Уголок Бермехо

  1. Описание продукта Уголок Bermejo - это модульный предмет мебели. Это означает, что при оформлении...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Уголок Bermejo - это модульный предмет мебели. Это означает, что при оформлении заказа нам не нужно указывать страницу, с которой должна быть расположена длинная часть места. В углу просверлены отверстия как справа, так и слева. Достаточно вырезать материал с выбранной стороны (в месте сверления) и прикрутить угловой элемент.

Дизайн мебели очень солидный. Он сделан из массива дерева . Нижняя часть каркаса роговицы снабжена пластиковыми накладками, которые сводят к минимуму возможность царапин на полу.

На выбор предлагается два типа наполнения : пена с максимальной эластичностью и максимально возможной плотностью T30 или тип трубопровода (за дополнительную плату в 115 злотых). Если угол будет часто использоваться и будет использоваться как кровать, мы предлагаем выбрать пружины. Матрас будет более удобным, и через некоторое время будет меньше риска его деформации.

Уголок оборудован 3 задними подушками, наполненными гранулами пены. В чехлы была пришита молния. В углу есть до 2 шкафов для постельных принадлежностей.

Бермехо может быть успешно использован в качестве кровати. Спальная зона 200х140 см. Спинка за выступающей частью угла (шезлонг) не разлагается, поэтому длина спинки составляет 20 см, ширина - 70 см.

Цвета отдельных элементов можно выбирать свободно, это не влияет на цену. В углу вы можете выбрать оттенок:

  • сиденье
  • база
  • подушки

Уголок доступен в различных обивочных тканях:

  • Ткань Alova - самая популярная и самая дешевая - тонкая, нежная ткань, видимая на фотографиях
  • Ткань Lux - мы рекомендуем - (для дополнительных 100 злотых) - толще - вес 240 г / м2 (для Alova 180 г / м2), испытание на стойкость к истиранию - 70 000 циклов (для Alova 40 000) - здесь вы можете увидеть цвета ткани LUX
  • Чудо- ткань - (за доплату 150 злотых) - значительно толще, с чересстрочной разверткой - вес 335 г / м2 (для Alova 180 г / м2), испытание на стойкость к истиранию - 20 000 циклов (для Alova 40 000)
  • другие ткани доступны для индивидуальной фиксации

Стойка углового сидения квилтинга 4, которая защищает от стягивания ткани на больших поверхностях.

-------------------------------------------------- ------------------------

Свойства базовой ткани ALOVA (производитель "Дэвис"):
100% полиэстер
Сопротивление 40000 циклов Мартиндейла (категория А)
Вес 180-185г / м ^ 2
Рекомендуемый уход : ручная стирка, без хлорирования, утюг при температуре до 110С, материал можно стирать химически, сушка в сушилке автоматически запрещается.

-------------------------------------------------- ------------------------

Цвета, видимые на экране, могут немного отличаться от фактического внешнего вида ткани.

Доставка и сборка мебели:

Углы доставляются через курьерские компании. Они упакованы в картонные коробки и помещены на поддон. Обратите внимание, что курьеру не нужно приносить мебель. Все договоренности о доставке посылок должны быть сделаны непосредственно с курьером самостоятельно.

Мебель поставляется в разобранном состоянии - для самостоятельной сборки . В комплект поставки входят все необходимые элементы и инструкции по скручиванию мебели.

гарантия:

На изделие распространяется гарантия производителя - 48 месяцев на раму и 24 месяца на ткань и другие элементы.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.

  • НОВОСТИ