Справа или слева - Где носить обручальное кольцо?

  1. Почему просто безымянный палец?
  2. Обручальное кольцо справа
  3. Обручальное кольцо осталось
  4. альтернативы

& скопировать Rike / pixelio.de

Уже на обручальном кольце возникает вопрос, какой рукой он должен быть заражен. Есть так много красивых рук на выбор. Найти нужного человека, возможно, было нелегко, но еще предстоит решить, какая из двух рук будет носить кольцо. По крайней мере, один согласен в профессиональных кругах, что в любом случае безымянный палец - лучший выбор для него. Но какой? Левый или правый - вот в чем вопрос.

Почему просто безымянный палец?

На самом деле, термин безымянный палец не был там до обручального кольца, а наоборот. Благодаря предпочтительному положению четвертый палец, расположенный между средним и мизинцем, получил вызов безымянного пальца. Из всех имеющихся у нас пальцев этот в основном используется только пальцем соседа. При захвате трогательно и много повседневных жестов. Например, он выполняет самостоятельное задание с помощью конкретных упражнений, таких как игра на музыкальных инструментах или набор текста, - но всегда связан со своими соседями. Столько верности и сплоченности не остались незамеченными и вскоре установили там обычай заражать кольцо. В древности даже считалось, что безымянный палец был напрямую связан с сердцем через нерв. Вена Аморис - латинское название вен любви, таким образом, ведет прямо туда, откуда исходит любовь, и ведет их в безымянный палец. Но вы также знаете его как доктора, вонючего пальца или в Китае как «безымянного пальца». И действительно, левый и правый безымянный палец подвергаются сомнению, когда речь идет о обручальные кольца идет.

Обручальное кольцо справа

Это то, что узнает большинство местных женатых людей. Обручальное кольцо носят в основном в Германии и с давних традиций на правой руке. До этого идет обычай, что Обручальное кольцо уже заражен на левой руке. Некоторые пары решают обменять его на брак с правой стороны, другие по-прежнему носят первое кольцо на левой руке, второе - на правом. За право говорить также говорит расшифровка Библии, в которой говорится, что добро идет с правой стороны. Эта вера широко распространена в немецкоязычном мире: правую руку протягивают в приветствии, это закон и порядок, и все идет своим путем. Так что это также обрабатывается в Австрии, Норвегии, Литве, России и многих странах Восточной Европы. Но другие страны, другие обычаи. Не везде обручальное кольцо носят на правой руке.

Обручальное кольцо осталось

Нет никаких правил, ни в ЗАГСе, ни в церкви. Однако версия юридического лица имеет сравнительно короткую историю, поскольку изначально развивалась культурная особенность обручального кольца с древности. В то время считалось, что сердце означает любовь и указывает влево, левая рука считалась ближе к сердцу. Следовательно, левый безымянный палец был предусмотрен для поддержки кольца. Даже римляне и египтяне практиковали этот обычай. Сегодня это, в частности, Швейцария, многие западные страны, а также католические регионы, обручальное кольцо носить на левой руке.

альтернативы

В современную эпоху некоторые из тупиковых практик уже устарели во многих областях. Любовь и ее обряды также являются ее частью. Некоторые пары обходятся без обручального кольца, некоторые делятся партнерскими кольцами, другие даже не женятся. Обручальное кольцо уже давно получило огромный конкурс от ювелирных колец, мини-часов и всевозможных аксессуаров. В то же время традиции и романтические мифы отходят на второй план, а практические преимущества принимаются во внимание в первую очередь. Например, многие правши носят обручальное кольцо на левой руке, просто потому, что оно носит все меньше и меньше вступает в контакт с незнакомцами. Есть также люди, которым неудобно носить кольцо, либо потому, что они дрожат, либо потому, что их пальцы неловко набухают при воздействии тепла. Поэтому некоторые решают носить кольцо только в особых случаях или полностью его снять и привязать к цепочке вокруг шеи.

Однако, учитывая, насколько качественно кольцо можно отполировать до высокого блеска, сомнения по поводу износа быстро испаряются. Для некоторых это так же достоверно и свидетельствует об их давних отношениях, которые также получили некоторые признаки износа и до сих пор остаются такими же прочными, как если бы они были сделаны из золота. Практические причины могут иметь значение после десятилетий партнерства или с определенными профессиональными группами, которые вступают в контакт с химикатами или тому подобным, но по крайней мере применение и сама свадьба должны перевесить романтику. Независимо от того, решите ли вы для левого или правого безымянного пальца, все освобождаются, если пара находит друг друга влюбленными и чувствует себя связанными через кольца навсегда.

  • НОВОСТИ