Sony Xperia XA Ultra - новый селфи-король?

Передняя 16-мегапиксельная камера, металлический корпус, 6-дюймовый экран и 21,5-мегапиксельный датчик задней камеры - это лишь некоторые особенности нового смартфона Sony Xperia XA Ultra.

Семейство смартфонов Sony пополнилось еще одной моделью, которая должна заинтересовать любителей мобильной фотографии - особенно тех, кто любит популярные селфи - своими характеристиками и решениями.

Sony Xperia XA Ultra оснащен фронтальной камерой с разрешением до 16MP ! Для этого мы получаем усовершенствованную матрицу и датчики слабого освещения, разработанные инженерами Sony.

Предполагается, что технология, используемая в смартфоне Xperia XA Ultra, поможет в автопортретах, характеризующихся превосходной резкостью, яркостью и отсутствием размытия. Напротив, при съемке в ночных условиях это поможет интеллектуальная вспышка, которая естественным образом осветлит лицо, а ручной затвор сработает с помощью жеста. На борту мы также найдем оптическую стабилизацию изображения, которая исправит ненужные движения, созданные во время съемки или съемки как для изображений, так и для фильмов.

На борту мы также найдем оптическую стабилизацию изображения, которая исправит ненужные движения, созданные во время съемки или съемки как для изображений, так и для фильмов

Камера заднего вида оснащена 21,5-мегапиксельным сенсором, оснащенным гибридной функцией автофокуса. В свою очередь, при эффективном кадрировании снимков будет полезен 6-дюймовый экран Full HD без рамки. Смартфон также отличается стильным дизайном и высокой прочностью.

Смартфон должен появиться в продаже уже в середине 2016 года. У нас будет три варианта цвета: черный графит, белый и салатовый. Пока что производитель не раскрыл сумму, которую нам придется заплатить за Xperia XA Ultra. Вы можете найти больше информации на сайте www.sony.pl ,

  • НОВОСТИ