Секрет любви для мужчин и женщин

Опубликовано: 05.12.2017


Секрет любви интересовал людей с незапамятных времен. Почему у одних людей это чувство расцветает и со временем только крепнет, а у других индивидов все наоборот: они расстаются с любимыми или годами живут в несчастливом союзе? В чем секрет счастливой любви у одних людей, и что делает так несчастными других людей в браке? И что такое счастье вообще? Итак, счастье — это состояние индивида, которое соответствует максимальной удовлетворенности условиями своего бытия, осмысленности своей жизни и воплощению своего человеческого назначения.

Позитивная психология дает следующую формулу счастья. Это глубокое удовлетворение жизнью, плюс максимум положительных и отсутствие негативных эмоций. При этом положительные эмоции со счастьем связаны в настоящий момент, а полное удовлетворение связано со счастьем в длительном периоде. Представитель гуманистической психологии К. Роджерс связывает понятие счастье с самопознанием, дающему индивиду способность к личностному росту , самоактуализации , самосовершенствованию , что выступает обязательным условием достижения ощущения радости, полноты и осознания смысла жизни.

Психолог Джон Готтман, наблюдая за тем, как между собой общается влюбленная пара, с достоверной вероятностью способен предсказать, будут ли люди спустя годы вместе счастливы или у их отношений нет счастливого будущего. Данной проблеме Джон Готтман посвятил 40 лет научной деятельности и исследований.



Даосские секреты любви для женщин


Данная книга совместно с уже вышедшей книгой «Совершенствование мужской сексуальной энергии» и готовящимися к выходу книгами «Пробуждение целительной энергии посредством Дао», «Даосские методы преобразования стресса в жизненность» и «Самомассаж при помощи ци: даосский способ омоложения» представляют собой практические руководства по овладению самыми нижними уровнями единой «Системы целительного Дао», разработанной в наши дни современным Учителем «практического даосизма» на основе синтеза многих учений Восточной и Юго-восточной Азии.

На более высоких уровнях этой системы учащиеся совершенствуют свои целительные способности, которые можно направлять как внутрь себя, так и на других, овладевают навыками управления внутренними энергиями в приложении к боевым искусствам, достигают различных «уровней просветления» и развития духа и сознания.

Излагаемые в данной книге методы так называемого «Яичникового гунфу» позволяют женщине сохранить и приумножить свою сексуальную энергию и преобразовать ее в более совершенные формы, способные целительным и оживляющим образом воздействовать на все жизненно важные органы и железы тела.

Практикуемые в одиночку, предлагаемые здесь техники позволяют женщине целительно воздействовать на свой организм и иметь переживания, намного превосходящие обычный оргазм, а при практиковании в паре, особенно с партнером, также практикующим параллельные, мужские, методы «Семенного гунфу», подниматься до таких высот сексуальных переживаний, как «Долинный оргазм», который может превратить всю их жизнь в непрерывный экстаз единения друг с другом и с Космосом.


  • НОВОСТИ