Шеф-повар шляпы для гастрономии и гостиничного бизнеса купить онлайн на JOBELINE!

  1. гигиена
  2. Варианты шляпы шеф-повара
  3. Шеф-повар шляпы от JOBELINE

Это такая же торговая марка шеф-повара, как и белая. куртка повара : шляпа шеф-повара. Большая высокая шапка в белом - это лишь часть традиционного образа профессии. Он символизирует традиции и профессионализм - недаром ресторанный гид Gault Millau особенно выделяется ресторанами с шляпами шеф-повара, с четырьмя капюшонами, получившими высшую оценку. Шляпы шеф-повара в интернет-магазине JOBELINE сочетают в себе традиции с современностью, а также множество индивидуальных требований с первоклассной функциональностью и качеством.

гигиена

Основной функцией головного убора являются гигиенические аспекты. Пусть ваш гость тщетно ищет волосы в супе: шляпа шеф-повара защищает вкус деликатесов на тарелке не только от выпадения волос и перхоти, но и поглощает пот на голове и на лбу. Но не только настоящая гигиена на кухне поддерживается шляпой шеф-повара: головной убор обеспечивает аккуратный взгляд перед гостем.

НАШ СОВЕТ: регулярно меняйте или стирайте шляпу шеф-повара. Это единственный способ гарантировать гигиенические функции, и вы будете хорошо заботиться о гостях и поставщиках.

Варианты шляпы шеф-повара

  • классический
    Белый, высокий, жесткое кольцо внизу, объемный капюшон сверху - это классическая шляпа шеф-повара, которую каждый гость ассоциирует с шеф-поваром. В настоящее время его можно найти только в нескольких кухнях общественного питания. Однако тот, кто по-прежнему полагается на классику, излучает традиции и профессионализм - особенно подходит для высококлассных ресторанов.
  • Лодка / бортпроводник
    Лодка или кепка стюарда - более современная версия шляпы шеф-повара, которая также сформировала образ повара благодаря своей особой форме. Это портативный во всех секторах общественного питания.
  • Basecap
    Cappy является модным и спортивным и поэтому более востребованным в современной молодой гастрономии как шляпа шеф-повара.
  • бандана
    Бандана - это платок, завязанный на затылке. Непринужденный и повседневный, но практичный: ремешок позволяет адаптировать головной платок к любой форме и размеру головы. Длинные варианты банданы особенно подходят для покрытия длинных волос. Из-за своей непринужденной внешности она менее ценится в гастрономии высокого класса.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? В прежние времена высота шляпы шеф-повара указывала на ранг шеф-повара.
Шляпа шеф-повара имеет анекдотическую историю История шляпы шеф-повара

Это такая же торговая марка шеф-повара, как и белая Шеф-повар шляпы от JOBELINE

  • фактически
    Как со всеми нашими повар одежды Мы также обращаем внимание на лучший выбор материалов для шляп шеф-повара. Шапки шеф-повара изготовлены из легкого в уходе, дышащего и приятного для кожи материала, такого как хлопок или хлопковая смесь. Формы и фасоны точно адаптированы к повседневным задачам на кухне - будь то небольшая закусочная или столовая. Инновации, такие как махровая лента внутри или вентиляция сверху, особенно практичны и обеспечивают максимальный комфорт.
  • модный
    Конечно, шляпа шеф-повара также является модным аксессуаром, который дополняет любой кулинарный наряд и идеально подходит брюки повара , Поварская куртка и приготовление фартук должен соответствовать. В JOBELINE вы найдете не только стандартный белый цвет, но и стильные шляпы шеф-повара черного, серого и красочного цвета, а также в последних модных цветах сезона.
  • удобный
    Даже шляпа шеф-повара ничего не потеряла в супе: шляпа шеф-повара не должна быть слишком тугой и не скользить с головы, если вы наклонитесь над кастрюлей. Шапки шеф-повара JOBELINE регулируются по размеру с помощью шнуровки или липучки и поэтому особенно гибки. Они могут быть оптимально отрегулированы для идеальной подгонки.
  • индивидуальный и персонализированный
    Благодаря разным цветам и формам, у вас уже есть большой выбор шляп шеф-повара в интернет-магазине JOBELINE. Вы хотите сделать свой головной убор еще более личным? Тогда вы можете использовать шляпу шеф-повара, как и все другие кухонные предметы одежды с логотипом вашего ресторана или вашим именем олицетворять уйти.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Вы хотите сделать свой головной убор еще более личным?
  • НОВОСТИ