективный способ защиты от кротов

Чтобы справиться с проблемой, необходимо правильно оценивать опасность, не забывая о гуманности. Ведь даже если эти животные приносят вред вашему участку,  в условиях экосистемы они выполняют важную функцию по уничтожению грунтовых насекомых, в том числе не самых полезных. 

Так как они охотятся в верхнем слое почвы, логично, что исключив к нему доступ, вы заставите их покинуть территорию. Именно на этом принципе строиться эффективность применения сетки от кротов, купить которую в Москве вы можете в нашей компании. Ее особенности:

мелкие ячейки; прочная структура, устойчивая к перегрызанию; экологичность и безопасность; высокая проницаемость; неограниченный срок службы; низкая цена.

Для производства решеток типа Г-8, Г-9 используется полипропилен ориентированный. Полотно сворачивают в рулоны, их длина до 30 метров, а ширина 1-2 метра.

Как работает средство от кротов

Материал становится основой защищенного от животных газона. Использовать его можно двумя способами. Первый вариант – поверхностный, когда сетка против кротов раскладывается на газоне, закрепляется. В таком виде она не дает зверькам выбираться на поверхность, чем нарушает привычную им жизнедеятельность. Такой тип применения подойдет для участков с высаженной на ней газонной травой.

Если вы планируете высаживать какие либо культуры на территории, решетку придется заложить глубже, сняв наст почвы высотой 25-30 см. Уложите ее на глубине, закрепите, используйте участок по назначению. Зверьки роют норы на глубине более 30 см, тогда как охотиться выходят ближе к поверхности. Механический защитный экран не позволит им этого сделать.



Сетка от кротов по оптовым ценам в Москве


Защита от кротов невозможна без жесткой сетки, позволяющей учесть жизнедеятельности животных и использовать против них же. Зверьки обитают в верхнем слое почвы, где сконцентрирована кормовая база, для разрытия ходов вынуждены откидывать излишки грунта на поверхность.

Если выход наружу затруднен, им приходится искать новые земли для проживания и прокорма. Решетка становится «затруднением», которое невозможно преодолеть. Расположенная в основании газона, препятствует свободному перемещению грызунов по территории, исключает возможность выхода на поверхность и формирования кротовин.

Преимущества сетки от кротов

Наряду с формированием механического барьера от норных животных решетка обеспечивает:

свободное прохождение влаги; естественный воздухообмен; фиксацию корневой системы травы; формирование монолитной дерновой поверхности.

Мелкоячеистая сеть изготовлена из полипропилена, жесткая и прочная. Позволяет успешно бороться с теплокровными подземными животными, улучшает качество травяного покрытия, усиливая земляную насыпь, защищает от образования вымоин после осадков, позволяет использовать лужайку для активных игр, парковки. Не поддерживает биологические, химические процессы, остается инертной в течение всего периода эксплуатации, безопасной. Полипропилен не токсичен, его срок службы превышает 25 лет без непосредственного воздействия ультрафиолета.

Техники защиты от кротов

С помощью нашей продукции возможна реализация двух способов решения проблемы:

горизонтальный; вертикальный.

О первом способе уже упоминалось выше, он предусматривает частичное снятие слоя почвы высотой 5-10 см, после укладывается и фиксируется мелкоячеистая сетка от кротов. При монтаже соседние полотна укладывают внахлест 10 см. Поверхность отсыпают тем же грунтом или свежим плодородным, высаживают траву.

Вертикальный способ требует «огородить» участок по периметру. Техника трудоемкая, но не ограничивает в дальнейшем возможности посадок на участке, разрытий. Решетку устанавливают вертикально в канаву по периметру глубиной до 80 см, край фиксируют по кромке стационарного ограждения. Купить материалы для реализации каждого из способов по доступной цене вы можете в компании «Центр СтройПластик».



Сетка от кротов для устройства газонов. Цена, характеристика, способы укладки


Головной болью для многих садоводов может обратиться соседство с маленькими, с виду безобидными кротами, которые за считанные дни могут превратить ухоженный участок в малопривликательную, «холмистую» местность. Особенно это касается  газонов, которые после   нашествия кротов, трансформируются в перерытую территорию с нагромождением бугорков земли. Кроты очень любят рыть ходы под ухоженным газоном, так как почва под травой мягкая, влажная, плодородная, богатая дождевыми червями, которые являются для них излюбленным кормом. Даже если крот уйдет с вашего участка, в норах заведутся мыши, что также приведет к плачевным последствиям — потере урожая. 

Если Вы хотите создать красивый, ухоженный газон возле вашего дома, который будет радовать вас и ваших гостей, не испорченный кротовинами, лучше себя обезопасить и изначально при устройстве газона использовать специальную пластиковую сетку от кротов.  Технология уклади защитной сетки достаточно проста: необходимо снять плодородный слой и уложить газонную сетку, надежно закрепив её скобами. При необходимости, сетку можно легко порезать секатором или ножницами до нужных Вам разморов. Далее необходимо засыпать  защитную пластиковую сетку плодородной землей слоем 5-10 см. Землю нужно выровнять и и уплотнить. Для того чтобы предотвратить усадку грунта, плодородный слой поливают водой и ждут 2-3 дня. После этого укладывается рулонный газон или производится посев семян газонных трав, которые сверху мульчируются землей, чтоб предотвратить их выдувание ветром с дальнейшим поливом газона.



Г-8 (Газон-1) Газонная сетка от кротов


Лидеры продаж

Цвет: красный. белый, черный, желтый, оранжевый, синий, зеленый Размер рулона, м: 75мм х 250м

Цена: 201 руб/рул

Купить

Плотность, гр/м2 (% затенения): 75 Размер рулона, м: 4х50 Цена: 30.00 руб/кв.м

Цена: 6000 руб/рул

Купить

Страна: Россия Цвет: Черный, Хаки Размер рулона, м: 2х100 Цена: 25,69 руб/кв.м

Цена: 5138 руб/рул

Купить

Полезная информация

Есть в наличии

Характеристики:

Размер рулона, м: 2х30 Размер модуля, м: Размер ячейки, мм: 6х8 Страна: Россия Цена: 136,67 руб/кв.м Цена: 8200 руб/рул

Специальная сетка от кротов Г-8 очень эффективное средство борьбы с этими животными. Помимо того, что эта сетка - защита от кротов, эта же сетка от кротов служит сеткой для газона и является хорошим укреплением дерна, защитой газона от вытаптывания. Пластиковая сетка от кротов Г-8 и другие пластиковые газонные сетки и решетки производятся на высокотехнологичном оборудовании и имеют Сертификаты качества. Пластиковая сетка от кротов Г-8  (Газон 1) защищает грунт, саженцы и газон от кротов и других мелких грызунов. Газонная сетка от кротов имеет мелкий размер ячейки 6х8 мм и плотную пластиковую нить. Пластиковая сетка для газона Г-8 препятствует проникновению кротов и других грызунов к поверхности земли. Идеальная защита от кротов на садовом участке - это газонная сетка от кротов Г-8 (Газон-1). Сетка от кротов Г-8 используется по периметру участка вертикально, либо расстилается газонная сетка от кротов Г-8 по всей площади участка на расстоянии 5-10 см от поверхности грунта. Что только люди не делали, чтобы отвадить маленьких копателей от своего садового участка. В основном применялись различного рода отпугиватели кротов: механические, звуковые и даже ультразвуковые. Но все эти действия имели свой временной отрезок. И вот совсем недавно придумали практически вечную защиту газона от кротов. Пластиковая газонная сетка от кротов надежно, от края до края, защищает участок от кротов, грызунов, крыс, мышей и других копателей и вредителей дерна. Ещё газонная сетка от кротов используется как сетка для защиты стволов деревьев.

Где еще применяется:



Пластиковые сетки от кротов в Санкт-Петербурге


СПб, шоссе Революции 84/4
(812) 336-55-59
[email protected]

Сетка от кротов — это важный строительный материал для ландшафтных работ. Решетка от кротов является эффективной защитой газона от возникновения ям, от кротов на дачном или садовом участоке. Кроты и земляные крысы роют норы и ходы под землей и вылезают в различных частях участка на поверхность, повреждая газон и урожай. Газонная решетка имеет мелкую ячейку, которая препятствует крысам и кротам вылезти на поверхность земли, что вынуждает грызунов не устраиваться на Вашем участке и покинуть его.

Газонную геосетку можно применять для укрепления откосов, укрепления тротуаров, укрепления газонов. Для этого геосетку "Газон-1", "Универсал-М", "ОСС-тротуарную" укладывают на основание газона и засыпают землей. Таким образом, решетка предотвращает разрушение газона, вытаптывание, эрозию почвы, препятствует проникновению кротов. Наиболее мелкую ячейку имеют сетки для газона "Дренаж" или "Газон-1". Геосетку "Газон-2" и решетчатый настил можно также использовать поверх травы. Такие решетки препятствует вытаптыванию травы, позволяют сохранить траву на парковках, игровых площадках. Сетка для газона "Газон-2" и решетчатый настил не видны после зарастания травой. Решетчатый настил выдерживает значительные нагрузки. Все эти виды сеток препятствует проникновению на поверхность кротов и возникновению рытвин на участке перед домом, коттеджем. Газонну сетку также можно применять для сушки овощей и фруктов.

Наличие решеток от кротов, цены на пластиковые сетки, георешетки и геосетки от грызунов можно узнать по телефону у менеджеров.

Фото Наименование Размер ячейки, мм Цвет
(жесткость) Размер рулона, м Количество, кв.м Упаковка Цена за рулон, рублей
Сетка для защиты саженцев и от кротов 8*6 Черный 1,0*5 5 рулон 950
Сетка для защиты саженцев и от кротов 8*6 Черный 1,0*10 10 рулон 1820
Сетка для защиты саженцев и от кротов 9*9 Черный 1,0*10 10 рулон 1820
Д-8 Газон-1 (защита от кротов) 8*6 Черный 2,0*30 60 рулон 9480
Г-9 Газон-9 (защита от кротов) 9*9 Черный 2,0*30 60 рулон 9480
Заборная решетка 2,0 32*32 Зеленый
Хаки 2,0*15 30 рулон 6490
Заборная решетка 2,0 32*32 Зеленый
Хаки 2,0*30 60 рулон 12695 СПб, шоссе Революции 84/4,(812) 336-55-59, [email protected]
  • НОВОСТИ