Old New Style - обновляем мебель благодаря меловым краскам

Старый Новый Стиль был создан Ewa Mihułka-Piasecka из необходимости осознать страсть, связанную с мебелью. Обновив антиквариат, она нашла отличную и быстродействующую меловую краску Анни Слоун, которая позволяет рисовать без шлифовки.

В настоящее время Old New Style - это стационарный магазин в Варшаве и Прушкуве и интернет-магазин В настоящее время Old New Style - это стационарный магазин в Варшаве и Прушкуве и интернет-магазин. www.oldnewstyle.com в котором предлагаются цвета мела Энни Слоун. Владелец Old New Style регулярно проводит малярные мастерские, а также красит мебель для клиентов.

Меловые краски Annie Sloan - это краски на водной основе, в том числе карбонат кальция, который обеспечивает матовое покрытие, а также пигмент, отвечающий за цвет. Воск или лак используется для защиты цвета на мебели или предметах. Для рисования мы используем натуральные и синтетические кисти, набивные или губчатые валики, чтобы рисовать узоры с помощью шаблонов.

В Old Style New Shops мы можем купить мел Annie Sloan в 33 цветах. Наиболее популярными являются Chalk Paint Old White (белый с каплей серого), Pure (чисто белый), серый Paris Paris, пастельно-бирюзовый прованс или утиное яйцо Blue Duck Egg Blue. Чудесно смотрится пудра розового цвета - Антуанетта, нежного голубого - Луи Блю и цвета натурального льна French Linen. Ева Михулка-Пясечка не может четко указать, какой цвет является любимым в палитре Chalk Paint, потому что ее увлечение конкретными цветами меняется.

В настоящее время он часто достает глубокую голубую гранату Обюссона, Палома (потому что это неочевидный цвет) и спокойный, прохладный Старый Фиолетовый. Кроме того, краски для мела Annie Sloan можно смешивать и создавать свои собственные уникальные цвета.

больше: www.oldnewstyle.com

  • НОВОСТИ