Автоматический карандаш для глаз FM Group и простой способ поглаживания

Сегодня, дорогие Glossies, вы узнаете немного больше об автоматической подводке для глаз от бренда. FM Group что некоторые из вас могут найти в ящике для нищих в апреле. Кроме того, мы дадим вам простую инструкцию нарисовать идеальную линию на глазу. Мы приглашаем вас прочитать!

Подводка для глаз с длительным эффектом:

  • точно рисует толстые и тонкие линии
  • обогащен заботливыми восками и эфирными маслами
  • водонепроницаемый
  • это не пятна
  • автоматически убирающаяся и убирающаяся палка
  • удобная точилка для карандашей у основания

точно рисует толстые и тонкие линии   обогащен заботливыми восками и эфирными маслами   водонепроницаемый   это не пятна   автоматически убирающаяся и убирающаяся палка   удобная точилка для карандашей у основания

Посмотрите, что наши послы сказали об автоматических подводках для глаз:

блоггер Косметические-тики : и снова цвет, идеальный! Черный карандаш абсолютно универсален, и я думаю, что он будет полезен всем, кто только рисует, и я тоже 😀

Vlogerka Powała : мега плюс, это еще одна косметика для макияжа в этой коробке!

Vlogerka Powała : мега плюс, это еще одна косметика для макияжа в этой коробке

Руководство - как легко нарисовать линию на веке:

1. Нанесите матовую основу для теней на все веко. На затемненном веке мы будем работать лучше, и линия будет дольше оставаться на своем месте и не будет так легко размыть.

2. Прежде чем рисовать линию, найдите твердую поверхность (например, стол), на которой можно опираться локтем. Когда рука будет висеть в воздухе, мы будем выполнять менее точные движения.

3. Если вы заботитесь о расширении глаза, карандаш следует начинать от края радужной оболочки, от внутреннего угла. Затягивая линию до самого конца внутреннего угла, излишне глаз в этом месте «закрывается». Особенно, если мы украсим внутренний угол легкой тенью.

4. Нарисуйте тонкую линию вдоль линии ресниц. Мы перемещаем продукт по направлению к внешнему углу, прислоняя его к ресницам и заполняя свободные «белые» промежутки между ними. Короткие и решительные движения обеспечат большую точность, чем попытки нарисовать линию за один ход.

5. Идеальная «ласточка»: очень важно не вытягивать ласточку из внешнего угла и чуть выше, чтобы избежать смазывания. Кроме того, не растягивайте кожу вокруг глаз, только осторожно поднимите бровь - тогда кожа будет разглажена, и нам будет легче закончить линию, а не вниз.

6. Линия выглядит лучше всего, когда она не одинаковой толщины. Таким образом, мы можем постепенно утолщать его, направляясь к ласточке.

7. Начинаем рисовать ласточку с ее нижнего края, затем с верхнего, окрашивая центр и окрашивая ресницы.

источник: http://pinterest.com

А вы, дорогой Глосси, уже пользовались автоматическим карандашом от FM Group? Поделитесь с нами своим мнением!

  • НОВОСТИ