Йогуртовый суп с консервированными фруктами

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий Йогурт - это легкий пирог без выпечки, приготовленный на греческом йогурте. Для его приготовления вам понадобятся фрукты в банке или банке. Он использует сироп / сок, в котором плыли фрукты, чтобы подсластить массу йогурта. Я сделал этот пирог из консервированных персиков и вишни из банки. Я думаю, что мандарины из также могут работать здесь. В йогуртовый суп с персиками я добавила 3 ​​половинки персиков к йогуртовой массе, потому что их слишком много для желе. Однако к йогурту с вишней я добавлял в массу только сок и больше сахарной пудры. Количество сахара должно быть добавлено к вкусу в зависимости от используемых фруктов. Вы также можете решить, давать ли один или два желе сверху. В йогуртовом супе с персиками я употребляла два желе, а в йогурте с одной вишней;). Йогурт с персиками:
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 1 комментарий

Йогурт - это легкий пирог без выпечки, приготовленный на греческом йогурте. Для его приготовления вам понадобятся фрукты в банке или банке. Он использует сироп / сок, в котором плыли фрукты, чтобы подсластить массу йогурта.

Я сделал этот пирог из консервированных персиков и вишни из банки. Я думаю, что мандарины из также могут работать здесь.

В йогуртовый суп с персиками я добавила 3 ​​половинки персиков к йогуртовой массе, потому что их слишком много для желе. Однако к йогурту с вишней я добавлял в массу только сок и больше сахарной пудры. Количество сахара должно быть добавлено к вкусу в зависимости от используемых фруктов. Вы также можете решить, давать ли один или два желе сверху. В йогуртовом супе с персиками я употребляла два желе, а в йогурте с одной вишней;).

Йогурт с персиками:

ингредиенты:

  • 300 г натурального греческого йогурта (жирность предпочтительно 10%, комнатная температура)
  • консервированные персики (около 820 г, вес фруктов около 480 г)
  • 11 желатиновых листьев или 8 плоских чайных ложек желатинового порошка
  • 400 г сладких сливок 30-36%
  • около двух столовых ложек сахарной пудры
  • около 120 г продольного печенья (в безглютеновой версии: безглютеновое печенье, такое как Schär Savoiardi)
  • 2 персика или апельсинового желе

Способ приготовления:

  1. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы. Положите печенье на дно формы.
  2. Персики персики на сите. Отмерьте 300 мл персикового сока.
  3. Положите желатин в кастрюлю и залейте 100 мл персикового сока. Оставь набухать.
  4. Для миски перенесите оставшиеся 200 мл персикового сока, греческий йогурт, 2 столовые ложки сахарной пудры, 3 половинки персика (нарезать на кусочки) и смешайте с помощью блендера до однородной массы.
  5. Размешайте желатин с соком и перемешивайте, пока он не растворится. Выньте кастрюлю с желатином из духовки и энергично перемешайте венчиком, сначала добавьте немного йогуртовой массы, а затем перемешайте в оставшейся части. Оставьте это, пока масса не начнет укрепляться. (Вы можете положить его в холодильник на мгновение, его часто нужно смотреть, потому что он быстро густеет примерно через 10 минут).
  6. Тщательно перемешайте крем и размешайте в массе. Положите массу на печенье.
  7. Положите тесто в холодильник, чтобы масса была сосредоточена.
  8. Разрежьте оставшиеся персики на кусочки и положите их на твердую массу.
  9. Приготовьте желе по рецептуре на упаковке, но в общей сложности 750 мл кипятка. Остудите, положите в холодильник и, когда он начнет выливать мяту в фрукты.
  10. Вставьте тесто в холодильник, чтобы желе стало твердым.

Йогурт с вишней:

ингредиенты:

  • 300 г натурального греческого йогурта (жирность предпочтительно 10%, комнатная температура)
  • 1 банка вишни (около 680 г, вес вишни всего около 350 г)
  • 11 желатиновых листьев или 8 плоских чайных ложек желатинового порошка
  • 400 г сладких сливок 30-36%
  • около 5 столовых ложек сахарной пудры
  • приблизительно 120 г продольного печенья (безглютеновая версия: безглютеновое печенье)
  • 1 вишневое желе

Способ приготовления:

  1. Дно формы для выпечки с диаметром 26 см пергаментной бумаги для выпечки, а затем затяните пяльцы. Положите печенье на дно формы.
  2. Просеять вишни через сито. Отмерь 300 мл вишневого сока.
  3. Положите желатин в кастрюлю и залейте 100 мл вишневого сока. Оставь набухать.
  4. В миску перенесите оставшиеся 200 мл вишневого сока, греческого йогурта, около 5 столовых ложек сахарной пудры и смешайте венчиком до однородной массы.
  5. Размешайте желатин с соком и перемешивайте, пока он не растворится. Выньте кастрюлю с желатином из духовки и энергично перемешайте венчиком, сначала добавьте немного йогуртовой массы, а затем перемешайте в оставшейся части. Оставьте это, пока масса не начнет укрепляться. (Вы можете положить его в холодильник на мгновение, на него нужно часто смотреть, потому что он быстро густеет, примерно через 10 минут).
  6. Тщательно перемешайте крем и размешайте в массе. Положите массу на печенье.
  7. Поместите вишни в массу, слегка вдавливая их в массу. Положите тесто в холодильник, чтобы масса была сосредоточена.
  8. Приготовьте желе по рецептуре на упаковке, но в общей сложности 375 мл кипятка. Остудите, положите в холодильник и, когда он начнет выливать мяту в фрукты.
  9. Вставьте тесто в холодильник, чтобы желе стало твердым.

Продолжительность:

Время подготовки: около 30 минут

Время ожидания: около 2 часов

Время ожидания: около 2 часов

Количество порций:

около 12

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

  • НОВОСТИ