Серебро в дизайне интерьера, то есть не только женщинам нравится сиять ...

  1. Много возможностей
  2. Блестящие аксессуары
  3. Модная дверь с серебряными элементами
  4. Хорошая компания

Он никогда не выходит на первый план, но когда он появляется, он фокусируется на себе. Это классический и очень элегантный. Текстиль, керамика, выразительные, блестящие акценты в виде фрагментов стен - серебристый цвет перестал быть зарезервирован исключительно для новогодних украшений и навсегда появился в интерьерах. Как обустроить пространство с добавлением серебра? Как использовать потенциал этого мерцающего цвета?

Много возможностей

Серебристый цвет идеально подходит к интерьеру в стиле гостиной, как декоративный элемент декора. Посеребренные предметы быта будут просто непрактичны. Как использовать серебро в интерьере?

Узорные обои, мебель, освещение, текстиль, а также широкий ассортимент различных аксессуаров, от рамок и подсвечников до декоративных фигур - возможности огромны. Существует также широкий ассортимент декоративных красок и лаков в серебре.

Имея множество инструментов и зная, как обрабатывать поверхность, мы можем воплотить в жизнь различные идеи и создать уникальный интерьер.

Блестящие аксессуары

Серебряные декоративные аксессуары хорошо сочетаются с каждым цветом и являются прекрасным украшением комнаты. Правильно подобранные добавки могут освежить интерьер, а иногда даже полностью изменить характер его интерьера. Кроме того, они отлично украсят их, и таким образом оптически увеличат их.

Серебро может быть основным декоративным элементом или только деликатным акцентом. Хорошо работает как в классических, так и в современных аранжировках, основанных на минималистских формах. Серебряные аксессуары также являются обязательным элементом дизайна интерьера в стиле гламур, где наиболее важными являются гламур, шик и элегантность.

Помните, однако, что очень важно поддерживать правильные пропорции. Слишком много мерцающих объектов может вызвать эффект китча и внести хаос, вместо того, чтобы наслаждаться глазом с гармоничной композицией.

Один, два акцента - достаточно, чтобы освежить внешний вид комнаты. В какие добавки стоит инвестировать? Серебряная тарелка, ваза для цветов, подсвечник, серебряная настольная лампа, парчовые подушки или шторы, серебряная зеркальная рама, мерцающая люстра, металлические элементы мебели - все это определенно создает хиты последних сезонов.

Серебряная тарелка, ваза для цветов, подсвечник, серебряная настольная лампа, парчовые подушки или шторы, серебряная зеркальная рама, мерцающая люстра, металлические элементы мебели - все это определенно создает хиты последних сезонов

Модная дверь с серебряными элементами

Серебряные акценты также могут иметь тайник в нашей квартире. Вкладки, то есть вставки alumioni в фанеру, помогут в этом. Такое деликатное украшение выглядит очень привлекательно, являясь оригинальным, очень тонким декоративным элементом крыла.

Ради последовательности договоренности стоит помнить о выборе серебряной ручки. Инкрустации можно найти среди других во внутренних дверях из коллекции Порта ЛАЙН или Порта Натура ЛИНИЯ а также в некоторых внутренних входных дверях.

Порта ЛАЙН Порта ЛАЙН

Хорошая компания

Если мы хотим создать удачную стилизацию, цвета, сопровождающие серебро, их количество, оттенки и пропорции друг к другу также важны. Все это вместе определит окончательный характер мероприятия.

Серебро любит белый и черный, серый и пепельный, бежевые, кремовые, коричневые, пурпурные и зелёные. Он станет прекрасным дополнением как интерьера, оформленного в прохладных, так и теплых тонах.

Достаточно слегка сереть оттенок серого, чтобы этот скромный цвет естественным образом приобрел особый блеск, разнообразив минималистский интерьер.

Если нам небезразличен официальный характер стилизации, используйте темные цвета в качестве фона: фиолетовый, графитовый и черный. Серебристый цвет чувствует себя хорошо в их компании, особенно те матовые версии, которые идеально отражают его яркость.

Такой дуэт создаст элегантную, классическую аранжировку. Сочетание серебра с белым и бежевым также является проверенным решением. В свою очередь, в сочетании с теплыми цветами, такими как пудрово-розовый, охристый или молочный шоколад, серебро выглядит легким и тонким. Аксессуары в оттенке старинного серебра прекрасно впишутся в стильную комнату с элементами ретро, ​​придав ей благородный и неповторимый характер.

Для тех, кто любит экспериментировать во время дизайна интерьера, идея объединения серебра с золотом может быть заслуживающей внимания. Серебряная стена с оригинальной текстурой также является модным решением, завоевывая все больше сторонников. Серебряная краска, интересные обои - этот акцент не только привлечет внимание, но и станет фантастическим фоном для оригинальных аксессуаров и дизайнерской мебели.

Независимо от того, будет ли это серебряная стена с хлопьями, перекрашенный старый стул или мерцающий аксессуар, серебро - это фантастический выбор, который придаст изысканный вкус нашему интерьеру.

Похожие

Коллаген от целлюлита, растяжек и шрамов или как быть красивой не только в бикини
Несовершенство в некотором смысле прекрасно, но оно также имеет пределы восприятия, которые указывают на неудовлетворенность своим телом, низкую самооценку или потерю уверенности в себе. Они должны быть стимулом, который побуждает женщину бороться за себя. Много изменений вносится во время и в убеждении, что каждый из нас - на каком-то этапе жизни - испытает их. Так обстоит дело с целлюлитом и растяжками, «ведь женщины борются с этой
Гаджеты для велосипедиста или полезные велосипедные аксессуары
Велосипед - это фантастическая форма деятельности для людей всех возрастов. Это позволяет не только заботиться о состоянии, но и посещать различные интересные места. Приятно осознавать, что езда на велосипеде может быть более приятной мото аксессуары , Различные виды технологических гаджетов позволяют нам общаться с близкими или делать вождение более приятным. На какие велосипедные аксессуары стоит обратить особое
Внутренняя лестница в дизайне дома - комфорт и безопасность
Лестница - это элемент, без которого невозможна вертикальная связь в здании. Их дизайн - настоящее искусство - любая ошибка может стоить нам дорого, если речь идет о комфорте и даже безопасности использования. Какие вопросы следует учитывать, чтобы внутренние лестницы были эргономичными и не представляли угрозы? Типы лестниц, которые мы различаем, зависят от того, какой критерий мы выбираем в качестве основного. Поэтому
Ваша свадьба косметолог
В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время? Добавьте к этому также пополнение соответствующей косметики. Не экспериментируй Не экспериментируй за неделю, за две до свадьбы. Не используйте новые кремы, гели для душа или грунтовку. Если вы что-то чувствуете,
Как выбрать штукатурку для интерьера? Совет архитектора
Штукатурка, которая используется для текстурирования стен , украшает дома в древней Греции и по сей день украшает жилые и общественные интерьеры, являясь красивой отделкой композиции. Это отличная альтернатива обычным краскам, потому что, помимо придания стенам нового цвета , они создают на них интригующую структуру, наслаждаясь трехмерным взглядом. Если вы ищете идею переодеться дома, лепка - очень хороший выбор. Позволяет ввести элемент оригинальности
Как не красить? Самые распространенные ошибки в макияже
Макияж - это искусство самовыражения, играя с цветами. Даже «макияж без макияжа» является важным элементом стиля, но в нем легко ошибиться. Как не красить? Не относитесь к макияжу как к самым модным аксессуарам прямо с модных показов. То, что прекрасно работало на моделях, не обязательно служит нам в жизни. Удивляйся, но дома не пробуй. Как не применять розовый? Róż - одна из самых популярных и когда-то самых противоречивых косметических средств. История розового цвета восходит
Йогуртовый суп с консервированными фруктами
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Йогурт - это легкий пирог без выпечки, приготовленный на греческом йогурте. Для его приготовления вам понадобятся фрукты в банке или банке. Он использует сироп / сок, в котором плыли фрукты, чтобы подсластить массу йогурта.
Искусство загадывать желания (что сказать при оплате, что НЕ писать в текстовых сообщениях?)
Нечего скрывать, для большинства из нас сворачивание рождественских желаний является настоящим испытанием. Нам трудно использовать исходные фразы , поэтому мы обычно ограничиваемся известными, четко определенными формулами. Желаем всем здоровья, счастья, благополучия, успехов, мечтаний ... Иногда мы используем готовые стихи, найденные в интернете. Это очень емкие, недостаточно личных паролей, которые могут быть адаптированы практически для
негритенок
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 85 комментариев Классический рецепт черного женского торта. Это вкусно, просто и быстро готовится, какао торт. Черные волосы этого рецепта влажные, пушистые, нежные и тающие во рту. 1 чашка = 250 мл
Наушники: Koss Porta Pro исчезает из Элкёпа, Эксперта и Лефдала
Koss Porta Pro, одна из самых популярных в Норвегии на протяжении многих лет наушников, ранее была автономным продуктом в магазинах электротоваров. Но теперь Expert, Elkjøp и Lefdal прекратили его продавать. Elkjøp и Lefdal, у которых одни и те же владельцы, продают другие продукты Koss, но не Porta Pro. Эксперт сделал полный шаг и прекратил продажу всех продуктов Koss. В последние годы цена значительно упала, но вы все равно получаете пожизненную гарантию на покупку.
Улица Михайловская является духовным центром Житомира. Здесь часто можно встретить талантливых людей ...
Улица Михайловская является духовным центром Житомира. Здесь часто можно встретить талантливых людей - от уличных музыкантов, художников к мастерам различных ремесел, которые демонстрируют свои умения прохожим. Что же побуждает их творить? Мастере Оксану довольно часто можно увидит на Михайловской. Похоже, что эта женщина

Комментарии

В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время?
В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время? Добавьте к этому также пополнение соответствующей косметики. Не экспериментируй Не экспериментируй за неделю, за две до свадьбы. Не используйте новые кремы, гели для душа или грунтовку. Если вы что-то чувствуете,
Что вы не найдете в органической косметике?
Что вы не найдете в органической косметике? силиконы, Эмульгаторы типа ПЭГ, нефтепродукты (вазелин, парафин, вазелин, парафиновое масло и др.), вызывая сенсибилизацию гликолем, синтетические красители, химические ароматизаторы, парабены, формальдегид, фенолы - искусственные консерванты.
Вы не знаете, что происходит?
Вы не знаете, что происходит? Хорошо ... но я предупреждаю тебя ... что ты больше не слышишь ... ты слышишь? 🙂 Ссылка на эту "песню" - CLICK , Итак, первый подпункт - это ... фоновая музыка. Музыкальный фон Я почти убежден, что это одна из тех вещей, о которых молодая пара не подозревает, и это меня не удивляет, потому что если бы не тот факт, что он работает свадебным фотографом, мне бы этого тоже не пришло
Как не применять розовый?
Как не применять розовый? Róż - одна из самых популярных и когда-то самых противоречивых косметических средств. История розового цвета восходит к временам древнего Египта, в средние века он был атрибутом проститутки, в 16 веке в его производстве использовались токсичные вещества. Сегодня розовый цвет придает коже свежий, сияющий вид, восстанавливает немного здоровый цвет лица. Румяна важна при использовании сильно непрозрачных грунтов. Без этого кожа выглядит землистой и нездоровой,
Вы не знаете, на что обратить особое внимание?
Вы не знаете, на что обратить особое внимание? Прочитайте краткое руководство Dekoria.pl , Первые месяцы в школе - очень важное время для ребенка. Стоит заранее позаботиться об этом, чтобы он не вызывал стресса и предоставил маленькому ученику удобное пространство, приспособленное к его потребностям и способствующее обучению. Если вы выбираете только полки
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Йогурт - это легкий пирог без выпечки, приготовленный на греческом йогурте. Для его приготовления вам понадобятся фрукты в банке или банке. Он использует сироп / сок, в котором плыли фрукты, чтобы подсластить массу йогурта. Я
У вас есть интересные идеи?
У вас есть интересные идеи? Алиша Пехович Смотрите также: Праздничный праздник для здоровья Рождество искушает чудовищностью калорий. Как пройти отпуск в добром здравии и хорошем состоянии?
Почему лучшие команды не пользуются этим фактом?
Почему лучшие команды не пользуются этим фактом? Противодействие является частью арены. Это совершенно необходимо тоже. Если бы не было встречного компромисса, все просто нашли бы лучшую композицию класса 3 на 3 или 5 на 5 и безжалостно разыгрывали бы ее, потому что для этого нет контраргумента. Это было бы ужасно, поскольку только три или пять классов были бы жизнеспособны в пределах арены. Если у вас нет ориентированного PvP-альта этого класса, вы можете быть обречены на невыгодное положение
У вашего сына есть любимый футбольный клуб или он любит заниматься спортом?
У вашего сына есть любимый футбольный клуб или он любит заниматься спортом? Выберите постельное белье для подростка, который представляет цвета определенной команды или относится к спортивной дисциплине, которой он увлечен. Дочь интересуется архитектурой или любит вещи в синем, например? Убедитесь, что в ее комнате есть молодежное постельное белье, которое украшено графикой, изображающей, например, известные здания, или купите покрывала с нейтральным рисунком в ее любимом цвете. Вместо
Самый модный дизайн интерьера?
Самый модный дизайн интерьера? Это легко! Используя наклейки на стены стикеров, вы можете постоянно следить за последними тенденциями дизайна интерьера. Дизайн интерьера станет очень легким, даже если у вас нет одного, любимого стиля, в котором вы хотели бы обустроить комнату. Если вы до сих пор не меняли плитку в ванной комнате из-за нехватки средств или желания отремонтировать, вы можете забыть о высоких затратах или аренде
Какие есть доступные сорта?
Какие есть доступные сорта? На рынке доступны различные варианты фильтров ND. Для начала я бы предложил использовать фильтры с многослойным покрытием, так как они имеют лучшее качество, чем обычное стекло, и стоят своей цены. Обычные стеклянные фильтры дешевле и имеют много побочных эффектов (цветовых оттенков), связанных с ними. Конечно, существуют профессиональные фильтры, которые стоят дорого, но при этом они долговечны, устойчивы к царапинам и отличаются высоким качеством.

Как обустроить пространство с добавлением серебра?
Как использовать потенциал этого мерцающего цвета?
Как использовать серебро в интерьере?
В какие добавки стоит инвестировать?
Какие вопросы следует учитывать, чтобы внутренние лестницы были эргономичными и не представляли угрозы?
Как не красить?
Как не применять розовый?
О сказать при оплате, что НЕ писать в текстовых сообщениях?
Что же побуждает их творить?
В вашем списке вещей, которые нужно сделать до свадьбы, есть много вещей, которые вам нужно решить в ближайшее время?
  • НОВОСТИ