Приложение для пирсинга

Опубликовано: 18.11.2017


Одна девочка очень хотела себе пирсинг. Она спрашивала в тату-салоне, который находился в соседнем доме. В этом салоне можно было сделать не только татуировку, но и пирсинг. Девочке сказали, что пирсинг можно делать с восемнадцати лет. А до этого только с разрешения родителей. Но родители даже и слышать не хотели про пирсинг.

Девочка устанавливала на свой смартфон разные приложения, в которых можно посмотреть как выглядит тот или иной пирсинг. И вот случайно она нашла одно приложение, в котором предлагалось получить пирсинг прямо с помощью смартфона.

Девочке сначала предложили заплатить тысячу рублей. Девочка заплатила. Хорошо, что папы не было дома. Если бы он узнал, что с его карты опять сняли деньги, он сильно бы разозлился. Потом голос сказал нарисовать на своем теле точку с помощью маркера или фломастера. Точку надо было поставить там, где должен быть пирсинг. Девочка нарисовала точку рядом с бровью. Ей этого больше всего хотелось.

Затем голос сказал, что надо навести камеру и сфотографировать это место. Девочка сделала. Потом экран стал белым, а в центре экрана возник красный кружок. К нему надо было приложить нарисованную точку. Девочка сделала. Появилась надпись: "Скачивание пирсинга".

Девочка радостно ждала. У нее даже сердце забилось чаще от ожидания. Но пирсинг почему-то всё не скачивался и не скачивался. Девочка подумала, что ее обманули. Расстроенная, она легла спать пораньше.

Проснулась рано утром. Смотрит на себя в зеркало. О радость! Бровь проткнута, блестят два красных камушка. Точно такой пирсинг, какой она себе выбрала.

Родители и учителя ее потом очень долго ругали, заставляли снять пирсинг, но девочка не давалась в руки. Другие дети все завидовали, спрашивали, где она сделала пирсинг. Но она никому не говорила, чтобы больше никто с пирсингом не ходил.



Болят, гноятся и воспаляются уши от сережек


В сегодняшней статье мы поговорим о том, почему болят и гноятся уши от сережек. Данная проблема волнует многих женщин и девушек, так как сережки являются неотъемлемой частью стиля. Они способны полностью изменить лицо и стиль женщины, придать элегантности и просто сделать ее неотразимой. Одни дамы предпочитают массивные серьги с яркими камнями, другие изящные и небольшие, кто-то является ценителем золотых или же серебряных украшений. Но наступает тот момент, когда после привычных и удобных сережек начинают болеть и гноиться уши.

Содержание статьи:

•   Причины возникновения боли
•   Загноилась мочка уха, что делать?
•   Болит дырка в месте прокола
•   Какие народные средства могут помочь
•   Видео: Как правильно прокалывать уши

С этими неприятными ощущениями нужно обязательно бороться, чтобы не допустить воспалительного процесса и инфекции. В данной статье мы расскажем, какие причины этому способствуют и с помощью каких народных средств можно справиться с этой проблемой.

Причины, по которым может болеть и воспаляться ухо от сережек

Истинную причину, по которой воспаляется мочка уха, может определить только врач. Зачастую с помощью такой реакции организм может реагировать на какие-либо происходящие изменения в нем. Очень часто уши болят из-за гормональных изменений, например, во время беременности, менопаузы, после родов или же после резкой и сильной потери веса. Гормональные изменения также могут происходит при заболевании таких органов, как щитовидная железа, яичники, надпочечники.



Читаем с детьми «Задремали звезды золотые» С.А. Есенина


В предыдущей статьемы писали, что  лирические тексты сложны для восприятия детьми. Особую трудность у учащихся начальных классов вызывает работа над выразительными средствами языка, так называемыми тропами.

Часто младшему школьнику бывает трудно уловить и осмыслить переносное, иносказательное значение поэтического слова. Однако именно с помощью тропов поэтический язык приобретает особую смысловую насыщенность и музыкальную выразительность, завораживающие читателя. Поэтому учителю необходимо обучать юных читателей чувствовать красоту, необычность, выразительность и многозначность этих средств поэтического языка.

Рассмотрим, как такую работу можно организовать при изучении хрестоматийного произведения С.А. Есенина, которое включено во все учебные хрестоматии для начальной школы.

Стихи С. Есенина, знакомые нам с детства, обладают обманчивой простотой. Однако поэтический мир есенинской поэзии насыщен метафорами, сравнениями, олицетворениями, которые не просто осмыслить младшему школьнику. 

Как работать с текстом, чтобы юный читатель проникся красотой и глубиной есенинских строк? 

Прочитаем стихотворение и попытаемся выявить художественную функцию специальных выразительных средств в создании эмоционально-образной картины произведения.

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона.
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы,
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
«С добрым утром!» 



Как делают пирсинг члена?


Оказывается, не только женщины готовы жертвовать собой ради красоты и терпеть разнообразные процедуры для того, чтобы улучшить собственную внешность. Мужчины тоже не отстают от представительниц прекрасного пола. Чем же они могут удивить даму? Есть способ, который вызовет изумление, сделает половой акт ярким и незабываемым, подарит партнерам необычные, но очень приятные ощущения. Это окажется возможным, если мужчина решится и выполнит пирсинг члена.

Эксцентричный принц

Кто же первым украсил интимную часть тела? Это был принц Альберт,проживавший во времена викторианской эпохи.Интересно, что пирсинг полового члена Его Высочество сделал из не из эстетических или эротических, а из чисто практических соображений. Тесные брюки мешали ему как следует уложить мужское достоинство, что причиняло августейшей особе дискомфорт. Особенно это чувствовалось, когда принц ездил на лошади или путешествовал пешком. Тогда его посетила мысль, что было бы неплохо иметь возможность фиксировать половой органв нужной позиции. С этой цели, впервые в истории, был сделан пирсинг на члене, посредством прикрепления к нему кольца. Таким образом Альберт пристегивал пенис к брюкам. Подобный оригинальный способ полностью избавил принца от проблемы, и он не стал скрывать от других свое изобретение. Оно мгновенно стало популярно среди мужчин той эпохи, а пирсинг на члене до наших дней завуалировано называют «принц Альберт».


  • НОВОСТИ