Зак Эфрон, Ванесса Хадженс и Эшли Тисдейл имеют фальшивое музыкальное воссоединение средней школы

Getty Images Развлечения / Instagram

Wildcats, сделайте глубокий вдох и попытайтесь обработать это: у нас почти окончательное и, возможно, неловкое музыкальное воссоединение в старшей школе на 2018 Золотой Глобус , Но мы получили довольно хороший фальшивый.

звезда Эшли Тисдейл опубликовано Instagram в субботу, почти через неделю после церемонии, фото, которое кто-то мастерски сфотографировал, показывает ее, Зак Эфрон и на экране любовь интерес и реальная жизнь Ванесса Хадженс на красной дорожке на мероприятии.

«Какое замечательное воссоединение у нас было (фотошоп становится слишком реальным), - писал Тисдейл.

Но проверьте это: это воссоединение, или мини-воссоединение, могло произойти в реальной жизни в прошлое воскресенье.

Эфрон был единственным из трех, кто шел по красной ковровой дорожке в воскресенье на «Золотых глобусах», так как он был ведущим, и на фото, сделанном в фотошопе, видно его там. Церемония состоялась в отеле Beverly Hilton.

Хадженс и Тисдейл были недалеко.

Бывшая Эфрон была сфотографирована со своим парнем, Остином Батлером, на вечеринке InStyle и Warner Bros. Golden Globes, которая проходила в Overis Courtyard в Беверли Хилтон. Ее изображение на фотошопе взято из фотографии ее и ее кавалера на башке.

Джо Скарничи / Getty Images для InStyle

Эфрон и Хадженс встретились в 2005 году на съемках фильма « Высшая школа мюзикла» на канале Диснея, где они играли пару Троя и Габриэллу и встречались примерно четыре года назад. расщепление в 2010 году , Она и Батлер начали встречаться год спустя.

Эрл Гибсон III / Getty Images

Изображение Тисдейл на фотографии, сделанной в фотошопе, взято с ее и ее мужа Кристофера Френча на вечеринке Amazon Studio Golden Globes, которая проходила в танцевальном зале Beverly Hilton's Stardust.

Она и Хадженс хорошие друзья. Два года назад, они и другие актеры воссоединились лично для 10-летия мюзикла , который показал предварительно записанное видео-сообщение от Efron.

  • НОВОСТИ