Marzetti - стильная качественная обувь для истинных женщин - tradeitaly.ru

Опубликовано: 23.10.2017


Обувь Marzetti стоит купить, потому что она отличается изяществом, добротностью итальянского производства и пользуется повышенным спросом как в Москве, так и в Италии.

Основатель марки обуви Франко Марзетти жил и учился в Англии, но производство основал в Италии, соединив английское качество с итальянским стилем и модой. Каждая пара обуви Marzetti - настоящие произведения искусства, многие из которых представлены на официальном сайте интернет-магазина tradeitaly.ru.

Обувь Марзетти – стиль и качество во всем



Стилистическое решение, предложенное дизайнерами обуви Марзетти, совершенно оригинальное. Концепцией основателя бренда Франко Марзетти было сочетание повседневной универсальности и колорита с эксклюзивностью каждой модели этой незаурядной обуви. Такой эффект достигается скрупулезным подходом к каждой детали изделия, где нет места мелочам и по форме, и по содержанию. Отдельной особенностью, ради которой обувь Марзетти купить действительно стоит, является креативное сочетание различных материалов неизменно высочайшего качества. Итальянские производители предлагают богатый выбор материалов для изготовления обуви. Дизайнеры и технологи фабрики Marzetti создают неповторимые композиции из кожи, замши, лака и текстиля с экзотикой типа рептилий и различных аксессуаров.
Marzetti – обувь, купить которую нужно лишь для того, чтобы убедиться, что все гениальное просто.



Rieker


Купить КОМФОРТНУЮ обувь Rieker (Рикер) можно в нашем магазине ФирМаг  в Москве по минимально-рекомендуемым ценам производителя. В наш магазин ФирМаг мы отбираем модели обуви Rieker (Рикер) ,  только вверх у которых из натуральных материалов. Мужская и женская обувь Rieker (Рикер) – это практически невесомая подошва, хорошая выделка кожи, верх любой пары обуви Rieker (Рикер) позволяет стопе свободно дышать и фирменные ортопедические стельки, обладающие амортизирующим и противоударным эффектом, благодаря которым снижается нагрузка на позвоночник и стопу.

Обувь Rieker (Рикер) зарекомендовала себя во всем мире в первую очередь благодаря внедрению новой концепции Rieker Antistress. Rieker Антистресс - это технологии очень легкой обуви с удивительно гибкой подошвой, благодаря чему создается ощущение полного комфорта при ходьбе. Правильно подобранная обувь Rieker (Рикер) не деформирует стопу, не жмет и не давит. В ней усталость не чувствуется даже после целого дня на ногах.

Выбирайте лучшее – выбирайте обувь Rieker (Рикер) в интернет магазине ФирМаг . Доставим по всей России и за рубеж в кратчайшие сроки. Цены Вас приятно удивят, а ассортимент КОМФОРТНОЙ обуви вскружит голову.

   
   

Показать еще 30 продуктов



Подушки: Купить Подушки Киев. Подушки MirSon антиаллергенные


Подушки

Другие подушки

Подушки разные

Одеяла

Одеяла антиаллергенные

Другие одеяла

Наматрасники

Наматрасники другие

Матрасы

Постельное белье Сатин

Постельное белье

Изделия для ванной

Домашний текстиль

Кухонный текстиль

Элитный текстиль

Разное

Перины

Детский текстиль

Как ухаживать за пуховыми одеялами и подушками

Взбивайте ваши пуховые одеяла и подушки ежедневно. В солнечные дни выставляйте пуховые одеяла и подушки на улицу. Обязательно пользуйтесь пододеяльниками и наволочками.

Чем одеяло кассетное лучше стёганного

Во-первых: каждая кассета имеет одинаковый объём и вес наполнителя, что позволяет более равномерно распределить наполнитель по всему одеялу....

Изготовление перо-пуховых изделий ТМ Mirson

  Мы производим нашу продукцию согласно действующим ДСТУ и ГОСТ.  Спасибо, что пользуетесь  продукцией нашей компании Mirson и интересуетесь  действующими нормативными актами.

1

Антиаллергенные подушки стали не заменимыми в наше время: по статистике каждый третий человек Земли страдает в той или иной форме на аллергию. И очень важным является правильный выбор и покупка антиаллергенных принадлежностей: антиаллергенные подушки, антиаллергенные одеяла и постельное белье. Перенасыщенность рынка антиаллергенной продукцией китайского или корейского происхождения сбивает с толку покупателя, антиаллергенные подушки и одеяла стоимостью, грубо говоря, по 100 гривен предлагаются в большинстве интернет магазинах и рынках. Но качество такой продукции в большинстве случаях еще ниже ее цены. Антиаллергенные подушки высокого качества служат более 8 лет, они не просаживаются, антиаллергенные подушки можно стирать вместе с наполнителем, что очень важно, материалы в априори должны быть экологическими и безопасными для человеческого организма. При покупке антиаллергенных подушек, одеял, постельного белья помните одно – лучше купить антиаллергенную подушку за «200» и спать спокойно, чем за «100» и переживать и думать с какой провинции Китая привезена Ваша подушка.
  • НОВОСТИ