Наушники: Koss Porta Pro исчезает из Элкёпа, Эксперта и Лефдала

  1. Не буду комментировать
  2. Вы когда-нибудь владели парой Koss Porta Pro?
  3. "Не спрашивай нас"
  4. Открыто о проблемах со штепселем

Koss Porta Pro, одна из самых популярных в Норвегии на протяжении многих лет наушников, ранее была автономным продуктом в магазинах электротоваров. Но теперь Expert, Elkjøp и Lefdal прекратили его продавать.

Elkjøp и Lefdal, у которых одни и те же владельцы, продают другие продукты Koss, но не Porta Pro. Эксперт сделал полный шаг и прекратил продажу всех продуктов Koss. В последние годы цена значительно упала, но вы все равно получаете пожизненную гарантию на покупку.

Также прочитайте: Koss обновляет Porta Pro - теперь с Koss Touch Control

Не буду комментировать

- Я не могу сказать ничего конкретного, почему мы решили брать или экспортировать отдельные продукты из ассортимента. В общем, моменты в качестве цены и то, какие другие наушники мы выбираем, принимают во внимание, как покупатели собирают товары », - говорит консультант по коммуникациям Line Oddekalv в Elkjøp для DinSide.

TAUS: консультантTAUS: консультант

по коммуникациям в Элкёпе, Line Oddekalv, не хочет причину исчезновения Koss Porta Pro из магазинов. Фото: Elkjøp Показать больше


Другими словами, она не хочет, чтобы Elkjøp и Lefdal убрали Porta Pro с полок магазинов. В то же время она не исключает, что они могут вернуться.

Эксперт также очень осторожен в том, что они говорят. После продажи менеджер Роджер Танген даже не скажет DinSide , продают ли они Porta Pro или нет.

- Как вы, наверное, понимаете, мы очень осторожны в отношении того, чтобы высказывать свое мнение о единичных поставщиках и о наших стратегиях аутсорсинга и поэтапного распределения продуктов, - говорит он DinSide.

- Но вы должны быть в состоянии сказать, продаете ли вы продукт или нет?

- По чисто связанным с продажами вопросам я должен почти обратиться к директору по категориям и закупкам Полу Треденгу, отвечает Танген, прежде чем Трюденг выйдет на трассу:

- В нашем ассортименте нет продуктов Koss, но мы можем получить их по запросу. Причиной этого является коммерческий выбор, все, что сказал бы Trudeng.

Вот так мы всегда получали новые Porta Pro после их поломки - попросите электронную квитанцию!

Вы когда-нибудь владели парой Koss Porta Pro?

(Закрытый)

Да, и используйте их (59%) 3397 Да, но не используйте их (29%) 1645 Залог не контролируется и отражает только собственное мнение читателей.

"Не спрашивай нас"

Поэтому ни одна из электрических цепей не расскажет, почему такой популярный продукт, как Koss Porta Pro, исчез из сотен норвежских магазинов. И мы не будем мудрее разговаривать с импортером Косса, Турой Скандинавии.

- Для этого нужно установить цепь, о которой вы должны спросить. Это внутренние процессы между нами и клиентами, и мы не комментируем, говорит Джо Петтер Кьельдсет.

Он является менеджером по продуктам и продажам Koss во всем северном регионе, но не хочет говорить ни слова о том, что произошло между Koss и крупными универмагами.

- Цена Porta Pro в последние годы упала с 700 до 300 норвежских крон, и на нее предоставляется пожизненная гарантия, которая вызывает множество жалоб в магазинах. Разве не выгодно больше продавать свой продукт?

- Вы должны спросить об этом магазины, - повторяет Кьельдсет, который считает Porta Pro самым популярным в Норвегии наушником.

Ежегодно производите от 10 000 до 15 000 гарантийных ремонтов изделий Koss

Грешник:

причина, по которой многие должны использовать пожизненную гарантию на Koss Porta Pro, заключается в правильном подключении, говорит импортер. Угловой должен быть гораздо надежнее. Фото: Koss Показать больше

Открыто о проблемах со штепселем

Независимо от того, причина это или нет: Koss Porta Pro поставляется с пожизненной гарантией, и многие знают, как ее использовать. Опыт DinSide заключается в том, что продукт может быстро получить плохой контакт в штекере, и мы не одиноки, чтобы думать: Кьельдсет часто признает, что у наушников были свои проблемы, которые имеют привело ко многим гарантийным случаям ,

Одна из причин должна заключаться в том, что в последние несколько лет штекер в Porta Pro не был повернут, но совершенно прав. Это должно было произойти, потому что это требовалось первой модели iPhone. Но после давления со стороны, среди прочего, Tura Scandinavia, недавно выпущенных Porta Pros, и новая "Porta Pro 2.0" , получите угловую заглушку, а также больше меди и более мощную изоляцию. Кьельдет считает, что результатом будет меньше гарантийных случаев.

Но вопрос, конечно, где их купить, теперь, когда крупнейшие сети прекратили продажи.

- У меня сложилось впечатление, что молодые люди покупают все больше и больше онлайн. Но мы все еще живем во многих физических магазинах », - заключает Кьельдсет.

Музыка еще лучше с шумоподавлением - мы рекомендуем AKG K 495 NC!

Испытывали ли вы, что продукты Koss блистают отсутствием в нескольких магазинах? Поделись с вами под статьей!

Но вы должны быть в состоянии сказать, продаете ли вы продукт или нет?
Вы когда-нибудь владели парой Koss Porta Pro?
Разве не выгодно больше продавать свой продукт?
Испытывали ли вы, что продукты Koss блистают отсутствием в нескольких магазинах?
  • НОВОСТИ