Садовая мебель впервые в Pointromania MAKRO

Варшава, 17 марта 2015 года. Под лозунгом «Сад в хорошем стиле» было выпущено весеннее издание популярной MAKRO Punktomania, впервые в акции появилась эксклюзивная садовая мебель и барбекю, на которую можно получить скидку 50%.

Punktomania - это программа лояльности, адресованная клиентам сети МАКРО. В текущем выпуске кампании каждый клиент, который потратит 50 злотых на покупки, получит специальную наклейку с одним очком на карточке коллекционера. Собрав нужное количество наклеек, вы получаете скидку 50% на эксклюзивную садовую мебель.
и грили, которые доступны впервые в Punktomania.

Качество, практичность и современный дизайн

Садовая мебель и грили, на которые распространяется программа Point Point, отличаются оригинальными и практичными решениями, например, набором со столом, оснащенным солнечной панелью, которая накапливает солнечную энергию в течение дня и откладывает ее вечером, мягко освещая мебель снизу. Интересным решением является многофункциональный диван, который легко превращается в удобную кушетку, а полукруглый навес покрывает от солнца. Кроме того, предлагаемая продукция сочетает в себе высокое качество, тщательный подбор материалов и современный дизайн. Примером является газовый гриль из нержавеющей стали, оборудованный четырьмя внутренними горелками, дополнительной боковой горелкой и большой поверхностью гриля, разделенной на решетку и чугунную плиту.

Полный список товаров и информацию о необходимом количестве баллов, необходимых для получения скидки, доступны на www.makro.pl и в каталоге продукции в залах. Садовую мебель и барбекю в рамках программы Punktomania можно приобрести с 31 марта по 30 июня этого года. или пока запасы длятся. Подробные правила программы можно найти на сайте www.makro.pl и в отделе обслуживания клиентов залов МАКРО.

Кухня, полная вкуса

С 17 марта по 17 августа этого года. В то же время вторая программа Pointuomas проходит под лозунгом «Кухня, полная вкуса». В ее рамках вы можете получить 65-процентную скидку на функциональные и элегантные сковородки и кастрюли от Schulte Ufer. Продукты этой известной немецкой компании ценятся за высокое качество, Кастрюли и кастрюли этого бренда, доступные в Punktomania, гарантируют рентабельность
и приятного приготовления. Посуда изготовлена ​​из нержавеющей стали 18/10, а трехслойное керамическое покрытие DURIT PROTECT PRO обеспечивает равномерное распределение тепла, благодаря чему посуда не прилипает к стенам.

Полный список товаров и информацию о необходимом количестве баллов, необходимых для получения скидки, доступны на www.makro.pl и в каталоге продукции в залах.

pl   и в каталоге продукции в залах

при условии infoWire.pl

Похожие

Old New Style - обновляем мебель благодаря меловым краскам
Старый Новый Стиль был создан Ewa Mihułka-Piasecka из необходимости осознать страсть, связанную с мебелью. Обновив антиквариат, она нашла отличную и быстродействующую меловую краску Анни Слоун, которая позволяет рисовать без шлифовки.
  • НОВОСТИ