Samsung Solid (B2100) [ТЕСТ]

  1. Внешний вид / корпус
  2. функции
  3. суммирование

Samsung Solid B2100 - это телефон для людей, которые прежде всего ценят долговечность и высокую производительность. Он был представлен в конце апреля 2009 года.

Samsung Solid B2100

Внешний вид / корпус

B2100 не является ни слишком большим, ни слишком маленьким - его размеры составляют 113 x 49,5 x 17,1 мм, а вес с аккумулятором составляет 102 г. Его легко найти в кармане, но выбраться намного сложнее. Уретановый корпус Samsung прочно прилегает ко всем видам материалов, но его важнейшей особенностью является долговечность. Вот почему я не могу прикрепить себя к резиновой клавиатуре, потому что здесь дело не в этом.

С правой стороны корпуса находится многофункциональная розетка, к которой можно подключить зарядное устройство и наушники. С другой стороны, у нас есть три кнопки, две для изменения громкости мелодии звонка, кнопок музыки или клавиатуры. Третий - выключатель фонарика. В этом случае фонарик является не только ненужным дополнением, но и вполне приличным рабочим устройством. Благодаря индикатору Power LED его дальность составляет около 5 метров, поэтому мы можем передвигаться в темноте без страха.

Динамики в B2100 находятся в стандартных положениях, то есть над клавиатурой - разговорный динамик - и на задней части корпуса - звонящий динамик. В задней части также есть микрофон, который записывает звук в случае диктофона или камеры. Конечно, все правильно защищено от воды, песка, грязи и холода.

Рейтинг смартфонов >>>

Рейтинг смартфонов >>>

Резиновая клавиатура в модели Solid выполняет свою роль. Клавиши имеют правильный размер, что значительно облегчает написание. Они также не вызывают проблем при написании более длинных текстовых сообщений, что происходит с кнопками этого типа в более дешевых моделях телефонов.

Экран Samsung имеет размер 1,77 '' и разрешение 120 х 160 пикселей. Всего отображается 256 тысяч. цветы. В солнечные дни это может быть трудно читать, но функция «Яркость дисплея» решает эту проблему.

Solid B2100 может воспроизводить рингтоны True tone, которых в телефоне довольно много, а также другие записанные звуки, например записанные радиопрограммы. Форматы, распознающие Solid в MP3, AAC, AAC +, e-AAC +, WMA, AMR, MIDI, WAV.
В коробке помимо телефона есть зарядное устройство, наушники, аккумулятор и инструкция по эксплуатации на польском языке.

В коробке помимо телефона есть зарядное устройство, наушники, аккумулятор и инструкция по эксплуатации на польском языке

функции

телефон работает в диапазонах GSM / EDGE 850/900/1800 и 1900 МГц. Его внутренняя память составляет 8 МБ, но мы можем добавить карту памяти microSD объемом до 4 ГБ. В тестируемой нами модели он расположен довольно необычно, поскольку под аккумулятором телефона, поэтому доступ к нему несколько затруднен. С Samsung B2100 мы можем подключиться через модуль Bluetooth или разъем USB 2.0. В телефоне также есть WAP-браузер.

Весь работает очень быстро и эффективно. Программное обеспечение не думает о том, что делать в данный момент. Также нет так называемых Главное меню Solida содержит 12 значков: Список вызовов, Контакты, Музыка, Интернет, Сообщения, Мои файлы, Органайзер, Камера, FM-радио, Экстра, Будильники и Настройки. Это разборчиво, и в нем довольно сложно заблудиться. Стандартные 3 темы меню доступны как стандартные, но вы также можете создать свое собственное меню.

В телефоне не так много приложений, и в дополнение к органайзеру - в котором мы можем изменить режим отображения, например, для еженедельного - калькулятор и конвертер валют, длину, вес, объем, площадь и температуру - мы не будем давать показания много дополнительных функций ,

Однако мое внимание привлек очень интересный графический редактор. Когда вы загружаете фотографию для нее, вы можете, например, повернуть ее, изменить ее размер, отразить ее. Другими функциями являются эффекты: фильтр, стиль, растяжка, дымка. Фильтры могут изменить снимок, который мы сделали, благодаря эффектам: штамп, черно-белый, сепия, негатив, молочный, осветление, осветление, патина, туман, лунный свет, цветовой взрыв, пастеризация, соляризация, смазывание, резкость. Эффекты стилей позволят нам сделать изображение шумным или добавить шум, добавить эффект масляной краски, тиснения, эскиза, мультфильма, краски, матового стекла, волшебной ручки, прожектора или зеркального отображения.

В Solidia также есть рекордер, который может записывать непрерывно в течение 60 минут (при внутренней памяти 8 МБ). Дополнительные устройства: таймер, секундомер и FM-радио с возможностью автоматической настройки и записи прослушиваемых программ.

Аккумулятор емкостью 1000 мАч, по заявлению производителя, способен выдержать 9 часов в режиме разговора и 600 часов в режиме ожидания. Мы готовы согласиться с этими данными. Мы советуем вам только значительно их укоротить, когда телефон работает при отрицательной температуре.

суммирование

Samsung Solid B2100, несомненно, является телефоном для особых задач. Он имеет международные стандарты сопротивления IP57 - они указывают, что телефон устойчив к ограниченному количеству пыли и пыли, и его можно использовать под водой на глубине до 1 метра. Кроме того, он также соответствует стандартам армии США (MIL-STD-810F) и легко выдерживает работу при температуре от -20 до 60 градусов Цельсия.

Этот телефон наверняка подойдет людям, которые любят часто бывать на природе или заниматься экстремальными видами спорта. Он создан для бескомпромиссных людей, для которых функциональность и долговечность телефона важнее всего, и они не придают значения часто ненужным гаджетам.

Он создан для бескомпромиссных людей, для которых функциональность и долговечность телефона важнее всего, и они не придают значения часто ненужным гаджетам

  • НОВОСТИ