Сайт "Красная Поляна" | отели и гостиницы Красной Поляны | горнолыжный курорт в Сочи

Опубликовано: 29.11.2017


Зимний курорт Красная Поляна

Климатический курорт Красная Поляна состоит из трех населенных пунктов: Красная Поляна, Эсто-Садок и Роза Хутор. Эти населенные пункты расположились друг от друга по соседству и предлагают развитую инфраструктуру и разнообразные отели Красной Поляны и гостиницы Красной Поляны.

Все  гостиницы Красной Поляны, отели Красной Поляны, коттеджи и VIP апартаменты, детальный справочник туриста, сопроводительная карта и многое другое Вы найдете на страницах нашего сайта.

Район Красная Поляна - первый при въезде в населенный пункт. Отели Красной Поляны - отличный выбор для зимнего отдыха! Цены на отели в Красной Поляне, как правило ниже из-за удаленности от канатных дорог. Но не стоит так сразу причислять отели Красной Поляны к эконом уровню. Из широкого перечня смело можно выделить гостиницы Красной Поляны высокого уровня с развитым количеством услуг, хорошим питанием и добротным номерным фондом. Все гостиницы в Красной Поляне отвечают современным требованиям безопасности, а для комфорта гостей курорта расширяется инфраструктура самого поселка. А качественный сервис и кавказское гостеприимство всегда отличало отели в Красной Поляны от других курортов.

Поселок Эсто-Садок считается вторым населенным пунктом при въезде. Отели Эсто-Садка и близость к канатных дорогам ежегодно привлекают огромное количество туристов. Все подъемники предлагают хорошие трассы, разной сложности. Канатная дорога "Горная Карусель" расположена в самом сердце Эсто-Садка, а "Газпром" и "Альпика-Сервис»" в 3-5 минутах езды от центра поселка. Все отели в Эсто-Садке придерживаются одного архитектурного стиля, некоторые из которых расположены у подножья горы Аибга. Почти все гостиницы Эсто-Садка предлагают хорошую инфраструктуру, соответствующий международным стандартам номерной фонд. Гостиницы Эсто-Садка пользуются огромной популярностью у гостей курорта. Здесь можно найти проживание от эконом до VIP уровня. Для удобства гостей все гостиницы в Эсто-Садке предоставляют трансфер до канатных дорог, а многие отели Эсто-Садка забирают горнолыжников назад до гостиничного комплекса.



База Отдыха "Красная Поляна"


Филиал «База отдыха «Красная Поляна»

Федерального государственного бюджетного учреждения  «Санаторно-курортный комплекс «Сочинский»

Министерства обороны Российской федерации

Месторасположение:

База отдыха «Красная Поляна» расположена в 50 километрах от города-курорта Сочи, у подножья Главного Кавказского хребта, на высоте 730 метров над уровнем моря. Уникальный горно-морской климат района поселка Красная Поляна ставит её в число лучших курортов Европы.

Увлекательные несложные однодневные походы для туристов с детьми. Экскурсии в Государственный Кавказский биосферный заповедник. Вы увидите альпийские луга, панорамы вершин Главного Кавказского хребта, горные озера и водопады.

Красная Поляна самый перспективный российский горнолыжный курорт! Зима здесь солнечная и снежная. Температура воздуха в зимние месяцы колеблется: в ночное время от -2 до -10 оC; днем от -0 до +5 оC. Устойчивый снежный покров образуется с 20-25 декабря и держится до10-15 апреля. Глубина снега в среднем достигает 2 – 3,5 метра.

Перечень услуг, входящих в стоимость  путевки 

Проживание, в номере соответствующей категории Питание, 3-х разовое по системе «Заказное меню» Крытый плавательный бассейн круглогодично (1 час/день) Библиотека Тренажерный зал (1 час/день) Летний солярий с бассейном "Лагуна" (работает в период с 01 июня по 30 сентября) Организованные пешие походы  по маршрутам к дольменам и водопаду (в период с 01 июня по 31 октября) Спортивные площадки (волейбольная,футбольная 1 час/день) Оборудованная детская площадка Теннисный корт (1 час/день) Настольный теннис (1 час/день) Трансфер в "Центр отдыха "Сочи" (1 поедка/ 6 дней) Трансфер от База отдыха до пгт.Красная поляна и обратно Трансфер на горнолыжные комплексы Красной поляны (в период с 19 декабря по 31 марта) Прокат спортивного инвентаря Настольные игры Вечера отдыха, дискотеки Ознакомительные экскурсии на автобусе по Красной поляне - Роза хутор, Пасека (2 шт/12 дней) (в период с 01 июня по 30 сентября) Камера хранения горнолыжного и сноубордического инвентаря Сушильная камера для спортивной одежды Wi-Fi

Перечень услуг, оказываемых за дополнительную плату 

 

·          Сауна

·          Бильярд

·          Трансфер на городские пляжи, пляж Адлера ( в период с 01 июня по 30 сентября)

·          Прокат горнолыжного и туристического инвентаря

·          Аренда депозитной ячейки

ВРЕМЯ ЗАЕЗДА И ВЫЕЗДА С 00:00:00 до 23:59:59 ЧАСОВ

Дети принимаются в сопровождении взрослых с любого возраста.


  • НОВОСТИ