негритенок

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 85 комментариев Классический рецепт черного женского торта....

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 85 комментариев

85 комментариев

Классический рецепт черного женского торта. Это вкусно, просто и быстро готовится, какао торт. Черные волосы этого рецепта влажные, пушистые, нежные и тающие во рту.

1 чашка = 250 мл

Внизу, способ приготовления в Thermomix.

ингредиенты:

  • ½ стакана молока или воды (125 мл)
  • 3 скопированных ложки какао
  • 1,5 стакана сахара (300 г)
  • 250 г масла или маргарина
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана пшеничной муки (225 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Способ приготовления:

  1. Молоко (или воду), какао и сахар положить в кастрюлю и довести до кипения при перемешивании. Добавьте масло к горячей массе и размешивайте, пока оно не растворится. Дайте остыть.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем. Отложить в сторону.
  3. Сжечь яйца кипятком. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в жесткую пену. Отложить в сторону. Смешайте желтки в охлажденную массу, венчик или блендер. Налейте полстакана массы. Отложите в сторону. (Это будет топпинг). Взбейте муку с порошком, используя венчик (или миксер). В конце осторожно перемешайте белую пену с помощью шпателя.
  4. Дно формы для выпечки с пергаментной бумагой диаметром 26 см для выпечки, а затем затяните пяльцы. Положите тесто в форму.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут до сухого теста при 180 ° С Дайте остыть.
  6. Вылейте тесто поверх начинки. (Если покрытие было слишком тонким, поместите его в холодильник на некоторое время, пока оно не станет слегка утолщенным).

Вариант с термомиксом:

Способ приготовления:

  1. Поместите сливочное масло в миску, порежьте на мелкие кусочки, молоко (или воду), какао и сахар. Растворить 6 минут / 100 ° C / об. 2. (Если однородной массы нет, перемешайте дольше). Дайте остыть.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем. Отложить в сторону.
  3. Сжечь яйца кипятком. Отделите желтки от белков. Добавить желтки к холодной массе и перемешать 30 с / об. 2. Залейте полстакана массы. Отложите в сторону. (Это будет топпинг).
  4. Добавьте муку и порошок к шоколадной массе в миске. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты 30 с / об. 3. Вылейте массу в миску.
  5. Вымойте посуду для смешивания и тщательно высушите. Вставьте бабочку. Переведите белки. Твердость 3,5 мин / 37 ° С / об. 4. (Я не накрываю блюдо совком, когда застрял с белком).
  6. Аккуратно смешайте протеиновую пену с шоколадной лопаткой.
  7. Дно формы для выпечки с пергаментной бумагой диаметром 26 см для выпечки, а затем затяните пяльцы. Положите тесто в форму.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 45 минут до сухого теста при 180 ° С Дайте остыть.
  9. Вылейте тесто поверх начинки. (Если покрытие было слишком тонким, поместите его в холодильник на некоторое время, пока оно не станет слегка утолщенным).

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
  • НОВОСТИ