Аллергия на морских свинок - что выбрать?

  1. Последняя Типы аллергии и сенсибилизации ЖИВОТНЫЕ Морская свинка милая домашнее животное идеально подходит для детей. Но является ли морская свинка хорошим выбором для страдающего аллергией? Какой выбрать? Морская свинка
  2. Peruwianka
  3. Gładkowłosa
  4. тощий
  5. абиссинский
Последняя Типы аллергии и сенсибилизации ЖИВОТНЫЕ

Морская свинка милая домашнее животное идеально подходит для детей. Но является ли морская свинка хорошим выбором для страдающего аллергией? Какой выбрать?

Морская свинка

С 2015 года морская свинка больше не морская свинка. По словам специалиста, он самодельный. Это название польского перевода латинского термина, который, по мнению экспертов, ранее был неверным. Тем не менее, прежде чем домашний кофе войдет в наш язык, давайте ненадолго останемся со старым названием. Морская свинка это популярное домашнее животное. Не требует слишком специализированного ухода. Это домашнее животное, которое подходит для обучения детей ответственности. Но, как мы знаем, свинья обычно имеет волосы это может быть сенсибилизирующим. Несмотря на это, некоторые расы даже рекомендуются для страдающих аллергией. Какую поросенка выбрать для ребенка?

Peruwianka

Перуанская морская свинка имеет характерную длинную шерсть с пробором и бахромой, которая падает на глаза. Обычно имеет трехцветную окраску. На голове есть розетка, типичная для этой породы. Среди длинношерстных морских свинок есть и другие породы, такие как шелти или лункарья.

Gładkowłosa

Gładkowłosa свинка Море, возможно, менее эффективно, чем эти длинноволосые, но очень понравилось. Его характерной чертой является окраска, большая часть поверхности эпидемического паротита охватывает один цвет, а голова обычно белая. Красно-белая шерсть гладкошерстной свиньи - одна из самых популярных.

тощий

Худая раса становится все более популярной. Хотя мы привыкли к свиньям с мехом, тощие, как и абсолютная противоположность, тоже имеют своих поклонников. Отсутствие шерсти делает поросенок нежной, но подверженной царапинам и повреждениям кожи. Лысая свинка не должна всем нравиться. В случае аллергии на мех это хороший выбор для страдающих аллергией. Но при вдыхании аллергенов мы должны помнить, что он одинаково чувствителен пыли встречается на волосах, в форели и сене или в корме для домашних животных.

абиссинский

Абиссинская морская свинка - это розетка Абиссинская морская свинка - это розетка. У него жесткая выпуклая шероховатая шерсть, которая создает впечатление растрепанной свиньи. На теле домашнего животного можно выделить даже несколько характерных розеток, отсюда и название.

Морские свинки часто сенсибилизируются, поэтому вам стоит подумать о покупке домашнего животного. Их учат жить в стаде, поэтому нам придется обеспечить их компанией. Домашний кофе может оказаться другом нашего ребенка, но прежде чем мы подарим ему такой подарок, давайте учтем все вопросы.

Катаржина Антос

ДОЛЯ:

Статьи по теме
  • НОВОСТИ