Трилогия 925

Компания Trilogy Audio Systems представила новый 135-ваттный интегрированный лампово-транзисторный усилитель Trilogy 925 .

Интегрированный усилитель Trilogy 925 обладает преимуществами, которые удовлетворят даже самых требовательных аудиофилов. Это передает концепцию интегрированного усилителя с другим важным шагом вперед, давая захватывающее музыкальное исполнение, которое нельзя забыть. В сердце 925 года мы находим многие из технологий, разработанных Трилогией. На симметричном входном каскаде используется лампа 6H6П, которая позволяет добиться чистого повышения напряжения класса триод А без обратной связи с исключительной линейностью.


Выходной каскад имеет уникальную топологию без обратной связи на полевых МОП-транзисторах и биполярных транзисторных транзисторах, мощность которых составляет 135 Вт с невероятным управлением
Выходной каскад имеет уникальную топологию без обратной связи на полевых МОП-транзисторах и биполярных транзисторных транзисторах, мощность которых составляет 135 Вт с невероятным управлением.
Усилитель полностью симметричен, от начала до конца. В отличие от многих усилителей, которые имеют симметричную структуру, в 925 году положительная и отрицательная части сигнала нигде не связаны с землей. Обширная и полностью настраиваемая система управления вводом может подключаться к внешнему миру и другим продуктам Trilogy через интерфейс TASlink.
Компоненты 925 плавно соединены, чтобы создать усилитель исключительного качества. Дает музыку с легким, прозрачным прикосновением и идеально управляемой гибкостью.

Как и во всех продуктах Trilogy, основой для разработки 925 является короткий, чистый путь прохождения сигнала. Внутренняя архитектура полностью симметрична: от реле входов с ключом до регулировки громкости на входном каскаде трубки до выходного каскада с мостовым соединением. Внутренний сигнал нигде не преобразуется в асимметричный при сохранении максимальной когерентности.
Три сбалансированных и три асимметричных входа переключаются профессиональными реле с покрытыми рутением контактами, расположенными в нескольких миллиметрах от входных разъемов. Выход для записи доступен отдельно. Кроме того, на передней панели имеется 3,5-мм мини-джек, позволяющий легко подключать портативные устройства. Выбранный потенциометр с цифровым управлением позволяет регулировать громкость и баланс за один шаг.

Входной каскад каждого канала построен вокруг двух двойных триодов 6H6П
Входной каскад каждого канала построен вокруг двух двойных триодов 6H6П. Эти российские военные лампы обладают исключительным качеством, имеют высокую проводимость и очень хорошую линейность, необходимые для хорошего качества звука. Они допускают полное усиление напряжения для усилителя в одной степени. Идеально оптимизированный сервопривод позволяет идеально симметрично работать с лампами.
Наши флагманские стабилизаторы «шунт» поставляют лампы со стабилизированным постоянным током. Лампы передают только входной сигнал в выходные цепи, поэтому им не нужно много электричества. Поскольку они лучше всего работают как устройства, работающие исключительно под напряжением, 925 может передавать детали и насыщенность цвета ламп, не сокращая срок службы и не снижая надежность.

Нетрадиционный выходной каскад 925 использует, помимо сильноточных биполярных транзисторов, небольшой транзистор с полевым транзистором
Нетрадиционный выходной каскад 925 использует, помимо сильноточных биполярных транзисторов, небольшой транзистор с полевым транзистором. Быстрый, маневренный полевой транзистор работает только в критическом диапазоне первого ватта. Усилители обычно проводят большую часть своего времени в этом диапазоне мощности при прослушивании на нормальных уровнях громкости. Биполярные транзисторы включаются, чтобы обеспечить электричество, когда музыка требует этого. Эта топология позволяет сохранять микропровода, которые оживляют музыку, и в то же время может создавать высокие токи, перемещая динамики при необходимости.
Выходные каскады находятся в мостовой системе. Каждый канал имеет два усилителя мощности, которые одновременно подают питание на динамики. Основным преимуществом этого решения является сохранение высоких токов от земли системы, поддерживая стабильность усилителя во время требовательных музыкальных событий. Выходные каскады настроены на работу с высоким током покоя, что позволяет классу А работать в широком диапазоне мощностей. Относительно высокая теплоотдача в сочетании с инерцией радиатора позволяет поддерживать устройство в оптимальном диапазоне рабочих температур и улучшает качество звука.
Обычные внешние радиаторы имеют сильные резонансные сигнатуры и были заменены на соответствующие фрезерованные алюминиевые стержни. Каждый радиатор весит более 5 кг. Их высокая масса и неправильная форма позволяют достичь выше средней термической и механической стабильности выходных каскадов. Это улучшает качество звука, потому что полупроводники удивительно чувствительны к вибрациям и изменениям температуры.

Источник питания 925 снабжен сплошным экранированным трансформатором с отдельными отводами для выпрямителей и каждого канала. Изготовленные на заказ конденсаторы Trilogy сглаживают напряжение для ламп. Ламповые излучатели и логика имеют отдельные трансформаторы, что позволяет им снизить свои внутренние электрические помехи до необходимого минимума.

Силовые трансформаторы смонтированы на толстой плате K. Этот композит с высоким содержанием металла и низкой смолой имеет отличные механические свойства и превосходное внутреннее демпфирование по сравнению с металлом. Позволяет дополнительное затухание и усиление немагнитного корпуса. Материал K также используется в ножках, что обеспечивает оптимальное соединение 925 с подложкой.
Усилитель имеет сложную систему контроля рабочих параметров, позволяющую безопасно работать в любых условиях. Температуры и критические напряжения передаются на специальный микроконтроллер. Наш исследовательский отдел разработал алгоритмы для очень точного контроля выходного тока во временной и частотной области. Это позволяет надежно отделить ошибки, вызванные постоянным напряжением от музыки, обеспечивая идеальную защиту без нежелательных ненужных отключений.

Как и все 925 устройств, он построен с превосходным качеством благодаря нашей навязчивой привязанности к деталям
Как и все 925 устройств, он построен с превосходным качеством благодаря нашей навязчивой привязанности к деталям. Везде мы используем высококачественные элементы и изготовлены специально для нас. Твердые медные розетки, позолоченные звенья с изоляцией из ПТФЭ, точные пассивные элементы - все было тщательно отобрано, чтобы качество музыки и надежность были как можно лучше.
Идеально сбалансированная ручка регулировки громкости и две кнопки из нержавеющей стали с фрезеровкой обеспечивают доступ к иерархическому меню. Все функции высокого уровня, такие как громкость, баланс или выбор входа, доступны интуитивно.
Пульт дистанционного управления доступен с инфракрасного пульта дистанционного управления. Точечный светодиодный дисплей легко читается даже на больших расстояниях. Яркость можно настроить для автоматической регулировки количества света в комнате или вручную.
Каждый вход может оставаться установленным на заводе или ему может быть присвоено собственное имя, которое отображается при каждом выборе входа. Вы также можете отрегулировать уровень каждого входа отдельно, чтобы отрегулировать уровни громкости отдельных источников.
Баланс устанавливается с шагом 1 дБ. Настройки громкости и баланса можно запомнить, чтобы усилитель запустился с этими настройками.

Инверсия фазы доступна с пульта дистанционного управления для быстрого переключения для сравнения или может быть установлена ​​в меню.
Часы реального времени позволяют запрограммировать многие события: включить систему для каждого дня недели отдельно, выключить систему с помощью внешней связи через нашу шину данных TASlink. Это позволяет включать и нагревать систему перед прослушиванием. Функция сна отключает систему через запрограммированный промежуток времени.
Другие продукты Trilogy могут быть названы через TASlink для дистанционного управления и контроля их состояния. Все их функции будут доступны с уровня 925.
Доступно множество программируемых опций, включая настройку дисплея и вывод, блокирующий доступ к меню. 925 можно заблокировать с помощью булавки. Если эта функция включена в меню, для отключения от сети более чем на 30 минут потребуется штырь для запуска системы. Другие устройства Трилогия могут быть объединены с 925 с помощью TASlink, который позволяет контролировать всю систему. Такие устройства не запускаются, если они подключены к устройству, отличному от 925, с которым они были сопряжены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать в меню параметр отключения, чтобы вы могли перенести их в другое место и прослушать другие системы.
TASlink - это система связи, разработанная компанией Trilogy для аудиосистем высокого разрешения. Он предлагает двустороннюю связь, которая позволяет интегрироваться с другими компонентами системы без необходимости замены программного обеспечения. Мы используем разъемы RJ45 для подключения. Линии постоянного напряжения и линии общего назначения (GPI) позволяют получить некоторые функциональные возможности с устройствами других производителей. Отчеты о состоянии, дистанционное управление и контроль других продуктов Trilogy и многие программируемые пользователем настройки доступны для TASlink.
В системе TASlink есть две отдельные системы: одна передает данные с высокой скоростью для интерфейса и системных данных, а QuietBus подключается к аудиоканалам. В отличие от других систем, управляемых микроконтроллерами, QuietBus активен только при передаче команды и работает с очень низкой скоростью передачи данных. Благодаря этому аудиосхемы полностью свободны от помех, вызываемых цифровыми данными, передаваемыми на высокой скорости, и шума, вызванного командами управления.

Ссылка на тест Высокая точность ,

Технические характеристики:

  • Размеры 445 * 430 * 127 (Ш * Д * В)
  • Размеры с розетками: 445 * 485 * 138 (Ш * Д * В)
  • Размеры упаковки 590 * 610 * 250 (Ш * Д * В)
  • Вес: 25,5 кг
  • Вес в упаковке: 30,5 кг
  • Входы (несбалансированные) 3 RCA, 1 * 3,5 мм стерео разъем
  • Входы (сбалансированные) 3 XLR 3-контактный гнездовой
  • Входной импеданс (несбалансированный) более 42 кОм
  • Входное сопротивление (симметричное) Более 84 кОм
  • Среднеквадратичная входная чувствительность 600 мВ для максимальной мощности
  • Запись выходов: 1 RCA
  • Выходная мощность (8 Ом) 135 Вт на канал
  • АЧХ 10 Гц-50 кГц +/- 0,5 дБ
  • Искажение: менее 1%, взвешенное при полной мощности
  • Фаза: правильная (не перевернутая)

  • НОВОСТИ