Gumki - niewidki, czyli Invisibobble z Biedronki - Косметический блог - косметические тесты и обзоры - miskejt.pl

Ластики Invisibobble были одним из изобретений-хитов в течение некоторого времени, который по какой-то причине завоевал сердца большинства длинноволосых девушек. Почему? Пластиковые резинки обещают не запутывать волосы, не ломать их, и в то же время держать их под контролем и хорошо собирать каждую прическу. У блогов есть разные мнения о них, но факт в том, что количество этих ярких гаджетов, в том числе и на волосах случайно встреченных людей, заставляет задуматься, стоит ли этот шум этого. Лично, насколько я помню, я использую только тонкие, очень гибкие классические резинки для волос, которые крепко сжимают хвост и позволяют мне легко держать волосы на месте. Я никогда не был сторонником других решений, клипов, наполнителей или изобретений, таких как металл, раневые полосы (вы помните их из начальной школы?). Некоторое время назад я из любопытства потянулся за своей первой упаковкой Invisibobble, но не более двух недель назад я столкнулся с ними также в ... Бедронке. Если вас интересует впечатление от божьих коровок на целых 9,99 злотых - отведите взгляд.

Я должен признать, что я не являюсь особым сторонником этих резинок из-за их дизайна - мне кажется, что классические ластики, правильно подобранные по цвету волос, или те, которые имеют декоративные металлические элементы (тип кольца), совсем не выглядят плохо, и наоборот - они не делают вид, что они не на волосах и украшают локон или пони. Резиновые пружины из пластика (так называется версия Biedronkowa), которые я купил за 9,99 зл. (Набор «Невидимка», также 3 шт. - 14,99 зл.) В прозрачном цвете, потому что он наименее заметен и привлекает к себе внимание. Если вы знаете классическую резину-невидимку, трудно увидеть разницу во внешнем виде или производительности при размещении их рядом друг с другом. Это также гибкий, растягиваемый материал с аналогичной степенью «скручивания» - может быть, даже немного менее подверженный растяжению, что проявляется при ношении и является положительным моментом. Видимо, патент на восстановление резины до более компактной формы заключается в том, чтобы погрузить их в теплую воду - но я не пробовал.

Вопрос об их внешности и о том, как они появляются на волосах, на самом деле является совершенно индивидуальным вопросом, но в их случае решающим является ... действие. После обещаний, связанных с ними , я ожидал, что мои волосы, легко деформируемые, не будут расплющиваться через 2-3 часа в том месте, где их сжимал упругий материал, и позволял им растворяться даже после довольно сильного пони.

Я признаю, что, во-первых, резинки можно обернуть до трех раз вокруг их собственной оси, так что полученный хвостик действительно хорошо закреплен и не напоминает мрачную, вьющуюся ленту для волос, но хорошо отражается от головы и остается в форме в течение длительного времени. Ластики не тянут волосы - не может быть и речи о запутанных прядях, которые болезненно запутываются в классических ластиках, например, вокруг металлических элементов. Что касается морщин - фактически, как обычно, четких линий не создается, но, что более важно, - у меня не просто болит голова, когда я их ношу. Вы точно знаете, что чувствует слишком тугой пони with здесь, даже с прочной резиновой ручкой, нет эффекта вытягивания скальпа. Материал, из которого они сделаны, вполне приличный - я использовал их много раз, не экономя их и максимально растягивая (хорошо, не только на волосы - когда я иногда кладу их на запястье в течение дня, с ними трудно не играть и не вращаться в пальцах) и ни один из них не сломался, не изменил свою толщину или сильно потерял эластичность.

Материал, из которого они сделаны, вполне приличный - я использовал их много раз, не экономя их и максимально растягивая (хорошо, не только на волосы - когда я иногда кладу их на запястье в течение дня, с ними трудно не играть и не вращаться в пальцах) и ни один из них не сломался, не изменил свою толщину или сильно потерял эластичность

Эти ластики в моем случае работают, главным образом, для укрощения волос в рыхлой пучке, или когда они еще влажные, и связывают их в очень высокий хвост, чтобы придать объем во время естественной сушки. Тогда они фактически не оставляют никаких следов на волосах, они не тянут их, и они на самом деле без проблем. Я считаю, что у владельцев менее пористых волос, имеющих более скользкую структуру, могут возникнуть проблемы с их скольжением и соскальзыванием с волос. В целом, по сравнению с классическим оригиналом , на мой взгляд , они идентичны , и единственное явное отличие - цена, хотя здесь особого разрыва нет. Я думаю, что это не вопрос космических технологий, которые не трудно подражать. Если вам нравится Invisibobble, продолжайте и получите замену Biedronkowy.

Если вам нравится Invisibobble, продолжайте и получите замену Biedronkowy

>>> Вы также можете найти ластики здесь Резинки для волос

  • НОВОСТИ