Wedding Свадьба Woalka вместо фаты - оригинальное украшение или изобретение? - классная свадьба

  1. Что такое свадебная фата?
  2. Вуаль в особом стиле
  3. Woalka показывает, что она должна и скрывает, что нужно сделать

Вуаль, кажется, неотъемлемый элемент свадебного создания Невесты. Однако женщины все чаще решают обменять их на другой головной убор. Свадебная фата - заманчивая альтернатива. Когда стоит соблазниться и какой свадебный стиль вам подходит? Вуаль, кажется, неотъемлемый элемент свадебного создания Невесты

Woalka ślubna / фото НОВИЯ БЛАНКА

Что такое свадебная фата?

Woalka - это головной убор из нежной сетки или тонкой прозрачной ткани, закрывающей часть лица. Обычно он вводится в волосы асимметрично. Несомненно, фата более удобна и легче, чем традиционная, часто длинная свадебная фата, поэтому женщины с большей вероятностью решат поставить ее на гражданскую свадьбу и свадебную вечеринку, чтобы иметь возможность свободно играть и танцевать.

- Вуаль или вуаль? Многие молодые женщины сталкиваются с такой дилеммой. С одной стороны, они привлекают традиционные и классические решения, а с другой, они привлекают оригинальность и немного экстравагантности. Фата - это украшение, которое регулярно появляется в свадебной моде, - говорит Джоанна Сирак , свадебный стилист NOVIA BLANCA. - Воки могут иметь швы разных размеров, быть из тюля или цветной вуали. Это последнее предложение определенно подходит для женщин, которые любят оригинальные и необычные аксессуары и хотят добавить немного цвета в свой стиль.

Вуаль в особом стиле

Woalka - это не аксессуар, который подойдет к любому свадебному платью. Создание должно быть в определенном стиле, и выбор правильной свадебной прически или даже красоты невесты не лишен значимости.

- Все виды фаты однозначно относятся к прошлому, поэтому, если невеста хочет придать своей стилизации нотку винтажного стиля, фата станет идеальным решением. Такой аксессуар подойдет как к длинным, кружевным, так и облегающим созданиям тела, а также к расклешенным платьям миди или длины чая (середина икры), - объясняет Джоанна и подчеркивает, что свадебная фата изящно подойдет к любому типу волос, потому что это может быть закрепить несколькими способами. - Woalka дает вам огромную возможность похвастаться. Это может быть помещено в расческу, группу или прикреплено скрепками. Все это делает его подходящим как для женщин с густыми волосами, так и для женщин с тонкими волосами. Женщины, которые чувствуют себя лучше в коротких стрижках, часто тянутся за вуалью, - говорит стилист. - Интересным и модным решением является сочетание фаты с декоративной, хрустальной или жемчужной расческой. Волка и расческа могут образовывать единое целое или состоять из двух элементов, которые можно разделить, что дает возможность оставить расческу самой во время свадьбы, - добавляет он.

Дизайнер свадебных украшений, однако, подчеркивает, что свадебная фата подойдет не каждому творению.

- Он не будет работать в стилизациях, в которых нет ничего ретро. Любые супер-романтические платья, испанские платья и платья в стиле «принцесса» лучше подарить себе другие аксессуары - нежные фаты, нарукавные повязки или цветы. Ключом к успеху является последовательность в выборе стиля и умеренность в выборе добавок, - говорит Джоанна Сирак.

Woalka показывает, что она должна и скрывает, что нужно сделать

Свадебная фата может быть полезна женщинам, у которых комплекс слишком большой или слишком высокий лоб. Эти недостатки красоты или малосимметричные черты лица смело удается скрыть под тонкой сеткой, используя также возможность асимметричного закрепления вуали на голове.

Что такое свадебная фата?
Когда стоит соблазниться и какой свадебный стиль вам подходит?
Вуаль или вуаль?
  • НОВОСТИ