Как выбрать штукатурку для интерьера? Совет архитектора

  1. В гармонии с духом интерьера
  2. Стиль обязывает
  3. Принцип контраста
  4. Впечатляющая деталь

Штукатурка, которая используется для текстурирования стен , украшает дома в древней Греции и по сей день украшает жилые и общественные интерьеры, являясь красивой отделкой композиции. Это отличная альтернатива обычным краскам, потому что, помимо придания стенам нового цвета , они создают на них интригующую структуру, наслаждаясь трехмерным взглядом. Если вы ищете идею переодеться дома, лепка - очень хороший выбор.

Позволяет ввести элемент оригинальности в каждую комнату. Он также добавляет глубину и визуальное тепло и помогает маскировать дефекты в стене , которые трудно скрыть краской, такие как большие гвозди, пятна, пустоты, небольшие трещины и видимые сварные швы. Важно отметить, что вам не нужно красить его, потому что он окрашен еще до нанесения на стену, и ВЫ просто должны определиться с его типом и цветом.

В гармонии с духом интерьера

Штукатурка прекрасно работает в интерьерах с историей, которая должна стать главным активом этого места и достойно подчеркнуть его. Таким образом, их хорошо видно в старых многоквартирных домах или домах из нескольких поколений, представляющих собой реальный мост между старым и современным. Высокие потолки, широкие цельные двери, большие окна и деревянные полы - это элементы, которые идеально сочетаются с декоративным настенным покрытием.

В нашей договоренности мы использовали приглушенные цвета керамических красок МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ В нашей договоренности мы использовали приглушенные цвета керамических красок   МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ   МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА   Купить онлайн   Найти магазин   в цвете C45 Белый на потолке, C29 Grey Pyrite на стене в гостиной и C53 Джаспер Пикассо в глубине интерьера МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин в цвете C45 Белый на потолке, C29 Grey Pyrite на стене в гостиной и C53 Джаспер Пикассо в глубине интерьера. Благодаря этим со вкусом декорациям была создана композиция в классическом эклектическом стиле , которая отражает стиль прошлого, сочетая его с современными решениями.

Стиль обязывает

Штукатурка - отличная идея для возрождения не только классического, но и современного интерьера. Это получает выражение, и стены приобретают новое измерение. Однако существуют стили, в которых лепнина является неотъемлемым элементом создания пространства . Настенные украшения были любимы классическим, деревенским, индустриальным, скандинавским стилем или чрезвычайно гламурным стилем гламура. В этом очень богатом украшениями и украшениями различных типов текстурированные стены являются идеальным фоном для гламура. Они согревают пространство, добавляют глубины и делают интерьер еще интереснее. Наилучшим выбором при обустройстве помещений такого типа является керамическая краска. МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ Штукатурка - отличная идея для возрождения не только классического, но и современного интерьера МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин ,

Вы можете выбрать из широкого спектра оттенков, с уверенностью, что каждый выбор будет восхитительным. В представленном расположении мы определились с цветом C2 Velvet Agate.

Принцип контраста

Стенные конструкции , которые могут показаться немного резкими, не нуждаются в экономичности в виде договоренности об устройстве. Напротив, они поощряют игру с декором на основе контраста, открывая дверь неисчерпаемыми возможностями. Очень хорошо выглядит среди других в сочетании с яркими красками добавок или с деревом, которое всегда ассоциируется с теплом. Нарушение их элегантности путем введения в интерьер веселых и современных элементов создает приятный баланс, именно так, как в представленном предложении.

Мы покрыли стену позади кухни тонким слоем акриловой структурной краски Венецианские штукатурки MAGNAT Мы покрыли стену позади кухни тонким слоем акриловой структурной краски   Венецианские штукатурки MAGNAT   МАГНАТ СТИЛЬ СТЮК ВЕНЕЦКИ-ДЕКОРАЦЫЙНА СТРУКТУРАЛЬНАЯ КРАСКА   Купить онлайн   Найти магазин   Стиль Оригинал Неокрашенный, и тот с окнами с керамической краской   МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ   МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА   Купить онлайн   Найти магазин   в цвете С1 Белый Бриллиант МАГНАТ СТИЛЬ СТЮК ВЕНЕЦКИ-ДЕКОРАЦЫЙНА СТРУКТУРАЛЬНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин Стиль Оригинал Неокрашенный, и тот с окнами с керамической краской МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин в цвете С1 Белый Бриллиант.

Впечатляющая деталь

Если вы не хотите покрывать все четыре стены штукатуркой , вы можете украсить ее только одной. При использовании таким образом он будет не только стильно украшать, но и обозначать центральное место в комнате. Также отлично работает только на потолке или потолке и на одной внутренней стене. Однако каждый раз он бросается в глаза своей необычайной оригинальностью. В нашем предложении мы покрыли одну стену кроватью Beton Hematyt. Smooth Effect в серии Бетон МАГНАТ Стиль Если вы не хотите покрывать все четыре стены штукатуркой , вы можете украсить ее только одной MAGNAT STYLE BETON - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин Мелкозернистая, цветная минеральная штукатурка изготавливается на основе известкового вяжущего, правильное применение которого позволило получить идеальный эффект натурального «сырого» бетона с его характерным изменением цвета В то же время мы подчеркнули наиболее важный момент спальни, которая приняла дух промышленной революции.

Штукатурка обладает способностью создавать пространство, что делает ее очень привлекательным дополнением к оформлению . Независимо от того, покрывает ли он все стены или является просто акцентом, он всегда выглядит очень оригинально, и его стоит учитывать при планировании ремонта дома.

  • НОВОСТИ