Гель для душа и ванны Red Apple

  1. Гель для душа и ванны Red Apple 400 мл - уход за телом с запахом рождества Каждое Рождество для вас...
  2. Вы знаете, как использовать гель для душа и ванны Red Jabłuszko 400 мл?

Гель для душа и ванны Red Apple 400 мл - уход за телом с запахом рождества

Каждое Рождество для вас время быстрой подготовки на кухне, настройки вашего дома и украшения стола? В этом году на Рождество постарайтесь найти время для себя. Потратьте около десятка минут на ритуал вашего тела. Используйте для этого гель для душа и ванны Red Jabłuszko 400 мл с очень чувственным и успокаивающим ароматом.

Благодаря гелю для душа и ванн Yves Rocher вы будете чувствовать себя полностью расслабленным. Ваша кожа станет свежей, ароматной и наполненной естественным сиянием, что позволит вам еще больше насладиться атмосферой ваших близких.

Гель для душа и ванны Red Apple 400 мл изготовлен из натуральных компонентов и подходит для всех типов кожи, в том числе для нежной и чувствительной кожи. Поэтому вы можете прикрепить его к новогоднему подарку для близкого человека, не опасаясь, что косметика вызовет раздражение его кожи.

Благодаря легкой консистенции геля для душа косметика идеально распределяется по всему телу. Натуральный экстракт яблока позволяет разглаживать кожу и правильно ее питать. Экстракт василька БИО, с другой стороны, оказывает успокаивающее и освежающее действие на кожу и оказывает благотворное влияние на кожу капилляров - он уменьшает покраснение и укрепляет стенки кровеносных сосудов. Кроме того, он успокаивает раздражения, тонизирует и освежает кожу.

Гель для душа и ванны Red Apple 400 мл - Естественно, берегите свое тело этим Рождеством

Ваше тело может стать бархатно гладким благодаря натуральным экстрактам, содержащимся в геле для душа и ванне Red Jabłuszko 400 мл . Независимо от типа кожи, вы можете использовать это косметическое средство без каких-либо забот, так как его формула содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения . Это безопасный продукт (не содержит этоксилаты и парабены) и экологичный (моющая основа имеет растительное происхождение и легко разлагается). Люди, которые близки к добру нашей планеты, будут рады, что упаковка геля Red Apple содержит переработанный пластик и пригодна для вторичной переработки. Используя гель для душа и гель для купания, вы дарите Земле рождественский подарок!

Ваша рождественская ванна или душ могут стать более приятными благодаря ароматам красного яблока, но для по-настоящему расслабляющего ритуала ухода другие свойства экстракта яблока также совпадают. Экстракт, богатый фруктовыми кислотами, обеспечивает мягкое отшелушивание омертвевшей кожи без риска раздражения, а содержание антиоксидантов предотвращает образование свободных радикалов. Благодаря этому кожа остается упругой, гладкой и полной жизненных сил. Так что он может сиять своей естественной красотой даже после интенсивной подготовки к рождественскому ужину.

Так что он может сиять своей естественной красотой даже после интенсивной подготовки к рождественскому ужину

Вы знаете, как использовать гель для душа и ванны Red Jabłuszko 400 мл?

Натуральный состав продукта и нейтральный для кожи Ph крем для душа и ванны Red Apple 400 мл можно использовать два раза в день. В это Рождество попробуйте это как во время утреннего душа, так и в вечерней длинной ванне, когда все гости уйдут в свои дома. Все, что вам нужно сделать, это нанести гель на тело, помассировать его в кожу (желательно с помощью губки или мочалки) и тщательно промыть пену.

В этот отпуск предоставьте себе или близким ценную и чувственную домашнюю спа-процедуру, которая расслабляет ваше тело и соответственно заботится о вашей коже. Выберите другую косметику из коллекции Czerwony Jabłuszko, такую ​​как лосьон для тела или ароматизированный лосьон для тела . Чтобы каникулы начинались раньше и длились дольше, зажгите свечу Красного яблока , которая создаст волшебную атмосферу в вашей квартире.

Чтобы каникулы начинались раньше и длились дольше, зажгите свечу Красного яблока , которая создаст волшебную атмосферу в вашей квартире

Вы знаете, как использовать гель для душа и ванны Red Jabłuszko 400 мл?
Вы знаете, как использовать гель для душа и ванны Red Jabłuszko 400 мл?
  • НОВОСТИ