WinX HD Video Converter Deluxe Обзор

Изображение 1 из 5

Изображение 1 из 5

Вы можете перетаскивать видеофайлы из любой точки вашего компьютера в интерфейс WinX HD Video Converter.

Изображение 2 из 5

WinX HD Video Converter имеет более 400 профилей конвертации, что является крупнейшей библиотекой профилей из всех рассмотренных нами продуктов.

Изображение 3 из 5

Изображение 3 из 5

Инструменты редактирования видео в WinX HD Video Converter весьма ограничены по сравнению с другими программами, которые мы рассмотрели.

Изображение 4 из 5

WinX HD Video Converter может загружать видео из онлайн-источников, таких как YouTube.

Изображение 5 из 5

Изображение 5 из 5

WinX HD Video Converter создает пользовательские профили преобразования.

WinX HD Video Converter - это смешанная сумка в нашем обзоре лучших приложения для конвертации видео , Он предлагает самую большую библиотеку профилей конверсии и оптимизации из всех рассмотренных нами продуктов, а конвертированные видео практически неотличимы от оригиналов. Тем не менее, интерфейс немного сложен для навигации, и в нем отсутствуют некоторые дополнительные компоненты, которые мы искали во время нашей оценки.

Первое, что нужно знать об этой программе, - это огромный выбор вариантов конвертации, которые она предлагает. Имея более 400 профилей конвертации, вы сможете не только переключать форматы файлов, но и оптимизировать видео для воспроизведения практически на любом устройстве (популярном или неизвестном), которое у вас есть. Вы найдете профили от всего, от смартфонов и планшетов до телевизоров, телевизионных приставок и игровых систем. Эта программа даже делает видео, предназначенные для использования в других приложениях, таких как программное обеспечение для редактирования видео.

Рабочий процесс этой программы сильно отличается от всех других программ, которые мы рассмотрели. Когда вы загружаете видео для конвертации, вы автоматически отправляетесь в окно, где вы должны выбрать профиль оптимизации, тогда как другие программы не заставляют вас немедленно сделать этот шаг. Для начинающих пользователей это может сбивать с толку, так как они не знакомы с тем, как работает этот вид программного обеспечения. Однако, как только это препятствие будет преодолено, освоить программу не составит труда.

На этапе тестирования мы проверяли каждый преобразованный файл на наличие дефектов как в изображении, так и в аудио. Мы обнаружили, что что-то не так с видеофайлами, созданными WinX. Были обнаружены лишь незначительные проблемы с пикселизацией, которые, скорее всего, не заметит неопытный глаз. Звук был безупречен по сравнению с оригиналом.

Одной из проблем, сдерживающих этот продукт, является то, сколько времени требуется для преобразования видео. В наших тестах этой программе понадобилось 40 минут, чтобы преобразовать часовое видео. Это не так уж плохо, учитывая качество конверсии; однако лучшие видео конвертеры могут выполнить ту же задачу с лучшим качеством менее чем за пять минут.

Еще одним недостатком является отсутствие определенных функций, которые позволяют настраивать видео. Вы ограничены простыми отделками и культурами. Другие программы, которые мы видели, позволяют добавлять эффекты, водяные знаки и фильтры, настраивать такие значения изображения, как насыщенность и яркость, вращать изображения или поворачивать их по горизонтали и вертикали. Эти способности дадут вам гораздо больший контроль над вашим проектом, и WinX будет полезен для включения их в будущем. Если вам нужны эти инструменты, рассмотрите Wondershare Video Converter ,

Лучшее программное обеспечение для конвертации видео, которое мы рассмотрели, включает в себя возможность записывать ваши конвертированные видео на DVD вместе с главами и меню. К сожалению, WinX не имеет этой возможности.

Если вам нужен выбор и качество, WinX HD Video Converter - отличный выбор для программного обеспечения видео конвертера. Он может оптимизировать ваше видео практически для любого устройства, которым вы владеете, и производит высококачественные видеофайлы. Однако, если вы ищете быструю конверсию, вам следует ознакомиться с продуктами, которые были включены в топ нашей оценки.

  • НОВОСТИ