3 идеи для рождественских открыток

  1. Рождественская открытка Северный олень
  2. Новогодняя открытка
  3. Аниолек карта

Однажды рождественские каникулы были отправлены с пожеланиями на каждый праздник. Затем они были заменены текстовыми сообщениями и электронными письмами, хотя вновь пожелания, отправленные или переданные в виде карточек, возвращаются в пользу: они часто являются признаком уважения и того факта, что человек, которому мы отправляем (особенно открытки ручной работы), важен для нас. Кроме того, изготовление карточек с детьми - это способ создать праздничную атмосферу.
Однажды рождественские каникулы были отправлены с пожеланиями на каждый праздник
Для стандартной подготовки рождественских открыток вам понадобятся:

  • Чертежно-технический блок с цветными страницами,
  • клей,
  • ножницы,
  • карандаш.

Рождественская открытка Северный олень

Вам нужно подготовить

  • бежевая карточка из технического блока,
  • из блока рисования карт в красный, белый, синий и зеленый.
  • черный маркер,
  • коричневый карандаш
  • несколько крошечных золотых звездочек.

Чтобы приготовить оленя, мы начинаем с того, что сложили бежевый лист пополам Чтобы приготовить оленя, мы начинаем с того, что сложили бежевый лист пополам. Мы рисуем форму головы северного оленя с помощью карандаша, так что одна сторона будет придерживаться изгиба карты, не забудьте нарисовать ухо и углы.

Затем вырежьте фигуру головы оленя Затем вырежьте фигуру головы оленя. Затем отрежьте углы от коричневой карты (предпочтительно вытяните их из ранее вырезанной головы), красного носа, шапки (в форме полумесяца) с овчиной (зеленый пояс), затем с белыми и синими точками на глазах (белый больше, синий меньше).

Далее мы приклеиваем к бежевому листу рога, дополняя шапку более светлой дубленкой, носом и глазами. Черным маркером мы рисуем лицо оленя и маленькие веснушки на щеке и коричневый карандаш внутри уха. В конце мы наклеиваем на колпачок золотые звезды, или вы можете вырезать их из блока или, например, из алюминиевой фольги.

Новогодняя открытка

Нам нужно сделать это Нам нужно сделать это

  • синяя карточка от технического подразделения,
  • зелено-желтая карточка из чертежного блока
  • а также белая парча.

С зеленой страницы вырежьте 4 полоски одинаковой длины, но разной ширины, от самой узкой до самой широкой С зеленой страницы вырежьте 4 полоски одинаковой длины, но разной ширины, от самой узкой до самой широкой. Затем мы складываем пояса в губную гармошку, затем сгибаем их пополам и склеиваем их посередине, чтобы создать веер.

Поместите синюю карту пополам и посередине прикрепите вентиляторы, начиная с верхней части самого узкого стержня, из которого мы сделали вентилятор. Следующий вентилятор приклеен снизу до последнего.

Из желтой карточки вырежьте звезду и приклейте ее поверх елки, приклейте краску по бокам синей карточки со снежинками и посыпьте парчой.

Аниолек карта

Чтобы подготовить эту карту, нам нужно:

  • Желтая карточка от технического подразделения
  • карты из блока рисования: красные, синие, синие, зеленые, розовые и оранжевые.
  • маленькая зубочистка,
  • 6 см серебряный шнурок,
  • красно-коричневый карандаш,
  • золотые звезды,
  • золотой и синий блеск.

Чтобы подготовить ангела, нужно порезать его части подряд: розовая голова (круг), оранжевые волосы, синие крылья, красное платье (округлый треугольник), зеленые туфли, оранжевые ручки и сборник песен (прямоугольник, сложенный пополам) Чтобы подготовить ангела, нужно порезать его части подряд: розовая голова (круг), оранжевые волосы, синие крылья, красное платье (округлый треугольник), зеленые туфли, оранжевые ручки и сборник песен (прямоугольник, сложенный пополам). Чтобы облегчить задачу, все, что вам нужно сделать, это нарисовать шаблон ангела на белом листе, а затем нарисовать отдельные элементы из него.

Мы складываем желтую карточку из технического блока пополам и приклеиваем вырезанные крылья, платье (свернутое в легкий рулон и клей снизу), голову и волосы ангела. Разрежьте серебряную нить пополам и приклейте ее под платье, чтобы сформировались ручки, и склейте руки, вырезанные из оранжевой карточки.

Мы разрезаем зубочистку пополам и вставляем между платьем, создавая ножки, на концах наклеиваем зеленые туфли. К рукам ангела мы приставляем песенник, спереди рисуем клеевой ключ и посыпаем золотой парчой.

К рукам ангела мы приставляем песенник, спереди рисуем клеевой ключ и посыпаем золотой парчой

Мы смазываем волосы ангела клеем и посыпаем парчой, а также крыльями.

В конце мы украшаем обувь и платье, наклеивая, например, синий карман с вырезанным сердечком, низ платья можно украсить золотыми звездами. Чтобы дать ангелу черный маркер, нужно нарисовать глаза, нос и лицо, коричневый карандаш для бровей и красные щеки.

Посреди страниц не забудьте написать наилучшие пожелания для получателя :)

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Похожие

Новогодние украшения - как привнести настроение на кухню?
Время идет неумолимо, а Рождество не за горами. Мы должны сейчас позаботиться о правильной атмосфере в наших домах, особенно на кухне - месте, где мы проводим больше всего времени, особенно перед Рождеством. Наступают одни из самых красивых и волшебных праздников года. Через минуту вместе с нашими родственниками мы сядем за один стол, желая всего наилучшего. Эти моменты стоит провести в окружении красивых и стильных украшений. Благодаря им мы можем привнести праздничную атмосферу
Подарок к годовщине от крестного родителя
Первый день рождения ребенка - настоящее испытание для крестных родителей, которые в этом случае пытаются выбрать особый подарок для своего малыша. Во время шоппинга часто возникает дилемма, выбрать ли практический подарок, который повлияет на развитие ребенка, или положить сувенир, который сможет вернуться спустя годы. Подарок на юбилей от крестного отца - сувенир или функциональность? Проверьте наши идеи на практике

Комментарии

В чем секрет краковских открыток?
В чем секрет краковских открыток? Это продолжение моего первого романа «Секрет потерянного котенка» . Четверо друзей из вымышленного жилого комплекса Ольштын отправляются с дедушкой в ​​сентиментальное путешествие в Краков, откуда родом дедушка. Предполагается, что они встретят друга дедушки и дадут ему чрезвычайно ценную коллекцию старых краковских открыток. К сожалению, когда дедушка попал в больницу, дети обнаруживают, что коллекция пропала, и, не задумываясь,
У вас есть интересные идеи?
У вас есть интересные идеи? Алиша Пехович Смотрите также: Праздничный праздник для здоровья Рождество искушает чудовищностью калорий. Как пройти отпуск в добром здравии и хорошем состоянии?

Подарок на юбилей от крестного отца - сувенир или функциональность?
В чем секрет краковских открыток?
У вас есть интересные идеи?
Как пройти отпуск в добром здравии и хорошем состоянии?
  • НОВОСТИ