ТЕСТ: Motorola Moto G4 Plus

  1. Скучно, но приятно смотреть
  2. Экран, который может ослепить
  3. Чистые и быстрые меню Android

Серия Motorola Moto G становится одной из самых доступных мобильных серий. Сейчас серия находится в четвертом поколении, и три новых модели Moto G находятся на пути к рынку. У нас есть лучшая модель Moto G4 Plus. Здесь вы получите все, что предлагает новая серия, даже относительно низкую цену в 2500 норвежских крон.

Конкуренция начинает усиливаться в этом среднем слое. обе Samsung и Sony имеет телефоны с ценой менее 3000 крон, и этот ценовой уровень является домашней площадкой, например, для ZTE и Huawei хотя последнее резко сократилось за последние несколько лет также на высшем уровне модели в этой стране ,

Скучно, но приятно смотреть

Это все о том, чтобы предлагать как можно больше и как можно дешевле. Это означает компромисс, но не обязательно плохой телефон. И первое впечатление о Moto G4 Plus говорит о том, что на этот раз Motorola сделала свою домашнюю работу.

Motorola Moto G4 Plus

Размер: 15,3 х 7,66 х 0,98 см
Вес: 155 грамм
Дисплей: 5,5 дюйма, IPS LCD, 1920 x 1080 пикселей, Gorilla Glass 3
Аппаратное обеспечение: Qualcomm Snapdragon 617 (MSM8952), восемь ядер, 4x Cortex-A53 с частотой 1,5 ГГц + 4x Cortex A53 с частотой 1,2 ГГц, графический процессор Adreno 405, 2 ГБ ОЗУ
Объем памяти: 16 ГБ, место на карте памяти (32 и 64 ГБ, больше оперативной памяти)
Операционная система: Android 6.0.1
Технология: Водоотталкивающая, считыватель пальцев
Камера: 16 Мп, f / 2.0, гибридный автофокус (обнаружение фазы + лазер), двухцветная вспышка
Аккумулятор: 3000 мАч

Цена: от 2500 крон

Эта серия никогда не была флагманом в дизайне. Почти все телефоны Moto очень похожи друг на друга и сохранили эстетику дизайна, которая является более прототипом телефона с большим экраном, чем что-либо еще. Здесь речь идет о сильно закругленных углах, корпусе из пластика, наушниках посередине сверху и камере, немного выпирающей сзади.

Дизайн так же хорош, как и, к сожалению, анонимный. Это выглядит красиво, это тонкий и кажется хорошо сложенным. Здесь это не то, что скрипит или создает иначе. О наших заметных экземплярах и пробелах также не сообщается. Лично мне нравится дизайн, и здесь есть кое-что, что кажется более прочным, чем многие телефоны в этом ценовом диапазоне, независимо от строительных материалов. Но особенно хорошо он виден на мобильной полке, он почти не становится, где висит и выглядит почти как предыдущее поколение.

Экран, который может ослепить

Серия Motorola Moto G становится одной из самых доступных мобильных серий

На экране отображается время и уведомления, если мобильный телефон внезапно перемещается. Вы можете отключить его полностью или ограничить диапазон времени. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Но немного скучный дизайн скрывает телефон, который, в конце концов, солнечные знаки очень мобильны за деньги. Одним из первых сюрпризов, которые он преподносит, является экран. 5,5-дюймовый экран имеет яркость. Когда мне пришлось немного уменьшить интенсивность, я обнаружил, что слайдер был не так далеко от дна. К счастью, можно хорошо приглушить экран, но в полной мере кажется, что этот телефон был гаражной лампой на 500 Вт в своей предыдущей жизни. Большое преимущество, если вы наткнетесь на солнце на улице и вам нужно что-то почитать на нем.

В остальном качество изображения хорошее, а разрешения Full HD достаточно, чтобы мы не пропустили мониторы 1440p при использовании телефона.

Если вы живете в Бергене или вам не повезло с погодой в других частях страны, вы можете утешиться тем, что Moto G4 Plus является водостойким. Это не очень близко, но оно должно выдержать немного дерьма. Это то, во что Motorola инвестировала значительные средства, и практически все их телефоны могут в некоторой степени переносить воду, некоторые плотные, в то время как другие загружены материалами, защищающими от влаги.

Чистые и быстрые меню Android

Motorola сохранила меню, которые очень близки к чистому Android от Google в последние годы, и до сих пор делает это с Moto G4 Plus. И почти как обычно это означает производительность, которая выходит за рамки практически всего с аналогичным оборудованием.

В этом телефоне установлена ​​системная плата из верхней части рейтинга производительности Qualcomm, но при обычном использовании меню и переключении между менее требовательными приложениями он чувствует себя в два раза быстрее, чем дорогие топ-модели.

Полностью простой Android делает Moto G4 Plus быстрым и простым в использовании. Фото: Финн Ярле Квалхайм, Tek.no

Открытие телефона сразу исчезает, если вы поместите большой палец на сенсор маленького пальца под экраном. Таким образом, нет необходимости печатать телефон вовремя, прежде чем читать кончик пальца, как это, например. Телефоны Apple ,

В остальном, сам сканер для пальцев здесь удивительно мал. Это маленький квадрат в нижней части телефона, размером примерно в четыре раза четыре миллиметра.

За исключением виджета часов на главном экране, некоторых настроек в меню и приложения с именем Moto, это для большинства практических целей, таких как использование и Нексус , Это тип потока меню, который вы получаете, и вы получаете его с поддержкой двух одновременных SIM-карт и карт памяти.

Это обещает очень и очень хорошо.

  • НОВОСТИ