Свадебные платья в Нижнем Новгороде: каталог, цены и фото.

Опубликовано: 10.11.2017


Что необходимо для того, чтобы в день Вашей свадьбы чувствовать себя настоящей королевой? Как выбрать главное платье - свадебное? Определите критерии, которые считаете самыми важными, и приступайте.

Выбирайте правильно, будьте прекрасны, будьте счастливы, будьте королевой своей свадьбы и своей жизни! Не важно, какой стиль одежды вы предпочитаете в обычной жизни – это может быть деловая одежда, или спортивный костюм. Рано или поздно наступит момент, когда вам придётся примерить настоящее свадебное платье фото .

Для того, чтобы не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя комфортно, необходимо выбирать фасон в соответствии с особенностями вашей фигуры. Существуют разные модели платьев, вот основные из них:

Бальное платье

Очень праздничная и поэтому популярная модель свадебных платьев. Представляет собой узкий лиф, часто с открытой спиной, и пышную юбку с кринолином, украшенную кружевом, стразами, складками и воланами. Те, кто отдает предпочтение классической длине, модельеры в настоящем году представили не маленькое количество моделей. Их отличие состоит в особенном покрое и сложной фактуре ткани. В этом сезоне модно использовать драпировки, несимметричные формы и игру цвета. Такие платья не очень хорошо смотрятся на девушках низкого роста – они выглядят слишком громоздко.

Принцесса

Это «А» силуэт постепенно расширяющееся к низу платье из шикарной плотной ткани. Очень хороший вариант для девушек с практически любым типом фигуры. Помогают «вытянуть» небольшой рост и скрыть излишнюю пышность бёдер.



Свадебный салон «ФЕЯ» в Энгельсе и Саратове


Каждая женщина на своей свадьбе хочет быть неотразимой, прекрасной, настоящей звездой. Наш свадебный салон «ФЕЯ» предлагает своим клиенткам из Саратова и Энгельса эксклюзивные наряды, которые сделают невесту яркой и незабываемо красивой. У нас есть самые разные модели нарядов, доступные не только для покупки, но и аренды.

Широкий модельный ряд платьев предоставляет возможность выглядеть изысканно каждой женщине. Мы всегда найдем платье, подходящее по размеру и фасону, которое наилучшим образом подчеркнет естественную красоту невесты. Менеджеры свадебного салона в Энгельсе проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут выбрать модель, устраивающую по цене и качеству.

Если не хочется тратить большую сумму на платье, в котором появишься всего один раз, стоит рассмотреть вариант аренды наряда. Услуга проката предоставляется на основе договора, где прописаны все условия, включая особенности возврата. Мы обеспечиваем своим вечерним платьям лучший уход и правильное хранение.

В нашем свадебном салоне всегда можно примерить наряд лично и выбрать тот, который идеально подчеркивает фигуру и отражает стиль невесты.  У нас самый большой выбор ярких, эффектных, модных платьев! Ознакомиться с полным ассортиментом можно дистанционно, на сайте салона. В каталоге представлены изысканные эксклюзивные модели свадебного платья и недорогие платья для невесты всех моделей и фасонов.

Многие невесты в Энгельсе уже воспользовались услугами нашего свадебного салона , и остались довольны. Приходите, мы обеспечим вам самый красивый наряд и лучший сервис в Энгельсе. Мы также работаем с клиентками из Саратова. Наши платья удовлетворят самую требовательную невесту! Цены на свадебные и вечерние наряды в салоне демократичные, и вы сможете потратить больше на организацию торжества и развлечения.

Звоните, если возникли вопросы:

viber +7-908-555-09-17
мобильный +7-908-555-09-17



Свадебный салон "Фея" Великий Новгород



Наш свадебный салон, подобно ФЕЕ из сказки, может творить чудеса, и в день своей свадьбы

Вы будете совершенно неотразимы!

Свадебные платья: всё для Вашего самого лучшего дня!

Да, день свадьбы уже не за горами и пришла пора выбирать платье для свадебной церемонии. Вы готовы? Мы уже Вас ждём, даже ассортимент недавно обновили. Вы обворожительны, очаровательны, вы - Идеал. А такой женщине нужен соответствующий наряд!

Что ж, свадебные платья нашего салона прямо-таки предназначены для того, чтобы подчеркнуть Ваш шарм и красоту. Какой образ Вы решили воплотить в жизнь? Сказочной принцессы? Романтичной «тургеневской» девушки? Сексапильной «Барби»? Всё возможно, всё уже для Вас готово!

Сотни нарядов придуманы для Вас талантливыми модельерами, сшиты искусными портными и отобраны специалистами по свадебной моде. Качество - безупречно, выбор – грандиозен.

Самые красивые свадебные платья ждут Вашего решения в свадебном салоне "ФЕЯ". Есть недорогие наряды, есть элитные свадебные платья, сшитые вручную в единичных экземплярах, есть платья в стиле мини и в стиле ампир, есть скромные подвенечные наряды и вызывающие повышенное сердцебиение у мужчин и зависть у женщин необычные свадебные платья. Ваш выбор?

Рассматривать такое изобилие нарядов лучше всего лично, приехав в наш салон. Но и на нашей интернет-страничке есть отличный каталог свадебных нарядов и аксессуаров. Выбирайте в любое удобное для Вас время.

Если же Вы присмотрели свадебное платье , купить его в "ФЕЕ" можно вместе со всеми полагающимися для настоящей невесты принадлежностями: начиная от бижутерии и заканчивая накидками из меха.

У нас есть всё для того, чтобы Вы стали самой красивой невестой. Так будьте ей!

 

У нас есть всё, чтобы Вы стали самой неотразимой невестой!



Фото Каталог свадебных платьев


В жизни каждого человека есть несколько очень важных праздников, значение которых трудно переоценить - и так хочется, чтобы в этот день все было на самом высоком уровне. Одним из таких праздников, редких, но очень трогательных и красивых, считается свадьба.
Суть этого праздника – торжество любви, самого высокого и сильного чувства, которое способен испытывать человек. И каждой невесте в этот день хочется быть особенно красивой, ведь свадьба ее праздник, где она должна быть королевой. Наряд невесты – прекрасное свадебное платье от уникального свадебного салона «Фея» позволит вам стать настоящей красавицей.
В нашем салоне вы сможете выбрать шикарное платье по доступной цене, от 8 до 40 тысяч рублей. Силуэты белоснежных нарядов разнообразны, а их тончайшие ткани и изысканные детали способны привести в восторг кого угодно. Каждое платье можно дополнить превосходными аксессуарами: прелестной фатой, изящными перчатками, болеро, сумочкой и зонтиком.
Салон «Фея» в этом сезоне предлагает свадебные платья знаменитых французских брендов: Queen, Amore Mio, WhiteFashion, Sposa Lia, Vladiyan. Удачно сочетая романтический и классический стиль, они находятся на вершине популярности в свадебной моде.
В нашем салоне свадебных платьевпредставлены работы именно этих производителей, поскольку мы считаем, что только французские модельеры могут создавать столь прекрасные вещи, в которых органично сочетается любовь и мода, стиль и роскошь.
Поэтому, дорогие невесты, просим вас ознакомиться с каталогом на сайте салона, где вы сами сможете оценить сказочную красоту французских нарядов. Уверяем вас, именно здесь вас ждет ваша заветная мечта, ваше свадебное платье столь дивной красоты, что вы затмите всех на своей празднике жизни.
Мы можем предложить вам тот фасон платья, в котором вы будете чувствовать себя очень комфортно, поскольку он будет идеально соответствовать особенностям вашей фигуры. Вот описание основных моделей свадебных нарядов, представленных в нашем салоне:
Бальное: его узкий лиф и пышная юбка с кринолином, украшенная воланами, кружевом, складками и стразами будет отлично выглядеть на высокой девушке.
Принцесса: силуэт этого платья плавно расширяется книзу, это прекрасный вариант изящной одежды для любой фигуры.
Русалка: чудесные пропорции стройного женского тела вы сможете продемонстрировать окружающим в этом фасоне.
Ампир: или платье в греческом стиле, замечательно подчеркнет красивую грудь и поможет сделать незаметной беременность или широкие бедра.
Прямое платье: свадебная классика, прекрасно выглядит на стройных пропорциональных девушках.
Выбирая платье в нашем салоне, вы имеете удобную возможность вначале обсудить свой выбор с подругами через социальные сети и сервисы, пользуясь специальными кнопками (расположены с правой стороны), а затем уже сделать окончательный выбор.


  • НОВОСТИ