Масло ши - откройте для себя его свойства и применение - Clochee Shop

  1. Идеальный ингредиент натуральной косметики - что такое масло ши, также известное как масло карите?
  2. Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши?
  3. Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется?
  4. Как масло ши действует на волосы?
  5. Процесс приобретения и производства масла карите - откуда берется масло ши?
  6. Выбираем правильное масло ши: нерафинированное или очищенное?
  7. Масло ши в косметике - когда это просто маркетинговый аксессуар и когда оно действительно работает?
  8. Масло ши как натуральный крем для лица - какие типы кожи подходят?
  9. Масло Karité для ухода за кожей от прыщей - действительно ли масло ши подходит для жирной кожи?
  10. Натуральный пилинг и защитная помада в одном, или масло ши для ухода за губами
  11. Масло ши не только как компонент органических бальзамов для тела
  12. Бальзамы с маслом ши против целлюлита и растяжек не только у беременных
  13. Масло ши как бальзам для детей с первых дней жизни
  14. Бальзам с маслом ши - идеален после загара!
  15. Масло ши есть? Кулинарные приложения
  16. Натуральная косметика с маслом ши на фирменном предложении Clochee

Содержание:

Что такое масло ши, также известное как масло карите?
Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши?
Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется?
Как масло ши действует на волосы?
Процесс приобретения и производства масла из карите
Масло ши: нерафинированное или очищенное?
Масло ши в косметике
Масло ши как натуральный крем для лица
Karité масло в уходе за кожей прыщей
Масло ши для ухода за губами
Масло ши не только как ингредиент органических бальзамов для тела
Бальзамы с маслом ши против целлюлита и растяжек
Масло ши как бальзам для детей
Бальзам с маслом ши - идеален после загара!
Масло ши есть? Кулинарные приложения
Натуральная косметика с маслом ши на предложении Clochee

Идеальный ингредиент натуральной косметики - что такое масло ши, также известное как масло карите?

Масло ши, которое по-французски также называют маслом карите, на самом деле просто растительное масло. Его получают из семян одного из видов деревьев из сочной семьи, а именно из дерева Vitellara paradoxa , известного на польском языке как Masłosz Parka или просто масляного дерева. Это священное растение, произрастающее в районах сухой, восточной Африки и северной Уганды, которые местные жители отдают на поклонение и поклонение на протяжении многих тысячелетий. Он может достигать 15 метров в высоту, а его семена находятся внутри плода - для каждой желтой или желто-зеленой ягоды размер более или менее известного нам персика составляет одно круглое семя, максимум 2-2,5 см длиной. Масличные деревья приносят плоды один раз в год, производя десятки, если не сотни плодов, и могут жить в, казалось бы, неблагоприятных условиях африканской саванны до 300 лет.

Традиционно масло ши используется в основном на кухне. В странах Африки к югу от Сахары, начиная со Средневековья, они использовались для жарки и как дополнение к блюдам, которые усиливают вкус и запах продуктов, хотя это масло с не слишком сильным, хотя характерным запахом и с очень слабым, почти незаметным вкусом. Тем не менее, благодаря своим увлажняющим и смягчающим свойствам, масло ши также используется в косметике как средство, которое питает кожу, укрепляет ее и одновременно защищает от солнечных лучей. Благодаря интенсивному увлажнению, он также задерживает процессы умирания и отшелушивания эпидермиса, что позволяет ему сохранить свой молодой внешний вид и ... красивый загар дольше! Давайте узнаем свойства масла ши и его применения не только на кухне, но и при производстве натуральной косметики для ухода за кожей, кожей и телом!

Содержание:   Что такое масло ши, также известное как масло карите

Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши?

Ценный растительный жир, который представляет собой масло ши, состоит в основном из насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Его густая, компактная консистенция обусловлена ​​ненасыщенной олеиновой кислотой и насыщенной стеариновой кислотой, которые вместе составляют до 90% содержания масла карите. Кроме того, рафинированное масло ши также содержит пальмитиновую и линоленовую кислоты, а в нерафинированном масле из древесины дерева можно также найти полифенолы, такие как, в частности, транс-коричная кислота, которая используется в натуральной косметике в качестве растительного защитного фильтра от негативного воздействия солнечных лучей UVB. Как в рафинированном, так и в нерафинированном масле ши мы можем найти множество других соединений, таких как:

  • витамин Е, который является природным антиоксидантом, задерживает процесс старения клеток, защищает организм от свободных радикалов и ускоряет выработку коллагена в коже, одновременно защищая кожу от вредного воздействия старения солнечного света,
  • многочисленные фитостеролы, которые в косметике в первую очередь отвечают за укрепление и повышение упругости кожи, и в то же время устраняют мелкие морщины, а также противовоспалительные, антибактериальные и успокаивают все виды раздражений,
  • витамин А, который помогает прежде всего в правильном увлажнении эпидермиса и поддержании адекватного уровня увлажнения кожи, и, таким образом, он замедляет процесс старения и делает кожу более упругой и уменьшает мелкие морщины, возникающие в результате сухости кожи,
  • витамин F, который помогает восстановить естественный защитный липидный слой кожи и, таким образом, помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения эпидермиса,
  • принадлежащие к группе катехиновых полифенолов, которые также защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов и в то же время обладают антибактериальным, противовирусным действием и предотвращают развитие инфекции в пределах существующих ран или ссадин,
  • производные коричной кислоты, которые, как и она, помогают защитить кожу от ультрафиолетового излучения, и в то же время оказывают противовоспалительное действие, и, согласно последним исследованиям, могут также оказывать противораковое действие.

Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется?

Из-за питательных и увлажняющих свойств масла ши, оно часто включается кремы и бальзамы с тяжелой консистенцией, предназначенные для регенерации сухой кожи лица и тела. Они также используются в кремах с УФ-фильтром, хотя природный фильтр с коричной кислотой обычно обогащается дополнительными источниками защиты, такими как природные барьеры в форме диоксида титана и оксида цинка, или химические барьеры, которые не используются в органической косметике из-за их потенциально вредных и комедогенных эффектов.

Несмотря на свои сильно увлажняющие свойства, масло ши, в зависимости от формулы данного косметического средства, хорошо подходит для ухода за всеми типами кожи. Мы находим их в косметике для жирной кожи, а также для пересушенной или чувствительной кожи, и в каждом из этих случаев он будет эффективным антибактериальным, укрепляющим и успокаивающим. Благодаря содержанию многочисленных антиоксидантов и веществ, замедляющих старение, масло ши также используется в косметике для ухода за зрелой кожей, где ценится высокое содержание витаминов Е, А и F, а также катехинов и фитостеролов.

Где широко используется масло ши? Это связано не только с богатством его состава, в котором мы находим вещества, полезные практически для всех типов кожи. Однако самое важное, что без химических добавок масло ши отлично впитывается и не вызывает аллергических реакций даже у самых склонных к раздражению кожи. Благодаря этому использование этого жира огромно. Масло ши можно найти во многих натуральная косметика но вы также должны попробовать это в чистом виде. Как таковой он прекрасно работает, например, вместо бальзама для тела, крема для лица или просто как интенсивно увлажняющая помада на потрескавшихся губах. Этим стоит смазывать руки, локти и ступни, благодаря чему их кожа будет нежной и гладкой в ​​течение всего года. Однако, масло ши не только подходит для ухода за кожей - давайте также узнаем, как использовать его в уходе за волосами!

Как масло ши действует на волосы?

Масло ши также используется для уход за волосами - в основном в виде масок или кондиционеров. Прекрасно работает, особенно в случае интенсивной регенерации поврежденных и хорошо высушенных волос. Поэтому, если мы каждый день обрабатываем наши волосы горячим воздухом от сушилки или различных щипцов для завивки и выпрямления волос, то стоит хотя бы раз в неделю проходить питательную процедуру с натуральным маслом ши. Масло Karité идеально в качестве увлажняющей маски для укрепления волос. Ложки этого полезного косметического средства достаточно, чтобы смешаться по всей длине волос. Мы оставляем такую ​​маску на более длительное время (даже на всю ночь, если волосы нуждаются в особом увлажнении), а затем моем голову шампунем. После этой процедуры волосы приобретут необычайную мягкость и здоровое сияние.

Чтобы не обременять волосы, мы также можем использовать их в качестве кондиционера, наносимого не от корней волос, а от половины их длины. Мы ополаскиваем эту маску ровно через несколько минут, а затем тщательно моем волосы деликатным натуральным шампунем и наносим небольшое количество масла на поврежденные секущиеся кончики, чтобы улучшить состояние прически.

Это правда, что масло ши можно найти в многочисленных обычных кондиционерах и масках для волос. К сожалению, в этой форме они часто сочетаются с другими веществами, которые часто устраняют благотворное воздействие этого вещества за счет дополнительного высушивания волос и раздражения кожи головы. Поэтому, чтобы избежать искусственных веществ и раздражающих SLS, парабенов и даже спиртов, которые можно найти в обычной косметике для аптек, стоит либо позаботиться о стопроцентной натуральной косметике с маслом ши или просто чистой, чистой масло. Неочищенное масло ши, безусловно, будет лучшим здесь.

Как и другие типы натуральных масел, используемых в косметике для ухода за волосами, такие как оливковое масло или недавно популярное кокосовое масло, масло ши действительно глубоко увлажняет волосы, помогая разгладить даже самые сухие волосы и восстановить их эластичность и сияние. Это также помогает смягчить раздражение кожи головы и устраняет сухую перхоть, одновременно укрепляя волосы у основания, делая их здоровее и заметно сильнее. Это также улучшает состояние не только сухих и поврежденных волос, но и волос, потерявших естественный блеск в результате частого окрашивания. Он не наносит вреда долговечности краски, а благодаря увлажнению волос может даже продлить срок его службы!

Процесс приобретения и производства масла карите - откуда берется масло ши?

Мы уже знаем, что масло ши, также называемое маслом карите, получают из семян сливочного дерева. Но как выглядит весь процесс производства этого растительного масла, которое является одной из лучших натуральных косметических средств? Прежде всего, стоит отметить, что кефир пахает впервые более или менее, когда он достигает 20 лет. Отныне он будет приносить плоды не менее 200 лет.

Традиционным методом получения масла ши является процесс сбора соответствующих семян (они напоминают сливы или маслины), расщепление твердых скорлуп и извлечение орехов. Затем тщательно вымойте и высушите их, а затем разбейте их на мелкие кусочки. Фрагменты орехов обжаривают, а затем тщательно, пока консистенция шоколадной пасты не будет достигнута. Пасту наливают в воду, а полученную пасту тщательно уплотняют. Следующий шаг - очистить пасту, ополоснув ее водой - сегодня она используется для дистиллированной воды, хотя традиционно жители Африки также использовали здесь просто доступную пресную воду из озер, рек или даже дождевую воду. Все нагревают до тех пор, пока на поверхности воды не появится густой жир в виде слоя, и масла не попадут на дно смеси. Последний шаг - собрать ненужный жир и оставить маслянистую массу для охлаждения и затвердевания. Свежеприготовленное масло ши в чистом виде готово к этому моменту и уже может служить нам рядом своих чрезвычайно полезных свойств ухода.

Выбираем правильное масло ши: нерафинированное или очищенное?

Неочищенное масло ши имеет цвета от желтого до почти оранжевого, и оно должно иметь слегка ощутимый ореховый аромат. Если мы имеем дело с этим типом вещества, это означает, что масло было получено традиционным способом, то есть во время вышеописанного процесса варки жира из семян сливочного дерева. У этого масла также есть характерный, земляно-ореховый аромат, и его консистенция напоминает гладкую пасту или мягкое, кусковое вещество.

Однако внешний вид и запах масла ши зависят от того, подверглась ли данная партия его рафинированию, то есть очистке физическими методами (такими как дистилляция) или химическими средствами (то есть взаимодействием через кислоты и основания). Если масло ши имеет беловатый цвет и ничего не пахнет, мы имеем дело с рафинированным маслом ши, которое также можно легко найти на рынке сегодня.

Однако масло ши обладает более активным действием в нерафинированном варианте. В этой форме он сохраняет не только натуральный цвет и запах, но и все активные вещества, такие как полифенолы и антиоксиданты, которые, к сожалению, теряются в процессе рафинирования. В рафинированном масле мы также не находим маленьких острых раковин семян, которые можно увидеть в нерафинированном масле ши. Рафинированное масло, однако, имеет более длительный срок хранения и гораздо лучше для косметики. Это также часто намного дешевле, чем его нерафинированный аналог.

Масло ши в косметике - когда это просто маркетинговый аксессуар и когда оно действительно работает?

На рынке много препаратов и косметики с добавлением масла ши, о чем производители с гордостью сообщают с помощью ярких этикеток на этикетках и упаковке. Чтобы проверить, действительно ли продукт, с которым мы имеем дело, будет иметь интенсивный эффект благодаря содержанию этого вещества, поищите ингредиент под названием Butyrospermum parkii в составе кондиционера или бальзама - так звучит латинское название масла ши. Если это происходит в начале списка ингредиентов, это что-то, чем можно насладиться, потому что это означает, что масло ши использовалось в качестве основы и составляет большую часть продукта, что гарантирует, что его работа будет заметна.

Однако иногда косметическая компания добавляет в свои продукты лишь небольшое количество масла ши, тогда как остальные компоненты примера кондиционера для волос представляют собой только силиконы или парабены. Последние не только мешают маслу карита правильно ухаживать за кожей и волосами, но и сами по себе характеризуются вредным воздействием. Поэтому лучше всего наносить как косметику для волос, так и бальзамы для тела или лица на высококачественную натуральную косметику или масло ши в натуральной, предпочтительно необработанной и нерафинированной форме. Благодаря этому мы сможем в полной мере воспользоваться его благотворным воздействием на наш организм.

Стоит также подчеркнуть, что для сохранения своих свойств чистое и нерафинированное масло ши следует хранить в герметичной упаковке, предпочтительно при комнатной температуре. Срок его полезного использования обычно составляет от нескольких до нескольких месяцев, поскольку полезные свойства такого масла сохраняются до полутора лет после производства, хотя в случае рафинированного масла мы будем соблюдать гораздо более длительные сроки. Рафинированное масло ши содержит немного меньше активных веществ, но оно также может служить нам гораздо дольше в качестве увлажняющего и питательного вещества. Однако срок годности следует всегда проверять на контейнере перед покупкой или спрашивать у продавца, покупаем ли мы натуральное масло на вес.

Масло ши как натуральный крем для лица - какие типы кожи подходят?

Масло ши является идеальным дополнением к кремам для лица. Благодаря своему смазывающему и регенерирующему эффекту питает все типы кожи - прекрасно укрепляет как нормальную, так и сухую и поврежденную кожу. Стимулируя выработку коллагена благодаря витамину Е и катехинам, масло ши эффективно помогает разгладить морщины, а богатое содержание витаминов А и F и натуральных жирных кислот делает масло ши предотвращает старение кожи и придает ей здоровый, свежий вид. Он также прекрасно работает при уходе за тонкой и нежной кожей под глазами, помогая уменьшить отеки и осветлить тени.

Во время ухода за лицом с маслом ши мы также получаем эффект естественного солнцезащитного крема (уровень SPF 6-10), который, безусловно, предотвратит вредное воздействие солнечного излучения в пасмурные дни. Стоит использовать кремы, содержащие это натуральное масло каждое утро, чтобы вы никогда не забывали об адекватной защите от УФ-излучения. Помните, однако, что это действительно низкая защита, поэтому в очень жаркие и солнечные дни мы должны определенно выбрать более сильные фильтры или натуральные кремы с использованием масла ши в сочетании с уже упомянутыми нами оксидом цинка и диоксидом титана, которые являются сильными Механическим барьером против солнечного излучения и в то же время являются природные вещества, которые не раздражают кожу, как некоторые обычные фильтры.

Масло Karité также хорошо работает в качестве кондиционера для бровей - небольшое количество чистого масла наносится на кисть для бровей. У итальянцев не возникнет проблем при оформлении, а благодаря веществам, содержащимся в масле ши, они останутся крепкими и питательными.

Масло Karité для ухода за кожей от прыщей - действительно ли масло ши подходит для жирной кожи?

Консистенция масла ши действительно густая и маслянистая, что делает интуитивно понятным, чтобы не сочетать масло карит с уходом за кожей против угрей. Его консистенция сразу вызывает ассоциации прежде всего с увлажняющей сухой и обезвоженной кожей. Мало кто знает, что масло ши также может служить лечебным препаратом при проблемах с жирностью и прыщами!

Это чрезвычайно универсальное органическое косметическое средство не только увлажняет кожу, но и обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Таким образом, он эффективно успокаивает и освежает кожу лица, а благодаря активному витамину А, содержащемуся в нерафинированном масле, все струпья и покраснения быстро заживают на лице. Масло ши также не забивает поры и не вызывает угрей.

Однако, чтобы избежать чрезмерного жирного цвета лица, у которого все еще есть проблемы с выделением избыточного кожного сала, мы можем нанести пятно карите непосредственно на пораженные участки кожи. Благодаря этому быстрее исчезает прыщи, а кожа приобретает ровный цвет и будет правильно питаться. Если мы только находимся в лечении против угрей пероральными препаратами, например, ретиноидами, масло ши поможет регенерировать препараты сухой кожи и потрескавшейся кожи губ, не вызывая при этом дополнительного раздражения, а только усиливая и снимая дискомфорт.

Натуральный пилинг и защитная помада в одном, или масло ши для ухода за губами

Как мы уже упоминали, масло ши также является сенсационным бальзамом для губ. Слой натурального нерафинированного масла эффективно питает и смазывает даже самые потрескавшиеся губы, придавая нашим губам здоровый и аппетитный вид. В случае чрезвычайно потрескавшихся губ, на которых видна засохшая, шелушащаяся кожа, также рекомендуется смешивать сливочное масло с небольшим количеством мелкого сахара - эта смесь является отличным рецептом домашнего натурального пилинга, который стирает мертвую кожу рта и стимулирует кровообращение. Губы, приготовленные таким образом, также будут отлично смотреться со всеми видами разноцветных помад и помад, которые благодаря разглаживанию губ перед нанесением косметики непременно прослужат гораздо дольше.

Губы, приготовленные таким образом, также будут отлично смотреться со всеми видами разноцветных помад и помад, которые благодаря разглаживанию губ перед нанесением косметики непременно прослужат гораздо дольше

Масло ши не только как компонент органических бальзамов для тела

Масло ши, однако, хорошо работает не только для ухода за волосами, губами или кожей лица, но и как лосьон для всего тела или концентрированный крем для рук. Чтобы узнать о его необычных свойствах, достаточно разогреть небольшое количество косметики в ваших руках и втирать в отдельные участки тела, уделяя особое внимание самым требовательным местам, таким как грубые колени, локти или кожа рук, которая постоянно подвергается воздействию различных типов вредных веществ, от мыла до для мытья посуды. Масло ши также идеально подходит для использования на ногах - оно поможет удалить мозолистую кожу, регенерирует потрескавшуюся кожу пяток и придаст нашим ногам красивый вид в сандалиях или открытых тапочках. Масло карите также можно использовать в качестве успокаивающего бальзама для незначительных раздражений. утренние и кожные ссадины, потому что благодаря своим антибактериальным свойствам ускоряет их заживление и предотвращает возможные инфекции. Благодаря своим гипоаллергенным свойствам он также будет хорошо действовать как лекарство, которое смягчает аллергические изменения - мы можем использовать его во время ноющей сыпи, а также, если она чувствует зуд и жжет химически или механически раздраженную кожу.

Тем не менее, масло ши имеет много других применений. В Африке масло, полученное из древесины дерева, также известно, в частности, как препарат для успокоения боли в мышцах и ревматизма. Он также подходит для наружного применения при шрамах и других изменениях кожи и позволяет сгладить тон кожи, скрывая все недостатки и восстанавливая нашу кожу безупречной внешности. Однако стоит помнить, что масло ши оставляет на коже нежную, жирную пленку, поэтому оно лучше всего подходит для вечернего ухода.

Бальзамы с маслом ши против целлюлита и растяжек не только у беременных

Масло ши также действует при уходе за кожей, склонной к целлюлиту, или у женщин, у которых есть вероятность появления растяжек. Поэтому он также используется у беременных женщин для ухода за беременным животом, а также другими частями тела, подверженными риску развития этих не очень эстетических рубцов, то есть бедер и грудей. Кремы с высоким содержанием масла ши или даже масла ши также оценят кормящие женщины, которые смогут успокоить раздражение сосков, особенно во время прорезывания зубов сытого ребенка. В настоящее время бальзамы, содержащие масло ши, также часто рекомендуются подросткам во время развития, чтобы предотвратить образование в них растяжек или целлюлита, от которого в зрелом возрасте будет трудно избавиться, и все же они могут стать причиной значительных комплексов.

Однако масло ши обладает антицеллюлитным действием и предотвращает появление растяжек не благодаря магическому эффекту семян африканского сливочного дерева, а просто благодаря чрезвычайно интенсивному увлажнению и питанию кожи. Помогает в борьбе с этим типом недостатков также, несомненно, регулярный, интенсивный массаж увлажняющего масла в кожу, который стимулирует ее к регенерации, увеличивает выработку коллагена, ответственного за его гибкость и здоровый внешний вид, а также улучшает кровообращение. Однако нет никаких сомнений в том, что благодаря богатому составу масло ши будет здесь гораздо более эффективным, чем обычные бальзамы, в которых помимо увлажняющих и эластичных компонентов мы также обнаруживаем десятки вредных парабенов и других веществ, которые могут ингибировать целебные свойства соединений, содержащихся в масле ши. Кроме того, мы должны помнить, что при всех видах недостатков концентрированное нерафинированное масло ши, которое мы находим преимущественно в натуральной косметике, будет работать лучше и интенсивнее. Небольшие добавления масла карита в обычные бальзамы, безусловно, не повредят нам, но их эффект не будет столь впечатляющим, как в случае стопроцентной органической косметики на основе масла ши с небольшими добавками других веществ, которые укрепят его эффективность.

Масло ши как бальзам для детей с первых дней жизни

У масла ши есть еще одно преимущество, благодаря которому оно подходит и для ухода за детской кожей с первых дней жизни. Он абсолютно безопасен, не вызывает аллергии и раздражений, даже успокаивает и успокаивает кожу. Поэтому вскоре после рождения мы можем укрепить кожу ребенка чистым маслом ши или косметикой для ухода за детской кожей с его добавлением. Однако в случае нерафинированного масла мы должны быть вдвойне осторожны - острые части скорлупы грецкого ореха могут порезать ребенка, чего мы, безусловно, хотели бы избежать. При уходе за детьми часто рекомендуется рафинированное масло, которое может быть немного менее насыщенным, но, безусловно, увлажняющим и питательным, и в то же время оно на 100% безопасно.

Масло ши также будет полезно в качестве дополнения к ванне с теплой водой - оно смазывает и смягчает кожу малыша, одновременно снимая раздражение и зуд. Также хорошо подходит в качестве успокаивающего защитного бальзама для подгузников или используется непосредственно для опрелостей или ссадин в паху. Зимой масло ши также успешно заменит крем с ультрафиолетовым фильтром, защищая нежное лицо ребенка от мороза и солнца, отражающегося от снега.

Бальзам с маслом ши - идеален после загара!

Успокаивающие свойства масла ши из орехов маслосского дерева. Парки также играют важную роль лосьон до и после загара. Масло Karité прекрасно успокаивает раздраженную кожу и увлажняет ее. Благодаря содержанию витамина F он также восстанавливает естественный защитный липидный слой кожи, предотвращая ее повторное высыхание и удерживая влагу внутри эпидермиса.

Местные бальзамы с маслом ши или чистое масло также используются для больших солнечных ожогов. Это возможно благодаря тому, что масло ши не содержит раздражающих веществ, а благодаря содержанию аллантоина успокаивает ожоги и способствует заживлению ран, процессам рубцевания и регенерации кожи не только в случае ран или ссадин, но и при солнечных ожогах.

Масло ши есть? Кулинарные приложения

В Африке масло ши, то есть экстракт орехового масла, веками использовалось не только в косметике, но и в кулинарном искусстве. Они используются главным образом в качестве масла для жарки и вещества, которое усиливает вкус и аромат многих блюд. Масло ши также используют в качестве дополнения к блюдам на основе различных видов мяса, а также в виде густого соуса для овощей.

В европейских условиях с маслом ши можно встретить, среди прочего, шоколад и другие продукты, содержащие его. Бывает, что масло ши используется в качестве замены масла какао в продуктах из шоколадных изделий. Однако его содержание в конечном продукте не может превышать 5%. С растущей популярностью веганской кухни масло ши также стало одним из заменителей традиционного масла. Однако для потребления в таком виде используется в основном необработанное масло. Веганы и диетологи ценят, прежде всего, высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и витамина Е, что также благотворно влияет на наш организм и позволяет нам дольше сохранять молодость.

Натуральная косметика с маслом ши на фирменном предложении Clochee

Натуральная косметика из лучших ингредиентов является отличительной чертой Clochee, поэтому в нашем предложении вы также найдете средства по уходу за телом на основе натурального масла ши. Мы предлагаем нашим клиентам и клиентам пушистых, богатых, среди прочего масло для тела на основе масла семян масличной древесины в двух ароматических вариантах: с миндально-цветочным ароматом или с ароматом манго. Масло Clochee дополнительно обогащено ароматическим и питательным маслом жожоба, полученным из семян калифорнийского кустарника Simondsja.

Наше предложение также включает в себя питательные вещества сахарная кожура с стимулятором аромата корицы, манго или клубники, который поможет отшелушить кожу всего тела, оставляя кожу гибкой, гладкой и мягкой благодаря ши, который укрепляет и сильно увлажняет ее.

При уходе за телом не стоит забывать и о руках, поэтому для наших клиентов и клиентов мы также приготовили обогащенный экстрактом масличного дерева натуральный крем для рук , Благодаря использованию растительных экстрактов зеленого чая и шалфея и в сочетании с уникальными свойствами масла ши, светло-питательный крем для рук Clochee гарантирует красивую, питательную кожу рук независимо от времени года!

Предложение Clochee также включает в себя широкий ассортимент кремы для лица на основе полезного воздействия масла карите. Здесь можно найти, среди прочего, легкий увлажняющий крем, который идеально подходит в качестве интенсивно питающей основы для макияжа, или эффективный крем против морщин, основным активным ингредиентом которого является масло ши, содержащее мощные антиоксиданты. Несмотря на использование этого тяжелого и жирного масла, Clochee имеет относительно легкую консистенцию, что делает его идеальным для дневного использования.

Идеальный ингредиент натуральной косметики - что такое масло ши, также известное как масло карите?
Что мы найдем в составе масла сливочного дерева, называемого маслом ши?
Какими свойствами обладает масло ши и для чего оно используется?
Как масло ши действует на волосы?
Процесс приобретения и производства масла карите - откуда берется масло ши?
Выбираем правильное масло ши: нерафинированное или очищенное?
Масло ши в косметике - когда это просто маркетинговый аксессуар и когда оно действительно работает?
Масло ши как натуральный крем для лица - какие типы кожи подходят?
Масло Karité для ухода за кожей от прыщей - действительно ли масло ши подходит для жирной кожи?
Масло ши есть?
  • НОВОСТИ