Лучшие стили бороды для мужчин

  1. 5 лучших стилей для мужчин
  2. Легкие советы по укладке бороды, которые вы должны знать
  3. Коллин Уэлш

Там больше отращивать бороду чем просто избегать бритвы. При выборе стиля бороды важно учитывать характер роста волос на лице, форму лица и общий образ жизни. Поскольку у мужчин так много разных стилей бороды, мы создали это руководство, чтобы помочь вам выбрать идеальная прическа для лица и научиться укладывать свою бороду.

5 лучших стилей для мужчин

Щетина борода

Щетина - самая короткая борода в нашем списке и самая легкая в использовании. Для роста требуется от одного дня до двух недель, в зависимости от того, как быстро растут ваши бороды.

Щетина - отличный вариант для мужчин, которые не могут отрастить густую бороду из-за короткой маскировки любая пятнистость , Это также идеальная прическа для лица для мужчин, которые не хотят отращивать полную бороду.

Вы можете сохранить этот вид, используя триммер для лица. Поскольку этот стиль очень короткий, бритье щеки и декольте совершенно необязательно.

Там больше   отращивать бороду   чем просто избегать бритвы

Щетина борода

Борода Вандике

При такой короткой стрижке бороды волосы на подбородке и над губой могут расти, в то время как щеки держатся либо слегка щетинистыми, либо полностью выбритыми. Если ваша борода на щеках пятнистая, борода Vandyke - отличный способ уловить прическу на лице. Этот взгляд также льстит мужчинам с круглыми лицами, поскольку он создает иллюзию более длинного подбородка.

Используйте триммер для волос на лице или ножницы, чтобы держать бороду аккуратной длины. Брить щеки необязательно, но рекомендуется для официальных мероприятий.

У бороды Vandyke есть волосы на верхней губе и подбородке с чисто выбритыми щеками

Короткая борода

Эта борода с полным покрытием поддерживается аккуратной и профессиональной, подстригая щеку и декольте. Короткая борода может занять от двух недель до двух месяцев, в зависимости от того, как быстро растут ваши волосы на лице.

Короткая борода - один из лучших стилей бороды, потому что она универсально льстит, потому что дает иллюзию более сильной челюсти. Этот вид лучше всего подходит для мужчин, которые могут отрастить густую бороду. Если это не ты, не беспокойся. Ты можешь использовать Волокна для наращивания волос Toppik создать иллюзию густой, полной бороды с помощью нескольких быстрых брызг.

Поддерживайте свою короткую бороду, подстригая ножницами или триммером для волос на лице.

Поддерживайте свою короткую бороду, подстригая ножницами или триммером для волос на лице

Короткая борода, аккуратно подстриженная

Усы борода

Этот смелый взгляд показывает усы стиля, которые длиннее, чем остальная часть бороды. При правильном уходе усы очень бледны и подходят для формальных условий.

Держите щеку и декольте подстриженными и используйте масло, чтобы сделать вашу бороду красивой и мягкой.

Стань немного винтажной, когда причесываешь усы

Полная Борода

В противном случае, известная как борода дровосека, для роста полной бороды требуется от двух месяцев до года. Поскольку эта борода очень длинная, вам не нужно подстригать декольте.

Влага необходима для поддержания увлажненной и здоровой бороды, поэтому ежедневно наносите масло для бороды на волосы на лице.

Вы также должны держать свои щеки подстриженными, чтобы это не выглядело слишком неряшливо.

Вы также должны держать свои щеки подстриженными, чтобы это не выглядело слишком неряшливо

Идите на дровосека с этой большой, смелой бородой

Легкие советы по укладке бороды, которые вы должны знать

1. Обрезать в соответствии с вашей формой лица. Если у вас более длинное лицо, держите волосы на подбородке короче с большей полнотой по бокам. Мужчины с более короткими лицами будут хотеть отрастить свои бороды дольше, сохраняя подстриженные стороны, чтобы создать иллюзию более симметричного лица.
2. Шампунь и ухаживать за бородой. Так же, как волосы на голове, вы должны промыть бороду, чтобы сохранить ее в чистоте. Убедитесь, что вы моете бороду, по крайней мере, два раза в неделю, а затем пользуйтесь шампунем с кондиционером для увлажнения волос на лице. Пытаться Toppik Hair Building Шампунь и Кондиционер ,
3. Заполните пропуски. Многие мужчины испытывают пятнистость, растя в бороде. Чтобы добавить мгновенную полноту, используйте Toppik Hair Building Fibers с естественным оттенком бороды. Аппликатор для распыления Toppik даст вам точное приложение, в то время как Hairline Optimizer поможет создать естественно выглядящие края. Завершите ваше приложение Fibers с помощью FiberHold Spray , что поможет Волокнам оставаться на месте и придать естественный блеск.

Как ты укладываешь свою бороду? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Коллин Уэлш

Коллин Уэлш - внештатный автор красоты и блогер, специализирующийся на уходе за волосами, образовании роста волос и красоте.

Как ты укладываешь свою бороду?
  • НОВОСТИ